Я, водитель компании бортовой номер 028, нахожусь в городе Милан. Прошу разрешить доставку груза для выполнения штрафного рейса.
Ваш груз "Caterpillar 938g" 16 т. Счастливого пути.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 06 Май 2015 - 15:38
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я, водитель компании бортовой номер 028, нахожусь в городе Милан. Прошу разрешить доставку груза для выполнения штрафного рейса.
Ваш груз "Caterpillar 938g" 16 т. Счастливого пути.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 06 Май 2015 - 15:38
Я, водитель компании бортовой номер 028, нахожусь в городе Обнинск. Прошу разрешить доставку груза для выполнения штрафного рейса.
Ваш груз "Масло" 25 т. Счастливого пути.
Я, водитель компании бортовой номер 028, нахожусь в городе Ржев. Прошу разрешить доставку груза для выполнения штрафного рейса.
Ваш груз "Дизельное топливо" 27 т. Счастливого пути.
Сообщение отредактировал Бухгалтер "ALС": 08 Май 2015 - 21:58
Я, водитель компании бортовой номер 028, нахожусь в городе Витебск. Прошу разрешить доставку груза для выполнения штрафного рейса.
Ваш груз "Пропан - бутан" 22 т. Счастливого пути.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 10 Май 2015 - 10:08
Я, водитель компании 055, нахожусь на базе TLC в городе Sheffield. В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза.
Все грузы по городу
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 13 Май 2015 - 21:52
Я, водитель компании 055, нахожусь на базе в городе Dusseldorf. В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза
Все грузы по городу
Ваш груз "Канцтовары" 18 т. Счастливого пути.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 16 Май 2015 - 14:28
Я, водитель компании 055, нахожусь на базе в городе Rotterdam. В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза
Все грузы по городу
Ваш груз "Case 70XT" 10 т. Счастливого пути.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 16 Май 2015 - 20:15
Я, водитель компании бортовой номер 028, нахожусь в городе Белосток. Прошу разрешить доставку груза для выполнения штрафного рейса.
Ваш груз "Строит.конструкция" 25 т. Счастливого пути.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 20 Май 2015 - 22:47
Я, водитель компании 055, нахожусь на базе в городе Liege. В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза
Все грузы по городу
Ваш груз "Ламинат" 25 т. Счастливого пути.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 21 Май 2015 - 23:37
Я, водитель компании 084, нахожусь на базе в городе Люблин. В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза.
Ваш груз "Томаты" 18 т. Счастливого пути.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 22 Май 2015 - 01:04
Я, водитель компании бортовой номер 084, нахожусь в городе Kosice. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании TLC.
Ваш груз "Цемент" 25 т. Счастливого пути.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 24 Май 2015 - 22:27
Я, водитель компании бортовой номер 084, нахожусь в городе Калуга. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании TRADEAUX.
Ваш груз "Сахар" 23 т. Счастливого пути.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 30 Май 2015 - 00:50
Я, водитель компании бортовой номер 078, нахожусь в городе Брест. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку обычного груза с базы компании TREE-ET
Ваш груз "Бревна" 22 т. Счастливого пути.
Сообщение отредактировал Бухгалтер "ALС": 31 Май 2015 - 18:47
Я, водитель компании бортовой номер 028, нахожусь в городе Цюрих. Прошу разрешить доставку груза для выполнения штрафного рейса.
Ваш груз "Пиломатериалы" 23 т. Счастливого пути.
Сообщение отредактировал Бухгалтер "ALС": 31 Май 2015 - 18:48
Я, водитель компании бортовой номер 078, нахожусь в городе Brest. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании TLC.
Ваш груз "Шины" 15 т. Счастливого пути.
Я, водитель компании бортовой номер 078, нахожусь в городе Lublin. Базы компании в городе есть,но в них отсутствуют фирменные груза, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании TLC.
Ваш груз "Уголь" 25 т. Счастливого пути.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 01 Июнь 2015 - 08:58
Я, водитель компании ,бортовой № 047, нахожусь на базе в городе Люблин. В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза.
Ваш груз "Томаты" 18 т. Счастливого пути.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 03 Июнь 2015 - 12:48
Я, водитель компании ,бортовой № 078, нахожусь на базе в городе Люблин. В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза.
Ваш груз "низкорамные прицепы" 11 т. Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 04 Июнь 2015 - 08:17
Я, водитель компании 055, нахожусь на базе в городе Paris. В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза
Все грузы по городу
Ваш груз "Яйца" 18 т. Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 04 Июнь 2015 - 22:59
Я, водитель компании бортовой номер 084, нахожусь в городе Порхов. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании TRADEAUX.
Ваш груз "Мука" 23 т. Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 04 Июнь 2015 - 23:00
Я, водитель компании бортовой номер 078, нахожусь в городе Bialystok. Базы компании в городе есть,но фирменные груза в них отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании Transinet
Ваш груз "Мука" 20 т. Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 05 Июнь 2015 - 18:25
Я, водитель компании бортовой номер 081, нахожусь в городе Szczecin. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании Transinet.
Ваш груз "ДСП" 18 т. Счастливого пути!
Допускается только наведение курсора на желаемый груз. Выделять Запрещено.
Я, водитель компании бортовой номер 081, нахожусь в городе Trelleborg. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании Aria.
Ваш груз "Молоко" 15 т. Счастливого пути!
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 06 Июнь 2015 - 07:40
Я, водитель компании бортовой номер 078, нахожусь в городе Olsztyn. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании Euro-Goodies
Ваш груз "рис" 22 т. Счастливого пути.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 06 Июнь 2015 - 10:16
Я, водитель компании 055, нахожусь на базе в городе Bratislava. В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза
Все грузы по городу
Ваш груз "окорочка" 25 т. Счастливого пути.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 08 Июнь 2015 - 11:21
Я, водитель компании бортовой номер 081, нахожусь в городе Векшё. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании Drekkar Trans.
Ваш груз "Удобрения" 20 т. Счастливого пути.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 08 Июнь 2015 - 11:22
Я, водитель компании бортовой номер 047, нахожусь в городе Люблин. На базе компании отсутствуют грузы. Прошу разрешения на доставку груза другой компании.
Другие компании в городе.
Ваш груз "Деревянная стружка" 14 т. Счастливого пути.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 08 Июнь 2015 - 11:24
Я, водитель компании бортовой номер 078, нахожусь в городе Vaxjo. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании Renar Logistic
Ваш груз "Игрушки" 9 т. Счастливого пути.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 08 Июнь 2015 - 11:25