Я, водитель компании 043, нахожусь в городе Прага. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании DHL.
Доставка фирменного груза одобрена. Счастливого пути.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я, водитель компании 043, нахожусь в городе Прага. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании DHL.
Я, водитель компании бортовой номер 013, нахожусь в городе Варшава. Прошу разрешить доставку груза для выполнения штрафного рейса.
Грузы компании АМТ водитель Вашей категории, забирает самостоятельно. Предоставляя отчет о погрузке.
Я, водитель компании бортовой номер 018, нахожусь в городе Grimsby. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Ваш груз - "Шоколад" 18 т. Счастливого пути.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 06 Октябрь 2014 - 13:25
Я, водитель компании бортовой номер 013, нахожусь в городе Берлин . Прошу разрешить доставку груза для выполнения штрафного рейса.
Выполнение штрафного рейса. Груз "Мясо" - 21 т. Принят.
Я, водитель компании 077, нахожусь в городе Могилев. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании"ТНТ".
Я, водитель компании 010, нахожусь в городе Вроцлав. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Ваш груз "Вино" - 5 т. Счастливого пути.
Я, водитель компании 010, нахожусь в городе Вена. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Ваш груз "Сухое молоко" - 22 т. Счастливого пути.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 08 Октябрь 2014 - 18:25
Я, водитель компании 077, нахожусь в городе Владимир. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Ваш груз "Низкорамные полуприцепы " - 11 т. Счастливого пути.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 08 Октябрь 2014 - 20:43
Я, водитель компании 010, нахожусь в городе Мюнхен. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Ваш груз "Удобрения" - 18 т. Счастливого пути.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 09 Октябрь 2014 - 19:34
Я, водитель компании бортовой номер 077, нахожусь на базе в городе Самара. В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 09 Октябрь 2014 - 19:33
Я,водитель компании 069 ,нахожусь в городе Краков.Базы компании в городе отсутствуют,прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Ваш груз "Растворимый кофе" - 22 т. Счастливого пути.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 10 Октябрь 2014 - 15:35
Я, водитель компании бортовой номер 018, нахожусь в городе Rostock. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Ваш груз "Сухое молоко" - 22 т. Счастливого пути.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 10 Октябрь 2014 - 15:36
Я, водитель компании 010, нахожусь в городе Берн. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании Sano.
Ваш груз "Окорочка" - 20 т. Счастливого пути.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 10 Октябрь 2014 - 15:36
Я, водитель компании бортовой номер 077, нахожусь на базе в городе Новая Ладога. В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза.
Ваш груз "Зил-135" - 12 т. Счастливого пути.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 11 Октябрь 2014 - 06:30
Я, водитель компании 010, нахожусь в городе Франкфурт-на-Майне. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Ваш груз "Масло" - 19 т. Счастливого пути.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 11 Октябрь 2014 - 16:09
Я, водитель компании 077, нахожусь в городе Ярославль. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 11 Октябрь 2014 - 16:16
Я,водитель компании 069,нахожусь в городе Краков.Базы компании в городе отсутствуют,прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Ваш груз "Яблоки" - 22 т. Счастливого пути.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 11 Октябрь 2014 - 17:31
Я, водитель компании 010, нахожусь в городе Прага. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Ваш груз "Автозапчасти" - 10 т. Счастливого пути.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 13 Октябрь 2014 - 10:14
Я, водитель компании 077, нахожусь в городе Воронеж. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании"Raben".
Я,водитель компании 069,нахожусь в городе Дебрецен.Базы компании в городе отсутствуют,прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Ваш груз "Консервы" - 20 т. Счастливого пути.
Я, водитель компании бортовой номер 055, нахожусь на базе в городе Варшава. В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза.
Внимание водителю. Неправильно установлена экономика компании, цены не соответствуют установленным. Приведите в порядок.
Я, водитель компании бортовой номер 018, нахожусь в городе Zurich. В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза.
Ваш груз "Баночное пиво" - 20 т. Счастливого пути.
Я, водитель компании бортовой номер 055, нахожусь на базе в городе Варшава. В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза.
Ваш груз "Семена" - 7 т. Счастливого пути.
Я, водитель компании бортовой номер 051, нахожусь в городе Пенза. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Ваш груз "Деревянная стружка" - 8 т. Счастливого пути.
Я, водитель компании бортовой номер 018, нахожусь в городе Rostock. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Ваш груз "Бензин" - 21 т. Счастливого пути.