не работает только scs файл.я без него езжу,разницы особой не вижу. поэто пробуем,и не расстраиваемся
О, надо попробовать.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
не работает только scs файл.я без него езжу,разницы особой не вижу. поэто пробуем,и не расстраиваемся
О, надо попробовать.
Народ, а подскажите а ? Уж больно звук хорош на видео. Поставил всё как в шапке. Завожу двигатель, вначале идёт дефолтный звук, затем меняется на звук что в видео, а вот потом тишина. Я слышу весь трафик, все звуки с улицы, а звуков машины нет, газуешь, жмёшь тормоз, Идёт звук ретардера.. Хотя стоишь на месте. Блин... Лог глянул. ошибок никаких... Что не так, не пойму
Манул,много лишних слов дружище с самого начало было ясно в чём проблема
в этом посту указано что делать тебе поможет,работает на всех патчах,кроме 17.но не работает лишь сам файо SCS.должно всё за работать мне помогло
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 20 Апрель 2015 - 01:18
AGERATUS SPEAC,
Я читал что выше написано ))) Не помогло. Пока всю папку не удалил целиком, звук так и не вернулся нормальный
значит где то что упустил,или же,вроде может быть проблема в винде,32 или 64 бита
:kYjZK: 1.16.2s нема звука очень хочется звук этот
это опять ты.http://ets2mods.ru/t...k-115/?p=222489
и только скажи что не работает.прочитай конкретно этот пост.и скачай эти Библиотеки.мне помогла тут же.скольки битная Винда у тебя?у меня 64 бита и всё робит.ни чего если из перечисленного не поможет,ищи у себя ошибки
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 23 Апрель 2015 - 13:11
Плагин работает ТОЛЬКО если сама игра запущена под 32-bit. А какой битности (32 или 64) у Вас операционная система ему (плагину) всё равно...главное чтобы соответствующие библиотеки были установлены в системе. Как пример у меня ОС 64-bit
Сообщение отредактировал dobr4060: 23 Апрель 2015 - 18:26
Спасибо за мод, звук шикарен. Но вот только игра стала часто вылетать после установки мода. И Можно как-то уменьшить громкость двигателя в салоне, но при этом оставить громкость звука шумов в кабине?
тут нужен ваш лог игры.
он не нужен,как я ранее коментировал в 1.17 не работает сам SCS файл,он же zzSound Plugin.лично проверил перерыв свои моды.но сам,Плагин работает без вылетов
как я понял, проблема выхода нормально с игры не решилась? я только выхожу через диспетчер задач
Сообщение отредактировал погранец: 25 Апрель 2015 - 23:23
во время повротов скрип шикарный
Достойный звук! очень доволен результатом! Для работоспособности на версии 1.17.хх достаточно поместить папку "plugins" по указанному адресу!
достаточно поместить папку "plugins" по указанному адресу!
дааа)))я об это говорил потому как,сам SCS не робит в 1.17
из за него вылет.
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 12 Май 2015 - 13:01
ребята, я правильно понял-если у меня 64 битка, ( не прописанная в свойствах), то игра работает, если же я прописал в свойствах 64-бит, то придется об этом звуке забыть?
Понял, спасибо Анатолий!
поставил его на абум и всё работает как и раньше
связка со звуком Scania V8 Sound V7
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 03 Сентябрь 2016 - 08:37
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Must have плагин. Благодарю.
В связке с Soundpack_drholz_V2_11 & Sound Fixes Pack - ETS2 звук уже доставляет. Особенно на колонках (звук выкручиваем, двери запираем, балдеем). Есть нарекание (но не по этому плагину) - шебуршание звука на нейтрали, aka каша, наверное звук резины такой, но в целом очень недурно, особенно этот свист когда ускоряешься или скрип колодок. На колонках, да погромче, при ускорении ваще атас - сразу вспомнил Батюшку. Конечно, не такой звук как у него, но тоже достойный (для сима). Кто знает тот поймёт. Услада для ушей. Под спойлером рез-тат.
Must have плагин. Благодарю.
Подскажите пожалуйста на какой версии игры вы добились такого звука ?
Сообщение отредактировал wik412: 13 Июль 2017 - 08:43
Мужики, а плагин не обновили ни кто не в курсе?