просто замечательно. Каждый раз, что-то новое придумываешь. Спасибо.
У меня не дружба с конвертером видео, подниму здешних пацанов своих кто занимался эти, и подучусь. Идеи большие.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
просто замечательно. Каждый раз, что-то новое придумываешь. Спасибо.
У меня не дружба с конвертером видео, подниму здешних пацанов своих кто занимался эти, и подучусь. Идеи большие.
Aneka69,классно получилось
Доброе время суток Уважаемые пользователи ! Сделал для одного пользователя ролик, он решил поделиться просмотром с Вами. Вы узнаете его
Приятного просмотра!!!
Хочу так же поделиться своими планами на следующий всеобщий ролик. Обещать конкретно ничего не могу, но я очень сильно постараюсь. Установил себе на комп разнообразные программы по этой теме. Комп у меня превратился чуть ли не в Голливудскую киностудию. Сегодня с утра установил очень продуманную прогу, ковыряться мне в ней придётся солидно. Но если получится то что я планирую, по моему мнению это будет ЧТО ТО
из ряда вон выходящее, конкретное. Но это моё мнение, и если мне удастся воплотить в жизнь мой план, то Вы сами решите что да как.
Доброе время суток уважаемые . Хочу поделиться с Вами как делать фото. Работал фотографом
и много книг перелопатил в умении правильно делать композицию. Так начну, ЧТО ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ ВЫРАЗИТЬ НА СВОЁМ СНИМКЕ, думаю авто, выбираем правильный ракурс(это авто при просмотре снимка должно первым бросаться в глаза), значить оно должно находиться на первом плане(но не с бухты барахты а правильно) это надо смотреть на отступы от краёв(верх,низ,лево,право) от нижнего края расстояние до авто должно быть чуть меньше чем от верхнего, а лево право можно и сыграть если что то ещё хотите прибавить в снимок(типа второстепенное, или задний план). Пример
Начиная просмотр этого фото что Вам первым бросается в глаза? Моя тачка. Только после Вы замечаете другие авто на заднем плане. Второй пример
Здесь я пытался показать своё правильное место положение на пристани, захватив при этом судоходное средство(второй план). Ну и последнее
Здесь опять же в первую очередь Вам бросается в глаза моё авто, только потом Вы начинаете замечать то что я пытался донести до внимания(движение, берёзовая роща, и небо).
Это моё мнение , а по Вашим фотографиям это Вам решать как правильней будет для Вас. Если кому нибудь помогла эта маленькая статья то я рад
. Ну а в остальном ХОЗЯИН БАРИН, Ваше фото и Вам решать как лучше а как нет
.
Сообщение отредактировал Aneka69: 29 Сентябрь 2014 - 04:10
Вот на шестое слайд-шоу обучаюсь программе, малость понял но ещё тупой Все фото которые есть здесь есть и у меня в специальной папке. Я от своих слов не отказываюсь, и готовлюсь. Мне одному тяжело разобраться в композиции(мелодии, песни), прошу Вашей помощи. Подберите что нибудь Вы(если конечно Вам интересно продолжение начатого), я бываю местами меланхоличен, а иногда как бомба(меня тянет на тяжёлый рок), иногда фантастом себя чувствую и соответственно мелодию слушаю по настроению. Если бы я делал слайд шоу для себя, то я бы нашёл что влепить, а так как я делаю его для Всех пользователей сайта то прошу помощи при выборе музыки
. Программа сложная
, но это мои проблемы, прорвусь.
Это только просто разборка в самой программе(набросок).
Доброе время суток Уважаемые! С прошедшим праздником. Вот 6 ролик. Строго не судите я не режиссёр и не мантажёр, я только учусь. Приятного просмотра
Aneka69, Спасибо,замечательно
Aneka69, мне понравилось - спасибо!