Bo Ezduk, мда-а-а-а, действительно не пор-р-р-ря-я-ядок ...
Ладно. Хорошо. Завтра на ковёр к первому секретарю обкома будем вызывать.
Если не поможет, то тогда на партсобрании на повестку дня поставим.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
silvesstall, а, может, ну их... Будем интернационалистами и дадим им возможность обмена опытом? Кстати, чем севернее, тем реже попадаются южане. Теплолюбивые они, все-таки.
Сообщение отредактировал Olsestar: 13 Сентябрь 2014 - 07:11
Привет всем! Пару дней назад приобрел игру. Пока еще толком не вник что-чему поэтому вопрос, возможно глупый. Я смогу установить эту карту себе если у меня уже стоит TSM 5.1.2 ?
Ravensoul, нет, они не совместимы. Это дополнение к карте Восточный экспресс. Если стоит версия 1.12.1, работает только когда подключен игровой модуль rus.mbd вместо Европа.
Сообщение отредактировал alexanych: 13 Сентябрь 2014 - 13:04
Привет всем! Пару дней назад приобрел игру. Пока еще толком не вник что-чему поэтому вопрос, возможно глупый. Я смогу установить эту карту себе если у меня уже стоит TSM 5.1.2 ?
Нет. Эти карты не совместимы между собой . Так что выбирай либо TSM, либо Восточный Экспресс.
Если стоит версия 1.12.1, работает только когда подключен игровой модуль rus.mbd вместо Европа.
по зтой карте ездил на 1.10.1 но прочитав это сообщение,решил попробовать на 1.12.1 создал новый профиль,подключил русский модуль,и поехал.первый рейс в Бресте со склада на склад,второй рейс в Новомосковск,ж.д.терминал.ни одного вылета.только таможня красная,сейчас попробую доехать в Н.Ладогу.на высоких настройках тормозит в Москве,но без вылетов.
Интересно, это баг карты или это они по обмену опытом друг к дружке в гости ездят?
Несомненно, это обмен опытом...
Здраствуйте! Не подскажете, только одну скрытую дорогу нашел. На других едешь и вдруг карта кончается и улетаешь в космос. Почему так?
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 14 Сентябрь 2014 - 18:17
penzyak, вы попробуйте, когда начнете двигаться по скрытой дороге, делать для себя скриншот. Потом открывать его в программе Paint, отмечать там место, где поехали, сохранять этот файл, а потом дальше ехать и, выходя из игры сочетанием клавиш Alt-Tab, отмечать на сохраненном скриншоте новые точки. Ну и поймите, что не все скрытые дороги ведут к конкретному пункту... Они могут вести в никуда. Это целая исследовательская работа.
Что-то у них не чисто.
да простят меня Админы!
Поблагодарили 24 Пользователи:
|
|
спасибо
Спасибо большое за обновление. Удачи ребята в дальнейшей разработке карты.
Слава богам ! Спасибо большое
Очень большое Спасибо! Так держать!
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 15 Сентябрь 2014 - 09:06
Я так понимаю что на 1.12.1 не пойдет?
Версия игры:
Тест на версии 1.10.1, обновлений под новые версии скорее всего не будет, так как автор "Восточного Экспресса" не планирует обновлять свою карту.
Почему вместо дополнения к карте у меня скачивается ссылка на скачку опять же этого дополнения?
микки, Вы по ссылке попадаете на так называемый файлообменник. Там от Вас требуется нажать кнопку Free Download, подождать указанное количество секунд (25 сек), снова нажать на эту кнопку и дальше указать путь для скачивания.
Так понятно?
Сообщение отредактировал Olsestar: 15 Сентябрь 2014 - 13:36