Vanek1105, возможно, в настройках колонок (на компе, через Панель управления) надо включить тонкомпенсацию. Но после этого у остальных звуков (музыка, видео) может начать гулять громкость.
Сообщение отредактировал Y@mm: 06 Май 2016 - 19:15
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Всем привет,до этого стояла gtx660 2GB, на ультрах с масштабом 200% 55-60 кадров в городе,поставил новую карту 1060 6GB и при любых настройках 30-35 кадров, причем карта нагружена на 99%, в GTA 5 не каких проблем на ультра 60+ фпс
модов нет чистая игра, на других играх все нормально, ПК full hd, 8gb оперативки, i7 4770, GTX 1060 6Gb, любые настройки 30-35 кадров, проверил на версии 1.9.24, 400% масштаб, все ультра 60+ кадров, в чем может быть дело?
Народ, приветствую! . У меня скорее не проблема, а вопрос, но связанный с ПК. Скажите, температура в играх для видюхи 68 это нормально или повышенна ? Видюха GTX 550 ТI. До этого не мониторил температуру, стоял ПК на комп.столе, пока супруге не захотелось "архиважные цветочки" на его взгромоздить . Пришлось моего бедолагу сунуть под стол, в нишу. Ну и стал думать, как там будет дело с температурой. Еще и батареи недалеко.
Поэтому узрел в играл 68 и думаю, нормально ли ?. И еще....какой прогой можно посмотреть температуру проца, прямо в игре. Тиа как МСИ Афтобернер . Эверест или Айда приходится сворачивать , мне бы что-то такое на экран похожее вывести .
GTX 550 ТIдля этой видеокарты нормальная температура
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Ramzes_IV,Жёсткий_Чебур, Игорь, Слава, спасибо!
: | Слава, я чего не нахожу там графы про температуру процессора..Температура ГП вижу, а вот проца нет... |
погранец,да скачай в гугле гаджеты с температурой процика и карты и всё, у меня когда сижу в игре тоже в районе 70-75%, но при этом включены ещё и браузеры яндекс и хром+радио в хроме онлайн крутит , показывает всё на рабочем столе - есть и то что у Славы в скрине, без всяких ковыряний у меня тоже ноут охлаждается не идеально, но работает исправно
Жёсткий_Чебур, а с этой програмулькой можно форсировать видюху? Или там шкалы увеличения герц так для красоты?
У меня Geforce GTX 750 2gb 128-bit GDDR5
vladic302, странно,что у тебя она так греется!? У меня сей час ЕТС2 запущен и в браузере сижу и всего 21-23°
Байраков.А.
,ну дык я ж писал - вентиляция хоть и по бокам, но изза плёнки на столе слегка ухудшается, не страшно, видео GeForce 820. Блин - там RAM(оперативка) не там смотрел GPU Meter 820M +26 по цельсию
Сообщение отредактировал vladic302: 25 Декабрь 2016 - 18:39
А так это на ноуте?! Можешь сделать еще вот что,если у тебя есть пара деревянных линеек ну или что то два продольных не высоких и не широких! Подложи под ноут по краям,и брюшко его не будет греться о стол!
Байраков.А.
, проверил)) при работающем плеере телека и игре +31 +33 градуса да он не греется - выходы по бокам почти свободны, а вот где батарея - там воздуха почти нет, ноут еле тёплый - вот летом воздух кипятоком дул по бокам, правда и жара тогда была на улице +35 +38, не то что ныне +1
Сообщение отредактировал vladic302: 25 Декабрь 2016 - 18:48
погранец, заходи в Настройки - Мониторинг - Активные графики мониторинга - ставь галочки напротив Температура ЦП1 (2, 3 и т. д.). Затем выдели каждый график, т. е. те самые Температура ЦП1 (2, 3 и т. д.) и отметь снизу в свойствах Показывать в Оверлейном Экранном Дисплее.
