Незнаю не знаю я увидел давно
Написал заявку а толку 0
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Незнаю не знаю я увидел давно
Написал заявку а толку 0
nema,206denis206, Появится Фёдор, всё вам выдаст. Человек занят по работе.
А вы оформили перегон трака на базу ALC перед выполнением спецрейса?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
nema,206denis206, Появится Фёдор, всё вам выдаст. Человек занят по работе.
а я собственно никуда и не тороплюсь, знаю что появится, знаю что выдаст - это же ФЁДОР
А вы оформили перегон трака на базу ALC перед выполнением спецрейса?
вообще-то да, просто еще не выложил, подожду еще чуток, я вроде как еще на плановом СТО, но от него до нашей базы мне всего 1 км
Все нормально Федор,все работаем. Как сможешь так сможешьВсем привет.
Всем обязательно всё вечером выдам. Вчера с работы на дачу поехал, родителям помочь необходимо было. Вернулся поздно. Сегодня с утра на работе вновь.
Так, что извиняюсь, только вечером.
Сообщение отредактировал 206denis206: 07 September 2017 - 09:29
Парни у кого стоит промодс, киньте скрин с картой, чтоб понять как идут дороги, куда базу нам воткнуть.
ПроМодс 2.20.
Женя когда свои скрины кидал, базу забыл отключить. Поэтому она перебивает все что переделано.
если б не это сообщение вообще бы не узнал что новый контракт появился, может надо как-то оповещать о новых спецрейсах
Вообще-то любая тема форума и так выделяется, когда в ней появляется что-то новое. Шрифт становится более жирным и ярким. Если не хватает и этого, в правом верхнем углу есть кнопочка "Подписаться на тему". Тогда вам в личку будет приходить персональное уведомление.
Orbazan59, не понял, они всю Варшаву перековыряли что ли?
Ребята пожалуйста исправьте в Правилах работы с контрактами и спецрейсами.
Для получения возможности взять спецрейс водитель обязан выполнить 3 (три) обычных рейса для Компании.
На ...3 (три) обычных рейса за рабочую неделю...
А то я прочитав правила, не так понял и подал заявку на выполнения контракта.
Stealsth, именно так. Вся Варшава полностью перестроена. Я ж на совете такой же скрин выкладывал.
вот оно - начальство, во всей красе , нет чтоб поделиться с общественностью планами, по переписке уже конечно догадался что будет переделываться база в Варшаве, но хотелось бы, так сказать, официального подтверждения, надо быть ближе к народу, а то все прям как в реале
(если кто вдруг не понял, то весь мой пост написан с изрядной долей юмора и сарказма, но при этом малая толика серьёзности в нём тоже присутствует
).
dsergey88, а что там в правилах не так? Три рейса и для спецрейса, и для контракта. Что-то я мысль не понимаю.
по переписке уже конечно догадался что будет переделываться база в Варшаве
Ну, об этом можно было догадаться и не только по переписке, а всего лишь открыв собственный лог игры
dsergey88, а что там в правилах не так? Три рейса и для спецрейса, и для контракта. Что-то я мысль не понимаю.
он имел ввиду, что нет этих слов:
за рабочую неделю
Ну, об этом можно было догадаться и не только по переписке, а всего лишь открыв собственный лог игры
а чего там?
А. Это к Федору или Паше. Мы никак не предполагали, что нужно настолько подробно расписывать.
а чего там?
Чего там? Да куча ошибок, из-за которых сам лог отключается, так как переполнен. Впрочем, с твоим компотом из модов............
Впрочем, с твоим компотом из модов
да ладно, чего там за компот? Три карты, все моды jazzycat, два на звук и моды компании. Чего обижаешь?
А ты уже отключил все что было? я просто помню твой лог, когда тебе профиль создавал.
А ты уже отключил все что было?
перечислил все что сейчас подключено, у меня и так игра грузится минут пять, куда ж больше...
![]() | хочу вот еще себе планку на 8 гиг, прикупить, дкмаю с 16ю Гб, дела пойдут получше... |
а кто-нить уже катал на промодс 2.20, что-то я штудирую соотв. тему и все больше задумываюсь над тем чтобы повременить, народ чего-то все время жалуется на всякие нестыковки, то шлагбаум не открывается, то еще чего-нить...?
Сообщение отредактировал nema: 07 September 2017 - 12:53
народ чего-то все время жалуется на всякие нестыковки, то шлагбаум не открывается, то еще чего-нить...?
Народ пусть вначале разберется со своими связками и модо-компотами, а потом уже лезет на форум с очередным потоком нечленораздельных жалоб.
Катаю 2.20 с релиза, проехал уже 2 рейса, все у меня лично нормально со шлагбаумами.
nema, ты правильно меня понял.
Мы никак не предполагали, что нужно настолько подробно расписывать.
Если не исправлять, то еще когда-нибудь наступит на эти грабли.
![]() | Ладно сегодня выполню обычный рейс, а потом посмотрю, брать или не брать контракт. |
Сообщение отредактировал dsergey88: 07 September 2017 - 15:01
Так, пока строится база, немного обновил скины для прицепов фирменных, вернее прицепы, заменят дефолтные шторы, некоторые контейнеры, реф, термо и одна пока цистерна, мод соединил с модом базы, пока убрав из нее сектора карты и модели, оставил самое необходимое. Так как зима, прицепы постарался сделать приближенные к погодным условиям и реальности, по этому по возможности надо потестить и высказать по ошибкам, может что еще хоте ли бы видеть в фирменном стиле. Ссылка на мод находится в модах компании, называется - "прицепы".
Сообщение отредактировал Stealsth: 07 September 2017 - 18:41
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Уважаемые сотрудники, друзья и коллеги!
Давайте поприветствуем и поздравим нашего водителя Сергея с очередным достижением.
Сергей
Солидное достижение, Серега молодца!!!
Сообщение отредактировал nema: 07 September 2017 - 21:28
Серёга ,
206denis206, в гараж перекидывает и все тут