Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

[ETS2] Слайд-Шоу
Автор
D.A.R.69
, 06 Сен 2014 23:35
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 20:21

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 15:09

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 00:57

Aneka69, Молодец ,но черные поля это не очень. Если работаешь в разрешении 720р (1280х720 16х9), то и скрины пусть скидывают в 720р и не будет черных полей. Пестрит переходами. Все же выбери 2-3 подходящих перехода, а то колокольчик, ножницы, самолетик как - то не в тему. Не знаю в чем работаешь SV? Можно взять другие переходы появления из.., листания. Спасибо, удачи!
Сообщение отредактировал kinreb: 15 Ноябрь 2014 - 00:58
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 08:28

но черные поля это не очень
Полностью согласен. У всех мониторы разных разрешений вот и фото разные. Переходы просто пробовал что они из себя представляют. А программы я пока что ищу и пробую, у меня их штук 6-7 уже установлено. Где то одно нравится но другого нет а в другой проге есть, вот и приходиться туда сюда шмыгать пробовать, да и фото желательно в другом редакторе сначала отредактировать, что бы все были одного размера, ну а после пробовать. Я всё ещё учусь, пробую, работёнки не мерено много, с одним вроде бы управишься тут же замечаешь другой косяк. Буду стремится к наилучшему результату(глядишь и в Голливуд пригласят ). ШУТКА. Мне главное что бы здесь пользователи сайта были довольны
а остальное по барабану и по бубну тоже
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 10:35

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 12:17

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 00:21

Ваши DAFы. Если что - то не устраивает или есть возражения, или еще что-то, то видео будет удалено.
Скрытый текст
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 04:09

Ваши DAFы
Правильней DAFы пользователей. Сейчсас у меня маленькая проблемка с браузером. Скачаю просмотрю, после в личку напишу, что нибудьподскажу что не так, что нибудь рбязательно спрошу. А за ролик Спаибо
Так держать
Отправлено 08 Июнь 2015 - 16:46

Вроде как тут слайд-шоу, закидываю сюда.
Просто некоторые траки на которых ездил или покупал.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Balamut: 08 Июнь 2015 - 16:46