Я, водитель компании бортовой номер 051, нахожусь в городе Лейпциг. Прошу разрешить доставку груза для выполнения штрафного рейса.
Ваш груз "Rotech 830" (13 т.). Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 10 Октябрь 2015 - 22:53
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я, водитель компании бортовой номер 051, нахожусь в городе Лейпциг. Прошу разрешить доставку груза для выполнения штрафного рейса.
Ваш груз "Rotech 830" (13 т.). Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 10 Октябрь 2015 - 22:53
Я, водитель компании бортовой номер 079, нахожусь в городе "Wroclaw". Прошу разрешить доставку груза для выполнения штрафного рейса.
Ваш груз " Картонная тара " (20 т.). Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 11 Октябрь 2015 - 13:40
Я, водитель компании бортовой номер 079, нахожусь на базе в городе "Wroclaw". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Ваш груз " Креветки " (17 т.). Счастливого пути!
Настоятельно рекомендую повторно ознакомиться с п.5 действующих правил компании.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 12 Октябрь 2015 - 19:27
Я, водитель компании бортовой номер 026, нахожусь на базе в городе "Lublin". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Ваш груз " Одежда " (15 т.). Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 13 Октябрь 2015 - 00:51
Я, водитель компании бортовой номер 027, нахожусь в городе "Goteborg". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Ваш груз " Машинное масло " (7 т.). Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 13 Октябрь 2015 - 08:30
Я, водитель компании бортовой номер 012, нахожусь на базе в городе "Lublin". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Ваш груз "Гравий керамзитовый" (22 т.). Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 13 Октябрь 2015 - 08:32
Я, водитель компании бортовой номер 079, нахожусь в городе "Goteborg". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Ваш груз "Рыбные консервы" (25 т.). Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 14 Октябрь 2015 - 00:03
Я, водитель компании бортовой номер 012, нахожусь на базе в городе "Варшава". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Ваш груз "Творог" (21 т.). Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 14 Октябрь 2015 - 10:58
Я, водитель компании бортовой номер 066, нахожусь в городе "Obninsk". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Ваш груз "Мыло хозяйственное" (25 т.). Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Колюня: 14 Октябрь 2015 - 23:17
Я, водитель компании бортовой номер 026, нахожусь в городе "Kaimar". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Ваш груз "Машинное масло" (7 т.). Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 16 Октябрь 2015 - 09:34
Я, водитель компании бортовой номер 079, нахожусь в городе "Kalmar". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Ваш груз "Пластиковая тара" (9 т.). Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 17 Октябрь 2015 - 07:57
Я, водитель компании бортовой номер 026, нахожусь в городе "Санкт-Петербург". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Ваш груз "Офисная мебель" (22 т.). Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 17 Октябрь 2015 - 07:59
Я, водитель компании бортовой номер 012, нахожусь на базе в городе "Poznan". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Ваш груз "Овощи свежие" (9 т.). Счастливого пути!
===============================================================
Я, водитель компании бортовой номер 012, нахожусь на базе в городе "Wroclaw". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Ваш груз "Морепродукты" (25 т.). Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 17 Октябрь 2015 - 15:33
Я, водитель компании бортовой номер 066, нахожусь в городе "Vitebsk". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Ваш груз "Консервы" (22 т.). Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 17 Октябрь 2015 - 15:33
Я, водитель компании бортовой номер 026, нахожусь на базе в городе "Osnabruck". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Ваш груз "Мясо птицы" (25 т.). Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 17 Октябрь 2015 - 15:35
Я, водитель компании бортовой номер 027, нахожусь в городе "Klagenfurt". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Ваш груз "Шампанское" (20 т.). Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 18 Октябрь 2015 - 00:50
Я, водитель компании бортовой номер 066, нахожусь в городе "Vaxjo". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании "Polar Logistics".
Ваш груз "Сухие пайки" (24 т.). Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 18 Октябрь 2015 - 00:51
Я, водитель компании бортовой номер 051, нахожусь в городе Прага. Прошу разрешить доставку груза для выполнения штрафного рейса.
Ваш груз "Сухофрукты" (20 т.). Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 18 Октябрь 2015 - 19:06
Я, водитель компании бортовой номер 012, нахожусь на базе в городе "Lublin". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Ваш груз "Нефтяной растворитель" (20 т.). Счастливого пути!
Нет необходимости в предоставлении скриншотов всех грузов в городе - это делается, если водитель переводиться на особый контроль со стороны диспетчерской службы. Для Вас достаточно скриншотов с выбранной базы.
Сообщение отредактировал Shachin: 19 Октябрь 2015 - 09:12
Я, водитель компании бортовой номер 079, нахожусь в городе "Mahilyow". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Ваш груз "Сгущенка" (24 т.). Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Shachin: 19 Октябрь 2015 - 09:09
Я, водитель компании бортовой номер 026, нахожусь в городе "Odense". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Ваш груз "Сухое молоко" (19 т.). Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 20 Октябрь 2015 - 00:09
Я, водитель компании бортовой номер 043, нахожусь в городе "Ольборг". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Ваш груз "Комнатные цветы" (3 т.). Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 20 Октябрь 2015 - 00:10
Я, водитель компании бортовой номер 079, нахожусь в городе "Zurich". Прошу разрешить доставку груза для выполнения штрафного рейса.
Ваш груз "Бревна" (14 т.). Счастливого пути!
Я, водитель компании бортовой номер 079, нахожусь в городе "Lodz". Прошу разрешить доставку груза для выполнения штрафного рейса.
Ваш груз "Рыба" (23 т.). Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 20 Октябрь 2015 - 23:25
Я, водитель компании бортовой номер 066, нахожусь на базе в городе "Warszawa". Прошу разрешить доставку фирменного груза.
Ваш груз "Этилцеллозольв" (17 т.). Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 20 Октябрь 2015 - 23:40
Я, водитель компании бортовой номер 012, нахожусь в городе "Karlskrona". Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Ваш груз "Пиво" (18 т.). Счастливого пути!
Михаил еще раз - скриншот выбора грузов - только с той базы на которой находишься.
Сообщение отредактировал Shachin: 21 Октябрь 2015 - 09:26