...но файл не удаляется из архива вот в чём проблема.
Удалял с помощью 7-Zip
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ребята, а может есть смысл в шапку темы добавить решение вопроса по удалению военного трафика? А то почти через страницу задают этот вопрос,а перелиснуть назад две страницы лень.
Rodion, я конечно еще не доехал до севера этой свежей карты, но вообще всегда без проблем катался на стандартной резине, с ручной коробкой передач и ретардером в окрестностях Мурманска. Никаких проблем не было. Стоит ожидать осложнений на этой версии?
Rodion,резина стандарт - на колёса ни каких модов
У меня на стандарте скорость 20км/ч
|
|
Есть проблема,версия игры 1.12.1,"Giong East" стоит,поставил все как сказано в шапке,карту показало,ехал из Польши к Бресту и перед постом игра зависает ( пробовал 2 раза) ни чего не изменилось.Из модов еще стоит только Man evro6 и больше ни чего.В чем проблема почему висит игра?
Выехал с Озёрного вижу дорога не отмечена свернул
еду дальше думаю скоро конец но нет
дальше перекрёсток свернул влево конец карты
кое как развернулся поехал дальше
а здесь стал подводной лодкой пришлось вызывать эвакуатор
место сами ищите рейс Озёрный - Манчестер 5100 км
|
|
Уважаемые,а какой пароль для удаления трафика?
дальше перекрёсток свернул влево конец карты
Обычно в таких случаях паркуюсь на обочине и на разведку пешочком прогуливаюсь. Если позволяет погода и ветер не сильный, то на ближайшую ель и через бинокль вперёд смотрю, что там.
...
Мужик стойкий оказался, видимо профессиональны раколов!
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
|
|
Taran, Извини за флуд,я взял новый профиль и на него поставил этот мод и на этом профиле нету Dls,моя вина извини.Но тогда второй вопрос в одном профиле есть моды а во втором нету модов (тоесть их почему то не видно) Или же моды будут только в одном профиле?
|
|
Извините за флуд у меня все показывает
И такое бываут у нас как же я люблю Россию !!
|
|
|
Рекомендуем!
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Карты/Maps →
Проект "Российские просторы"/"Russian Open Spaces" project →
Карта "Российские просторы" ("Russian Open Spaces") v2.1 (1.16). Общее обсуждение. UPD 15/03/15Автор МОРОЗОВ, 01 Мар 2015 Рекомендуем! |
|
|