Период опроса сенсоров рекомендую увеличить, чем слабее ЦП, тем больше. 1000 мс = 1 с, ставь тысяч 5-10, чтобы мониторинг не сильно грузил процессор.
Байраков.А.
, можно, для этого MSI AB и существует.
заходи в Настройки - Мониторинг - Активные графики мониторинга - ставь галочки напротив Температура ЦП1 (2, 3 и т. д.).
Блин, там нет таких строк, только загрузка цп . Попробую версию новую поставить..
: | Все, вопрос снят. Была 4.1.1 . Поставил 4.3.0 и все появилось. Спасибо, Слава! |
Сообщение отредактировал погранец: 25 Декабрь 2016 - 21:08
|
|
Парни. случаем никто не знает, как сделать так, чтоб микрофон можно было включать с помощью какой нибудь кнопки на клавиатуре?
oq37, сделай типа "горячей клавиши", только палец не обожги . Я себе для "ВайФая" назначил и нормально. Посмотри в сети, может утилита есть такая
Например, вот такая "AutoHotKey" или аналогичных полно
vladic302, я уже давно использую вместо ножек фиксаторы от стиральной машины. Те, что когда стиралку транспортируют, барабан фиксируют ими. На двухсторонний скотч, там, где решётка видюхи, наклеил, вентиляция хорошая стала
MAKO 76,да скоро возьму стационар - надобность в химии исчезнет)) и так работает хорошо, быстрее всё равно не будет работать Макс
Например, вот такая "AutoHotKey"
Есть , то есть, вот только не про мою честь. Вряд ли я такое осилю. )))
быстрее всё равно не будет работать
Да, не будет. Но греться уже не так станет. У меня на другом ноуте было так, что когда долго игрешь в "энергоресурсоёмкую" игру, он сам по себе выключался от перегрева
oq37, а что нибудь имеется на рабочем столе от твоего микрофона? Я тебе могу посоветовать через ярлык. Сделать его и в свойствах назнач
Сообщение отредактировал MAKO 76: 06 Январь 2017 - 01:27
Да, не будет. Но греться уже не так станет. У меня на другом ноуте было так, что когда долго игрешь в "энергоресурсоёмкую" игру, он сам по себе выключался от перегрева
у меня даже на том старом ноуте-черепахе и то тот больше нагревался - но не вырубался, а этот летом при +38 на улице кипятком дышал, но работал исправно и без никаких проблем, Леново всё таки - через 12 дней будет ровно год как купил себе этот новый ноут кстати, проблем как и с Acer никаких - тот капризнее слегка был. Вентиляция по бокам у него хорошая - а внизу он хоть и не дышит почти, но за год как часы -спасибо парню с вк, консультировал и помогал - хоть и доставал его иногда как погранец с Tedit тут на форуме
Сообщение отредактировал vladic302: 06 Январь 2017 - 01:38
Сделать его и в свойствах назнач
А подробнее можно?)
А подробнее можно?)У тебя что нибудь на твой микрофон есть на рабочем столе? Иконка или типа того? Заходишь в свойства, правая клавиша мыши, появится такое окно
Далее, жмакаешь на левый "CTRL", в окне, где галочка, автоматом появляется надпись
Потом обязательно жмакаешь "Применить", после этих плясулек у тебя должно быть так: левый "CTRL + ALT + P" и твой микрофон должен работать. Я на своём примере показал, а ты можешь вместо "P" выбрать другую. Можно ещё через администрирование сделать эту вещь, но я там не силён
|
|
У тебя что нибудь на твой микрофон есть на рабочем столе?
Нету ничего. Как тогда быть?
Нету ничегоУ тебя микрофон где? На наушниках?
У тебя микрофон где? На наушниках?
Не, у меня с камерой, на стойке. Но я уже сделал ярлык, нашел как это сделать, нашел то, о чем ты говорил, но еще вопросик - а всю комбинацию нельзя переназначить, или только одну кнопку можно менять?