Я, водитель компании 051, нахожусь в городе Николаев. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Ваш груз "Бензин" - 25 т. Счастливого пути
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 07 Февраль 2015 - 22:01
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я, водитель компании 051, нахожусь в городе Николаев. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Ваш груз "Бензин" - 25 т. Счастливого пути
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 07 Февраль 2015 - 22:01
Я, водитель компании 028, нахожусь на базе в городе Гданьск. В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза.
Ваш груз "Томаты" - 25 т. Счастливого пути
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 09 Февраль 2015 - 20:59
Я, водитель компании 090, нахожусь в городе Варшава. Прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании AMT.
Ваш груз "Gruszki" - 24 т. Счастливого пути
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 09 Февраль 2015 - 21:01
Я, водитель компании 051, нахожусь в городе Тамбов. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Ваш груз "Бревна" - 22 т. Счастливого пути
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 09 Февраль 2015 - 21:03
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Я, водитель компании 028, нахожусь на базе в городе Киль. В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза.
Ваш груз "Пищевые добавки" - 18 т. Счастливого пути
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 10 Февраль 2015 - 21:01
Я, водитель компании 090, нахожусь в городе Луцк. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании TLC.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 12 Февраль 2015 - 10:20
Я, водитель компании 028, нахожусь в городе Ньюкасл-алон-Тайн. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании DNL
Ваш груз "Mieso Wieprzowe" - 19 т. Счастливого пути
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 12 Февраль 2015 - 10:21
Dedo4ek155, Вы пишите что базы компании в городе отсутствуют,но первый скрин в отчете сделан с нашей базы. Не верно оформлена заявка. Вы оштрафованы на два дополнительных штрафных рейса. Ознакомтесь с правилами выполнения штрафных рейсов и немедленно приступите к выполнению. Работа на тягаче компании до выполнения штрафных рейсов запрещена.
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 12 Февраль 2015 - 10:19
Я, водитель компании бортовой номер 090, нахожусь в городе Луцк. Прошу разрешить доставку груза для выполнения штрафного рейса.
Ваш груз "Бананы" - 20 т. Счастливого пути
Я, водитель компании бортовой номер 090, нахожусь в городе Хмельницкий. Прошу разрешить доставку груза для выполнения штрафного рейса.
Ваш груз "Картофель" - 25 т. Счастливого пути
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 12 Февраль 2015 - 22:52
Я, водитель компании 028, нахожусь на базе в городе Лодзь. В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза.
Груз "Подгузники" - 20т. Счастливого пути
Я, водитель компании 028, нахожусь в городе Клагенфурт. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании TNT
Груз "Boczek" - 24т. Счастливого пути
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 14 Февраль 2015 - 19:40
Я, водитель компании бортовой номер 051, нахожусь в городе Лёдз. Прошу разрешить доставку груза для выполнения штрафного рейса.
Груз "Дизельное топливо" - 25т. Принят.
Я, водитель компании бортовой номер 051, нахожусь в городе Гродно. Прошу разрешить доставку груза для выполнения штрафного рейса.
Ваш груз "Картофель" - 20 т. Счастливого пути
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 14 Февраль 2015 - 21:24
Я, водитель компании 051, нахожусь на базе в городе Лодзь. В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза.
Ваш груз "Сыр" - 26 т. Счастливого пути
Сообщение отредактировал Бухгалтер "ALС": 19 Февраль 2015 - 07:54
Всем последнее предупреждение
|
|
Я, водитель компании 028, нахожусь на базе в городе Варшава. В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза.
Сообщение отредактировал Бухгалтер "ALС": 19 Февраль 2015 - 07:53
|
|
Я, водитель компании 028, нахожусь в городе Шеффилд. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании Raben
Ваш груз "Ryby Wedzone" - 11 т. Счастливого пути
Сообщение отредактировал Бухгалтер "ALС": 20 Февраль 2015 - 20:06
Я, водитель компании 028, нахожусь в городе Росток. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании TNT
Текст заявки отредактирован последний раз.Курсив в заявках запрещен.
Ваш груз "Мороженная клубника" - 21 т. Счастливого пути
Я, водитель компании 028, нахожусь в городе Клагенфурт. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании DHL
Ввиду полного игнорирования предупреждений и объяснений в личной переписке, выполнить 2 штрафных рейса.
Сообщение отредактировал Бухгалтер "ALС": 21 Февраль 2015 - 18:19
Я, водитель компании бортовой номер 028, нахожусь в городе Клагенфурт. Прошу разрешить доставку груза для выполнения штрафного рейса.
Ваш груз "Осветительное оборудование" - 20 т. Счастливого пути
Я, водитель компании бортовой номер 028, нахожусь в городе Кошице. Прошу разрешить доставку груза для выполнения штрафного рейса.
Ваш груз "Спорттовары" - 22 т. Счастливого пути
Я, водитель компании 028, нахожусь в городе Клагенфурт Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Ваш груз "Пиво в кегах" - 18 т. Счастливого пути
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 25 Февраль 2015 - 20:01
Я, водитель компании 090, нахожусь в городе Луцк. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании TLC.
База ATT. Фирменные грузы, а так же грузы AMT и ATT , берем без заявки.
Сообщение отредактировал Бухгалтер "ALС": 25 Февраль 2015 - 21:25
Я, водитель компании 028, нахожусь на базе в городе Страсбург. В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза.
Ваш груз "Косметика" - 18 т. Счастливого пути
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 26 Февраль 2015 - 21:23
Я, водитель компании 028, нахожусь в городе Филикстоу. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку груза другой фирмы.
Ваш груз "Офисная бумага" - 13 т. Счастливого пути
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 27 Февраль 2015 - 20:47
Я, водитель компании 090, нахожусь в городе Кировоград. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании Raben.
Ваш груз "Rydy wedzone" - 11 т. Счастливого пути
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 27 Февраль 2015 - 20:48
Я, водитель компании 028, нахожусь в городе Сумы. Базы компании в городе отсутствуют, прошу разрешить доставку фирменного груза с базы компании Raben
Предоставить скриншоты меню грузов на базах AMT и TTC
вот грузы
Ваш груз "Электроника" - 8 т. Счастливого пути
Сообщение отредактировал Бухгалтер "ALС": 02 Март 2015 - 23:55
Я, водитель компании 090, нахожусь на базе в городе Тула. В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза.
Ваш груз "Гипсокартон" - 25 т. Счастливого пути
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 04 Март 2015 - 00:00
Я, водитель компании 028, нахожусь на базе в городе Киев. В данный момент фирменные грузы компании отсутствуют, прошу разрешить доставку другого груза.
Предоставить скриншоты меню грузов в г. Киев.
вот все грузы в городе киев
у меня просто вылетает игра при подъезде к двум нашим базам! вот я и остановился возле первой нашей базы и сделал заявку!
1. Версия 1.15 моды подключены такие же как и у Вас
2. В г. Киев есть базы AMT и TTC, с которых производится загрузка как и с базы ALC Group в первую очередь, на этих базах есть грузы AMT и ALC Group
Сообщение отредактировал Бухгалтер "ALС": 03 Март 2015 - 22:39