Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Проблема с ПК

- - - - -

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 682

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Vanek1105, возможно, в настройках колонок (на компе, через Панель управления) надо включить тонкомпенсацию. Но после этого у остальных звуков (музыка, видео) может начать гулять громкость.

Сообщение отредактировал Y@mm: 06 Май 2016 - 19:15

• 0

Vanek1105

Vanek1105
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:scania
  • Версия ATS:Steam

Настроение: Россия Великая

Y@mm, Уже все перепробовал винду даже откатывал все равно так же, в некоторых играх бывает что даже громко в других с такой же громкостью тихо, короче беда буду искать дальше. Может в материнке проблема хотя месяц назад новую поставил

• 0

Vanek1105

Vanek1105
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:scania
  • Версия ATS:Steam

Настроение: Россия Великая

Всем привет,до этого стояла gtx660 2GB, на ультрах с масштабом 200% 55-60 кадров в городе,поставил новую карту 1060 6GB и при любых настройках 30-35 кадров, причем карта нагружена на 99%, в GTA 5 не каких проблем на ультра 60+ фпс  
модов нет чистая игра, на других играх все нормально, ПК full hd, 8gb оперативки, i7 4770, GTX 1060 6Gb, любые настройки 30-35 кадров, проверил на версии 1.9.24, 400% масштаб, все ультра 60+ кадров, в чем может быть дело?

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Народ, приветствую! :Goodbye: . У меня скорее не проблема, а вопрос, но связанный с ПК. Скажите, температура в играх для видюхи 68 это нормально или повышенна ? Видюха GTX 550 ТI.   До этого не мониторил температуру, стоял ПК на комп.столе, пока супруге не захотелось "архиважные цветочки" на его взгромоздить . Пришлось моего бедолагу  сунуть под стол, в нишу. Ну и стал думать, как там будет дело с температурой. Еще и батареи недалеко. 

Поэтому узрел в играл 68 и думаю, нормально ли ?. И еще....какой прогой можно посмотреть температуру проца, прямо в игре. Тиа как МСИ Афтобернер . Эверест или Айда приходится сворачивать , мне бы что-то такое на экран похожее вывести .

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь

GTX 550 ТI
для этой видеокарты нормальная температура 
  • 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
погранец

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Настроение: Thrustmaster T300

погранец, через MSI AB и выводи температуры, правый верхний угол:

30628061550_9d35c2edde_n.jpg

Температура нормальная.

• 1

погранец

погранец

погранец

Ramzes_IV,Жёсткий_Чебур, Игорь, Слава, спасибо!

: Слава, я чего не нахожу там графы про температуру процессора..Температура ГП вижу, а вот проца нет...

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

погранец,да скачай в гугле гаджеты с температурой процика и карты и всё, у меня когда сижу в игре тоже в районе 70-75%, но при этом включены ещё и браузеры яндекс и хром+радио в хроме онлайн крутит , показывает всё на рабочем столе - есть и то что у Славы в скрине, без всяких ковыряний :Winking: у меня тоже ноут охлаждается не идеально, но работает исправно :Cool:

• 0

Байраков.А.

Байраков.А.
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.26х
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Версия ATS:1.5x
  • Грузовик в ATS:pet

Жёсткий_Чебур, а с этой програмулькой можно форсировать видюху? Или там шкалы увеличения герц так для красоты?

У меня Geforce GTX 750 2gb 128-bit GDDR5

vladic302, странно,что у тебя она так греется!? У меня сей час ЕТС2 запущен и в браузере сижу и всего 21-23°

vladic302

vladic302

Байраков.А. ,ну дык я ж писал - вентиляция хоть и по бокам, но изза плёнки на столе слегка ухудшается, не страшно, видео GeForce 820. Блин - там RAM(оперативка) не там смотрел :smile:  GPU Meter 820M  +26 по цельсию

Сообщение отредактировал vladic302: 25 Декабрь 2016 - 18:39

• 0

Байраков.А.

Байраков.А.
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.26х
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Версия ATS:1.5x
  • Грузовик в ATS:pet

А так это на ноуте?! Можешь сделать еще вот что,если у тебя есть пара деревянных линеек ну или что то два продольных не высоких и не широких! Подложи под ноут по краям,и брюшко его не будет греться о стол! :Cool:

vladic302

vladic302

Байраков.А. , проверил)) при работающем плеере телека и игре  +31 +33 градуса :Smoking:  да он не греется - выходы по бокам почти свободны, а вот где батарея - там воздуха почти нет, ноут еле тёплый - вот летом воздух кипятоком дул по бокам, правда и жара тогда была на улице +35 +38, не то что ныне +1 :smile:

Сообщение отредактировал vladic302: 25 Декабрь 2016 - 18:48

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Настроение: Thrustmaster T300

погранец, заходи в Настройки - Мониторинг - Активные графики мониторинга - ставь галочки напротив Температура ЦП1 (2, 3 и т. д.). Затем выдели каждый график, т. е. те самые Температура ЦП1 (2, 3 и т. д.) и отметь снизу в свойствах Показывать в Оверлейном Экранном Дисплее.

