«Штрафной рейс»
Я, водитель компании бортовой номер 039, нахожусь в городе Flensburg. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы на базу компании.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
«Штрафной рейс»
Я, водитель компании бортовой номер 039, нахожусь в городе Flensburg. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы на базу компании.
Я, водитель компании бортовой номер 071, нахожусь на базе в городе Брест. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы на базу компании.
Я, водитель компании бортовой номер 071, нахожусь на базе в городе Варшава. Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Сообщение отредактировал VADIM71: 28 Июнь 2016 - 08:46
Я, водитель компании бортовой номер 020, нахожусь на базе TLC в городе "Острава". Прошу разрешить доставку груза TLC ALC.
А где вы нашли груз TLC
Сообщение отредактировал Диспетчер ALС: 28 Июнь 2016 - 11:18
Я, водитель компании бортовой номер 018, нахожусь на базе в городе Лодзь. В данный момент грузы для моей квалификации отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании TLC.
Я, водитель компании бортовой номер 018, нахожусь в городе Стокгольм. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы на базу компании и в связи с этим разрешить возможный перепробег.
Я, водитель компании бортовой номер 029, нахожусь на базе Компании в городе Варшава. Подходящие фирменные грузы для моей категории отсутствуют, прошу разрешить доставку груза с базы компании.
Максим. Не нужно заявку расписывать. Есть строгая форма.
Сообщение отредактировал Диспетчер ALС: 28 Июнь 2016 - 17:05
Я, водитель компании бортовой номер 071, нахожусь на базе в городе Катовице. Подходящие фирменные грузы для моей категории отсутствуют, прошу разрешить доставку груза с базы компании.
Я, водитель компании бортовой номер 018, нахожусь на базе в городе Варшава. Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Я, водитель компании бортовой номер 029, нахожусь на базе в городе Варшава. Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Все скриншеты убираем под спойлер ! Устное предупреждение .
Сообщение отредактировал Диспетчер ALС: 29 Июнь 2016 - 18:23
Я, водитель компании бортовой номер 029, нахожусь на базе в городе Люблин. В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза с базы Компании.
Я, водитель компании бортовой номер 071, нахожусь на базе в городе Грац. Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Я, водитель компании бортовой номер 018, нахожусь на базе в городе Дебрецен. В данный момент фирменные грузы компании для моей квалификации отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза с базы Компании.
Я, водитель компании бортовой номер 018, нахожусь в городе Ольштын. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку специального груза на базу компании TLC.
Я, водитель компании бортовой номер 020, нахожусь на базе в городе Варшава. Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Я, водитель компании бортовой номер 071, нахожусь на базе в городе Познань. В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют,прошу разрешить доставку специального груза.
Я, водитель компании бортовой номер 029, нахожусь на базе в городе Варшава. Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Я, водитель компании бортовой номер 071, нахожусь на базе в городе Эсбьёрг. Прошу разрешить доставку специального груза.
Я, водитель компании бортовой номер 029, нахожусь в городе Ольштын. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Я, водитель компании бортовой номер 020, нахожусь на базе в городе "Грац". В данный момент фирменные грузы компании для моей квалификации отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза с базы Компании.
Я, водитель компании бортовой номер 029, нахожусь на базе в городе "Варшава". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Я, водитель компании бортовой номер 018, нахожусь на базе в городе Люблин. В данный момент фирменные грузы компании для моей квалификации отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании TLC.
Я, водитель компании бортовой номер 071, нахожусь на базе в городе Верона.Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Я, водитель компании бортовой номер 018, нахожусь в городе Карлскруна. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы на базу компании.