щас зашол и тоже самое
и что делать?

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ждать Федора, меня тоже кидало вначале, но я выяснил что дело было в одном из модов jazzycat, у Макса траблы посерьезней...
nema помогай))))
а что за моды то?
ты скажи и все
Денис, если кроме мода на экономику ничего не подключено, то скорей всего дело в каком-то длс...
Денис, если кроме мода на экономику ничего не подключено, то скорей всего дело в каком-то длс...
DLC вроде все у меня есть
ладно ждем Федора
А, вот оно как. Ладно, шокируемДа мне вообще шок, как вы столько успеваете накатать
Как пример, вот мне дали рейс почти 2 тысячи, это реального времени 2 - 2,5 часа. Мне выделить такое время, не то что тяжело, но малость проблематично(работа, заботы). Этот рейс бил с понедельник до сего дня. Ещё надо сделать рейс до конца недели........
А у вас просто десятки тысяч за неделю накатываете
Это конечно хорошо и отлично, но после таких циферок, как то малость стыдно, сидит тут лентяй в компании, нифига не работает
Сергей, поздравляю, молодца !
Парни, вопрос, к тем кто на Скании. У RJL адаптация под 28й, замена файла закинет в гараж или нет?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
а кто в курсе, в профиле спецрейса на карте была зеленая подложка, как раньше, на моем основном профиле ее нет, на моем профиле для WOT она тоже есть, т.е. это явно не мод, а дефолт, так почему ее нет на осн. профиле или модовые карты ее перекрывают?
Всем спасибо за поздравления!!
Мне очень приятно.
Сергей
Я менял Сканию, когда переходил на 1.28
Вадик, а вот с этого места подробнее. Насколько я помню, раньше, Андрей djmassive2 и Саша Aleksandro, в общем, кто постоянно ездил на Скании RJL, они не просто мод меняли, они трак продавали и покупали заново, чтобы ошибок в логе не было. Как особенность мода RJL. У тебя как там с логом дела обстоят?
Внимание по спецрейсу!
Все кто не смог запустить спецрейс проверяйте установленные ДЛС вот эти должны быть обязательны:
Orbazan59, Я просто закинул мод. Старый отключил, новый подключил. Лог чист
Хм. Два варианта. Либо это уже неактуально, и мод уже переделан под простую замену, а не продажу-покупку, то ли они просто перестраховывались.
парни привет, для тех у кого есть время и желание, небольшой ребус (для вас, для меня помощь ), речь пойдет о рейсе который я запорол и хотел бы понять где и как именно. Уже в середине рейса мое опоздание составило больше 4х часов, вот и хочу разобраться как так вышло и виноват ли только я или рейс вообще нереален, если ехать по правилам, чтобы понять стоит ли его вообще переезжать и тратить время. Итак вот скрины которых должно быть достаточно (я надеюсь), чтобы разобраться в ситуации:
![]() | да, в рейсе были пробки и светафоры, но не на столько же!!! |
Так. Что-то я не вкурил. Из Лондона ты отъезжаешь, имея 11 часов 44 мин. рабочего времени до отдыха. На поезд в Евротуннель ты садишься, имея 5 часов 30 минут. При том что там ехать от силы 2-3 игровых часа. Это как, Карл? 6 часов ехать до Евротуннеля?
На рейс дается 30 часов, сухопутной части там грубо говоря 1100 км. 18 часов за рулем + 12 на поспать в пути. Если ехать не теряя времени - как ты потерял в Англии 6 часов до туннеля - то во Франции ты встал бы позже, чем в районе развилки на Реймс - поспал бы и доехал до Женевы с запасом часа 2-3. Вот как-то так.
да, видать пробки все убили, я только чтоб выехать с базы потерял 1 игровой час, затем была уйма светофоров и еще как минимум две длинные пробки, значит дело только в этом, хм, ладно буду пытаться еще раз...
и такое было частенько
Сообщение отредактировал nema: 08 Сентябрь 2017 - 13:14
Всё это моды твои на трафик.
а без них не интересно , надо искать золотую середину
вопрос по спецрейсу, диспетчер почему-то не подтвердил мою вторую заявку, я не могу дважды ехать один спецрейс или в чем дело?
nema, Всё это моды твои на трафик.
++++ очень много.
диспетчер почему-то не подтвердил мою вторую заявку
проглядел, наверное)) бывает) нормально все, подтвердит)
кстати, наш мод на трафик что именно добавляет? Если только фуры с нашими прицепами, то я их еще ни разу не видел...
Сообщение отредактировал nema: 08 Сентябрь 2017 - 13:42
Первый раз слышу, чтобы пак на тюнинг колес влиял на игровой мир. Ерунда какая-то.
поэтому по возможности надо потестить и высказать по ошибкам
00:08:14.588 : <WARNING> [model] Model geometry '/vehicle/trailer_eu/krone/cool_liner.pmg' has incorrect file version 506d6713 - expected version 506d6714
00:08:14.625 : <WARNING> [model] Model geometry '/vehicle/wheel/safscs/wheel.pmg' has incorrect file version 506d6713 - expected version 506d6714
00:08:40.258 : <ERROR> Trailer position is occupied by player or trailer! 37163.1;44.0708;-9455.96
00:08:40.266 : <ERROR> [dx9] Texture (texture_reflection) not found in material (/vehicle/wheel/steel_b/bd_e.mat) - requested by (/effect/eut2/_shd/5f132995e1caa0899a6f75bcf566fe7e.sm3x.fso)
00:08:40.289 : <ERROR> Mipmapping is not supported for npot texture: '/vehicle/trailer_eu/krone/plain.dds'.
00:08:40.289 : <ERROR> Mipmapping is not supported for npot texture: '/vehicle/trailer_eu/krone/plain.dds'.
00:08:40.428 : <ERROR> [dx9] Texture (texture_reflection) not found in material (/vehicle/wheel/steel_b/bd_e.mat) - requested by (/effect/eut2/_shd/1ed02024120079b4542f767c6fa83357.sm3x.fso)
Паша, проверяй прицепы.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Orbazan59, да, ошибки по старой версии рефа одного, поправлю! Спасибо!