Штрафной рейс.
Я, водитель компании бортовой номер 077, нахожусь в городе Варшава. Прошу разрешить доставку груза для выполнения штрафного рейса.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Штрафной рейс.
Я, водитель компании бортовой номер 077, нахожусь в городе Варшава. Прошу разрешить доставку груза для выполнения штрафного рейса.
Я, водитель компании бортовой номер 016, нахожусь в городе Плоцк. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Я, водитель компании бортовой номер 015, нахожусь на базе в городе Люблин. Прошу разрешить доставку груза с базы Компании.
Я, водитель компании бортовой номер 015, нахожусь на базе в городе Warszawa.Прошу разрешить доставку груза с базы Компании.
Недействительна.
Сообщение отредактировал Shachin: 22 Январь 2016 - 17:33
Штрафной рейс.
Я, водитель компании бортовой номер 090, нахожусь в городе Куопио. Прошу разрешить доставку груза для выполнения штрафного рейса.
Ваш груз "Цемент ПЦ 500" (25 т.) . Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Shachin: 22 Январь 2016 - 17:31
Я, водитель компании бортовой номер 015, нахожусь на базе в городе Warszawa.Прошу разрешить доставку груза с базы Компании.
Ваш груз "ангидрит молотый" (19 т.) . Счастливого пути!
Я, водитель компании бортовой номер 015, нахожусь на базе в городе Лодц .Прошу разрешить доставку груза с базы Компании.
Сообщение отредактировал Shachin: 22 Январь 2016 - 17:30
Я, водитель компании бортовой номер 090, нахожусь в городе "Осло". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы на базу компании.
Ваш груз "ДСП" (20 т.) .
Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Shachin: 23 Январь 2016 - 09:04
Я, водитель компании бортовой номер 039, нахожусь на базе в городе Lödz. В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза с базы Компании.
Ваш груз "Офисная бумага" (17 т.) .
Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Shachin: 23 Январь 2016 - 10:01
Я, водитель компании бортовой номер 099, нахожусь на базе TLC в городе "St.Petersburg".В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза с базы TLC.
Сообщение отредактировал aleks2280: 23 Январь 2016 - 12:25
Я, водитель компании бортовой номер 039, нахожусь на базе в городе Lublin. В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании UPS.
Я, водитель компании бортовой номер 099, нахожусь на базе в городе Katowice.Прошу разрешить доставку фирменного груза с базы Компании.
Я, водитель компании бортовой номер 086, нахожусь на базе в городе "Бирмингем". В данный момент фирменные грузы компании для моей квалификации отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза с базы Компании.
Я, водитель компании бортовой номер 015, нахожусь в городе "Краков". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы на базу компании.
Я, водитель компании бортовой номер 016, нахожусь на базе в городе Ольштын. Базы компании а городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза с базы другой компании.
Сообщение отредактировал Antoha86: 27 Январь 2016 - 07:53
Я, водитель компании бортовой номер 099, нахожусь на базе в городе B.Bystrica.Прошу разрешить доставку фирменного груза с базы Компании.
Я, водитель компании бортовой номер 086, нахожусь в городе "Страсбург". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Я, водитель компании бортовой номер 099, нахожусь на базе в городе Munchen. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
место доставки г. Берн.
Сообщение отредактировал Shachin: 26 Январь 2016 - 15:00
Я, водитель компании бортовой номер 039, нахожусь на базе в городе Bialstok. В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании Sano.
: | Дмитрий в данном городе должны быть наши базы. У тебя проблемы с нашей экономикой. Скин мне в личку лог игры. Shachin |
Сообщение отредактировал Shachin: 27 Январь 2016 - 11:07
Я, водитель компании бортовой номер 099, нахожусь на базе в городе Bern.Прошу разрешить доставку фирменного груза с базы Компании.
: | Там и правда вес 1 тонна...??? |
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 27 Январь 2016 - 10:31
Я, водитель компании бортовой номер 016, нахожусь на базе в городе Гданьск. Прошу разрешить доставку фирменного груза с базы другой компании.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 27 Январь 2016 - 10:31
Штрафной рейс.
Я, водитель компании бортовой номер 062, нахожусь в городе Редеэф. Прошу разрешить доставку груза для выполнения штрафного рейса.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 28 Январь 2016 - 08:39
Я, водитель компании бортовой номер 039, нахожусь в городе Lublin. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании Fedex.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 28 Январь 2016 - 08:40
Я, водитель компании бортовой номер 099, нахожусь на базе в городе Bremen.Прошу разрешить доставку фирменного груза с базы Компании.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 28 Январь 2016 - 08:40
Я, водитель компании бортовой номер 016, нахожусь в городе Плоцк. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы на базу компании.
: | Сортировку груза делайте по "Расстояние" |
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 28 Январь 2016 - 08:41
Я, водитель компании бортовой номер 090, нахожусь в городе "Воркута". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы на базу компании.