Период опроса сенсоров рекомендую увеличить, чем слабее ЦП, тем больше. 1000 мс = 1 с, ставь тысяч 5-10, чтобы мониторинг не сильно грузил процессор.

Байраков.А. , можно, для этого MSI AB и существует. :smile:

• 0

погранец

погранец

заходи в Настройки - Мониторинг - Активные графики мониторинга - ставь галочки напротив Температура ЦП1 (2, 3 и т. д.).

Блин, там нет таких строк, только загрузка цп . Попробую версию новую поставить..

: Все, вопрос снят. Была 4.1.1 . Поставил 4.3.0 и все появилось. Спасибо, Слава!
:privetstvie-266:

Сообщение отредактировал погранец: 25 Декабрь 2016 - 21:08

• 0

Жёсткий_Чебур

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Парни. случаем никто не знает, как сделать так, чтоб микрофон можно было включать с помощью какой нибудь кнопки на клавиатуре?

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

oq37, сделай типа "горячей клавиши", только палец не обожги :Big-Grin:. Я себе для "ВайФая" назначил и нормально. Посмотри в сети, может утилита есть такая

Например, вот такая "AutoHotKey" или аналогичных полно

vladic302, я уже давно использую вместо ножек фиксаторы от стиральной машины. Те, что когда стиралку транспортируют, барабан фиксируют ими. На двухсторонний скотч, там, где решётка видюхи, наклеил, вентиляция хорошая стала  

• 1

vladic302

vladic302

MAKO 76,да скоро возьму стационар - надобность в химии исчезнет))  и так работает хорошо, быстрее всё равно не будет работать Макс

• 0

oq37

oq37

Например, вот такая "AutoHotKey"

Есть , то есть, вот только не про мою честь. Вряд ли я такое осилю. )))

• 0

МАКС76

МАКС76

быстрее всё равно не будет работать

Да, не будет. Но греться уже не так станет. У меня на другом ноуте было так, что когда долго игрешь в "энергоресурсоёмкую" игру, он сам по себе выключался от перегрева
dobavleno.png

oq37, а что нибудь имеется на рабочем столе от твоего микрофона? Я тебе могу посоветовать через ярлык. Сделать его и в свойствах назнач

Сообщение отредактировал MAKO 76: 06 Январь 2017 - 01:27

• 1

vladic302

vladic302

Да, не будет. Но греться уже не так станет. У меня на другом ноуте было так, что когда долго игрешь в "энергоресурсоёмкую" игру, он сам по себе выключался от перегрева

у меня даже на том старом ноуте-черепахе и то тот больше нагревался - но не вырубался, а этот летом при +38 на улице кипятком дышал, но работал исправно и без никаких проблем, Леново всё таки - через 12 дней будет ровно год как купил себе этот новый ноут кстати, проблем как и с Acer никаких - тот капризнее слегка был. Вентиляция по бокам у него хорошая - а внизу он хоть и не дышит почти, но за год как часы -спасибо парню с вк, консультировал и помогал - хоть и доставал его иногда как погранец с Tedit тут на форуме :smile:

Сообщение отредактировал vladic302: 06 Январь 2017 - 01:38

• 0

oq37

oq37

Сделать его и в свойствах назнач

А подробнее можно?)

• 0

МАКС76

МАКС76

А подробнее можно?)
У тебя что нибудь на твой микрофон есть на рабочем столе? Иконка или типа того? Заходишь в свойства, правая клавиша мыши, появится такое окно

thumb_9ed5.jpg

Далее, жмакаешь на левый "CTRL", в окне, где галочка, автоматом появляется надпись

thumb_9ed6.jpg

Потом обязательно жмакаешь "Применить", после этих плясулек у тебя должно быть так: левый "CTRL + ALT + P" и твой микрофон должен работать. Я на своём примере показал, а ты можешь вместо "P" выбрать другую. Можно ещё через администрирование сделать эту вещь, но я там не силён

• 2

oq37

oq37

oq37

У тебя что нибудь на твой микрофон есть на рабочем столе?

Нету ничего. Как тогда быть?

• 0

МАКС76

МАКС76

Нету ничего
У тебя микрофон где? На наушниках? 
  • 0

oq37

oq37

У тебя микрофон где? На наушниках?

Не, у меня с камерой, на стойке. Но я уже сделал ярлык, нашел как это сделать, нашел то, о чем ты говорил, но еще вопросик - а всю комбинацию нельзя переназначить, или только одну кнопку можно менять?

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено