Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

"Восточный Экспресс" v3.4M + v3.5M + v3.6M + Дополнение 34 новых города (1.13) + Дополнение 41 новый город (1.14)

Рекомендуем!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1089

Olsestar

Olsestar
  • Реальное имя:Ольга
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:volvo
  • Грузовик в ATS:vol
  • Любимая игра: Game

Настроение: Рожден в СССР

Leha85, проверяю

Поблагодарили 1 Пользователь:
Leha85

Олегович

Олегович
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:man

Настроение: ETS2 v3

Captain_Black,Согласен.Никакого удовольствия от езды по снежным участкам.По работе я в реале бывал и Нефтеюганске,и в Сургуте,и в Ханты-Мансийске,там вполне отличная трасса,и фуры ходят при нормальных скоростях а не 40км/ч.Так что тоже отказался от этой карты,буду ждать адаптацию TSM,а пока и дефолт устраивает.

по моему скромному мнению. 

harlok44

harlok44
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:всегда последняя
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Не выбрано

кстати на счет зимних дорог. Тут мне придется согласиться с теми, кто говорит, что по ним ездить не возможно. Поехал я как то в Новый Уренгой. Груз 23 тонны (кто знал, что мне такой попадется), машина Рено Премиум, двигатель 430 л/с, коробка ручная 6-ти ступенчатая, привод полный. Попал на небольшую горку (там мост был через ж/д пути и он находился на небольшой возвышенности), так вот на эту горку я так и не смог заехать и ни какие ручные коробки и полные привода не помогли, а до базы оставалось всего пару минут езды. И что, предлагаете вызывать эвакуатор и ехать опять черт знает откуда? И причем опять же потом ехать через этот же мост? Или двигатель мощнее ставить? Так тогда играть не интересно, на обычных дорогах этот груз даже не чувствуется. Нет, тут нужно что то с дорогами делать, по-моему уж слишком их скользкими сделали. Поэтому тоже пока отказался от данной карты. Очень хочется по ней поездить, но увы. И да, по северу такие машины ездят 60-80 км/ч спокойно. Напомню, я из Надыма, житель крайнего севера (хоть уже и не живу там целый год), так что есть с чем сравнивать. Или получается, что в реале все дальнобои ездят с движками в 100500 лошадей, чтоб на такие горки заезжать? :Big-Grin:

Уважаемый автор, будь так добр, внемли нашим мольбам и исправь ситуацию с зимними дорогами!

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

Настроение: СвоихНеБросаем

harlok44, Олегович, а по мне так вообще надо сделать одно время года на всей карте, а саму зиму можно и отдельными дополнениями добавлять

harlok44

harlok44

Taran, это, конечно, выход. Кому захочется, тот поставит зиму, а кому нет - летом поездит, ведь на севере тоже лето бывает, хоть и не долгое. Но тут получиться, что тогда вся карта будет зимняя, а это ни есть хорошо. По мне интересней, когда на карте присутствует и зима и лето.

Leha85

Leha85
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Уважаемый автор, будь так добр, внемли нашим мольбам и исправь ситуацию с зимними дорогами!

Павел сказал сделает fix, скорость будет нормальной. Но вместо снега будет лететь пыль. Ну лично меня устроит и так) 

harlok44

harlok44

Leha85, ну это нормально. Когда у нас, зимой, дороги посыпали песком, то как раз пыль из под колес и летела  :Big-Grin:

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Taran,Пусть всегда будет лето,пусть всегда будет солнце,пусть всегда "ехать быстро"!Вот чего хочем Мы! :Laughing:

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭

Павел сказал сделает fix, скорость будет нормальной. Но вместо снега будет лететь пыль. Ну лично меня устроит и так) 
да не, пыль и снег не влияют на скольжение, в матах дорог надо отражаемость с 8 до 15 поставить, ну или на 10 тогда будет и скользко и скорость нормальная, я в прошлом году такой фикс на ВЭ делал для фирмы

Leha85

Leha85

Taran,ну он так сказал, ему виднее. Я не при делах) 

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭

Leha85, ну я тогда лезть не буду в это дело, а то задумку испорчу   :Big-Grin:

Scady

Scady
  • Реальное имя:Егор
  • Версия ETS2:1.14 beta

Авторам респект  :Cool:

silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14

Пусть делает такой фикс отдельно, т.к. я его ставить не буду.

Поехал я как то в Новый Уренгой. Груз 23 тонны (кто знал, что мне такой попадется), машина Рено Премиум, двигатель 430 л/с, коробка ручная 6-ти ступенчатая, привод полный. Попал на небольшую горку (там мост был через ж/д пути и он находился на небольшой возвышенности), так вот на эту горку я так и не смог заехать и ни какие ручные коробки и полные привода не помогли, а до базы оставалось всего пару минут езды. И что, предлагаете вызывать эвакуатор и ехать опять черт знает откуда?

А я то думаю, что ты всё время пытаешься утверждать, мол у тебя всё нормально по зимним дорогам ездит. Попался таки голубчик! :Laughing:

Ну я думаю, кто принимал воинскую присягу ещё при союзе, тем не страшны такие трудности. Мы их преодолеем по любому! :Winking:

Ещё на первых версиях ВЭ мне пришлось как-то минут 40 реального времени заползать на самый последний, обледенелый пригорок, за которым уже начиналась нормальная дорога. Скорость заползания равнялась 0,5 км/ч. Почему не бросил? Обнадёживала мысль, что это крайний пригорок. За ним лето! Плюнуть и бросить? Только слабаки и нытики сдаются. :Big-Grin:

petr61

petr61
  • Реальное имя:петр
  • Версия ETS2:1.13.4.1
  • Грузовик в ETS2:vol

а на версию 1.13.4.1 пойдет кто подскажет

kinreb

kinreb
  • Реальное имя:Валерий

Настроение: Дед Мороз

Всем доров! Не знаю как Вы, у Вас, но у меня складывается впечатление, что основная карта не та. Это не "пофиксенная" версия 3.5М. Встречаются те же "баги", что уже были исправлены в предыдущей версии. Опять пошли номерные знаки не корректные. Фирмы в самом файле, которых не было в предыдущей версии "Шкода" и т,п. С трафиком что то твориться, чего не было до этого. Лог "сходит с ума" :Thinking:

Скрытый текст

silvesstall

silvesstall
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14

Viva МОРОЗОВ!!! :Cool:

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭

petr61, а в школе читать не учили, всё написано в описании темы

Knight Rider

Knight Rider
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Версия ATS:Актуальная

Настроение: СССР v3

silvesstall, вам надо на карте жабы покататься, оптимизма точно поубавится...

ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭

kinreb, тоже самое неужели не читаем что пишет автор, так же было написано , а от вашего притензионного бла бла бла, помощи ни какой

kinreb

kinreb

Taran,

Что именно? Номера на машинах уже вроде как пофиксили давно, к примеру, но тут опятьвсплыли.

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Имея ,по меньшей мере,гигантский( :Laughing: ) опыт езды по картам для ETS 2 , со всей категоричность смею заявить ,что - Ездить по "В.Э" нужно на адаптивном "автомате".По крайней мере если использовать в качестве средства передвижения грузовик Скания Т (730л.с) и скорость можно развить много больше чем 40км\ч и подъемы-горки не страшны.Только вот расход соляриуса будет несколько великоват.

kinreb

kinreb

Taran, Я все же настаиваю, что это не фикс предыдущей карты. Снова ловить уже пофиксенные ошибки не вижу смысла.

Leha85

Leha85

вам надо на карте гобы покататься

Кому это надо?   :28:

Olsestar

Olsestar
  • Реальное имя:Ольга
  • Версия ETS2:Актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:volvo
  • Грузовик в ATS:vol

Настроение: Рожден в СССР

Имея ,по меньшей мере,гигантский( :Laughing: ) опыт езды по картам для ETS 2 , со всей категоричность смею заявить ,что - Ездить по "В.Э" нужно на адаптивном "автомате".По крайней мере если использовать в качестве средства передвижения грузовик Скания Т (730л.с) и скорость можно развить много больше чем 40км\ч и подъемы-горки не страшны.Только вот расход соляриуса будет несколько великоват.

У меня тоже опыт не маленький - полтора года :Big-Grin:

Добавлю, что на секвентальной коробке только что еще раз проверила в Новом Уренгое с грузом 25 тонн на Volvo 750 л.с. и шасси 6Х4 слегка в горку разогналась до 51 км/час. Про "под горку" промолчу.

А вот на упрощенке можно вообще с места не сдвинуться.

Поблагодарили 2 Пользователи:
sowa , BYBLOS

harlok44

harlok44

вам надо на карте жабы покататься
 эта карта не для дальнобоя, а для соревнований вездеходных машин.

на секвентальной коробке только что еще раз проверила в Новом Уренгое с грузом 25 тонн на Volvo 750 л.с. и шасси 6Х4

вот, а если я не езжу на Вольво и двигатель у меня по меньше будет, что тогда делать?)))

Темы с аналогичным тегами Рекомендуем!

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено