Информация о карте никогда лишней не будет
И посоветую ещё заглядывать в раздел "Различное интересное видео со своей игры", периодически можно для себя обязательно что-нибудь интересное узнать, про карту, объекты, салоны.
RAMPAGE_IV, а ты попробуй Пегаса за хвост ухватить и состряпать что-нибудь этакое, но не через чур уж замысловатое, что бы в тоже время как-то то было, но в то же время хотя бы что бы так, но и не совсем как то ....
В общем так:
Пошёл я как-то свою "Лариску" выгуливать. Милая такая, симпатичненькая крыска, знаете же её!? Ну да ладно. В общем стоял, покуривал, ждал когда она справит свою нужду нужную, да от нечего делать естественно, по сторонам глазел. Где стройные ножки, да юбчёнка коротенькая. Где морда противная, да жо... кхм, бёдра широкополосные. И тут глядь! Даже под ложечкой как-то странно засосало ... А он стоит ... Красавчик! М-м-м-м-м ....
Шёл словно в тумане. Забыл даже про Лариску, как загипнотизированный шёл к нему. Иду, под ноги не смотрю, боюсь от него взгляд отвести. Вот посмотрю в сторону и он как мираж растворится ... А перед глазами так и стояли, четыреста лошадок, да девятиступенечка, да ручная, ласковая и податливая, самая верная и надёжная ... Одним словом, моя мечта заветная-я-я-я-я!
И он оказался настоящим! Осязаемым! Своим родным в доску! Пни его, а он не обидется, не убежит от тебя, ворча себе под нос что ты хам, жлоб и все тебе только угождать должны.
Вот здесь я уже точно не смог удержаться. Ради Него я бросил ВСЁ! И остался с ним, родным, одним. Всё с нуля. С полного нуля. Пусть ни дивана мягкого, ни телека широкоформатного, а для Лариски тоже местечко найдётся, ей не привыкать.
И стали мы жить-поживать, да не тужить. В пути дальние ходить рука об руку, вместе спать, вместе переживать вся тягости и невзгоды нашей долюшки не лёгкой.
Сообщение отредактировал silvesstall: 06 Сентябрь 2014 - 17:02