погранец, есть ещё TeamSpeak 3. Но нужно знать адрес серверов, где хочешь общаться. Информацию можно найти на официальных порталах мультиплеера (ru, com).
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Помощь
Автор
Leha85
, 30 Июл 2014 16:04
Отправлено 21 Май 2015 - 23:27
Отправлено 22 Май 2015 - 09:49
☭ Taran KZ ☭,Valeant, Валера, Саня-огромное спасибо!
: | Забыл дополнить- когда заходишь в МП есть такие строки( там где логин) none europe 1 ( 351/2300) united states europe 2 в чем отличие европы первой от второй? цифры в скобках указывают сколько нынче человек в игре из кол.зарегистрированных? и none это как-просто один, вообще без игроков играть? |
Отправлено 22 Май 2015 - 16:55
none - сервер не выбран.
europe 1 ( 351/2300) - сервер "Европа 1" (количество игроков на сервере / количество слотов для игроков).
united states - сервер в США.
europe 2 - сервер "Европа 2" (такой-же, как и "Европа 1", ограничение скорости за городом 110 км/ч, в городе 60 км/ч. Есть коллизия (столкновение), кроме пунктов загрузки/разгрузки, портов, СТО, гаража).
☭ Taran KZ ☭, это раньше было, когда была зона без коллизии вся карта. Сейчас там, в большинстве случаев, играют те, кому не хватило места на "Европе 1" и "не любят много народа".
Отправлено 22 Май 2015 - 17:12
☭ Taran KZ ☭, да - они сделали два абсолютно одинаковых сервера.
Кстати: есть ещё один сервер "Европа 3" на 100 игроков. Там админы обкатывают новшества мультиплеера (типа: полицейские машины, двойные прицепы, новые патчи и т.д и т.п.). Но он появляется очень редко и в заставке мультиплеера не появляется.
Отправлено 22 Май 2015 - 17:39
Valeant,Понятно. А можно ли как посмотреть, где к примеру все игроки в данный момент? А то как то представлю, например, 900 игроков на такой карте, так они должны быть на каждом км. А у меня только в городе если и встречу двух-трех , то понимаю, что как то не один катаюсь!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Май 2015 - 18:20
|
|
Отправлено 25 Май 2015 - 10:23
Вопрос по пингу. Я так понимаю, в МП в ТАБе значения цифр ( ms) это пинг. Так вот, у меня он составляет 62 ( в среднем) . У других игроков вижу и по 20 и за 100. В связи с этим вопрос-это как ФПС, чем больше - тем лучше или наоборот?
|
|
Отправлено 02 Июнь 2015 - 11:09
Доброго времени суток! Такая проблема:При заходе в мультиплеер заставка мультика красный фон...в игре Tab,тоже красный фон! настройки в Tab отображаются,при нажатии seting выходит доп.окно,но в нем ничего не меняется! Пробывал загружать мультик занова,такая же "шляпа"! Кстати это появилось у меня давно,еще на 1.16,но я думал это у всех,на саму игру не влияет,но хотелось бы просматривать Tab в полупрозрачном режиме!
Может,кто знает решение этой проблемы?
Отправлено 02 Июнь 2015 - 11:20
но хотелось бы просматривать Tab в полупрозрачном режиме!по поводу красноты ничего сказать не могу, но по прозрачности ТАБа
В меню Graphics - windows opacity ( ползунок полностью влево)
Отправлено 02 Июнь 2015 - 12:16
Решил проблему! Перезагрузил полностью саму игру и мультик...и все встало как надо
Отправлено 02 Июнь 2015 - 12:39
Кстати это появилось у меня давно,еще на 1.16,
Так переустановил или перезагрузил? А то получается с патча 1.16 комп перезагрузки не видел
Перезагрузил полностью саму игру и мультик.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 13:18
Так переустановил или перезагрузил?
Переустановил!!! Само собой!
Отправлено 03 Июнь 2015 - 09:47
всем доброго время суток. у меня такая проблема установил мп все как надо пару раз даже поиграл и потом выскакивает вот такая ошибка Could not inject dll info the game process (error cod 3). Please thy launching the game again. If this problem still occurs, please thy reinstalling the mod. как ее исправить заранее спасибо
Отправлено 03 Июнь 2015 - 18:37
Vodila98, у тебя не хватает какой-то библиотеки от игры или мультика.
Для начала проверь целостность кэша игры в стиме (Стим/библиотека/Euro Truck Simulator 2/правой стороной мышки-свойства/локальные файлы/проверить целостность кэша...). Затем переустанови мультик. Все библиотеки восстановятся.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 18:45
все ребята всем спасибо разобрался это просто у меня на компе одна программка стояла и она блокировала ее удалил и все работает отлично всем огромное спасибо
Отправлено 05 Июнь 2015 - 13:22
Прошу помощи....
Скачал мультиплеер. Начал установку. "Сука тупой программа" просит папку где установлен етS2. "Гонимое явление" не видит что путь ей уже давно прописан и другого нет. А она все кричит, да кричит ,что папка не верна. Помогите объяснить "Дебил софту" кто в доме хозяин!!!
Отправлено 05 Июнь 2015 - 21:50
novik, скачай обновлённый установщик
didigital, читай Гайд по установке мультиплеера
Если ДА, то поделитесь пожалуйста...Спасибовот делился уже
Отправлено 07 Июнь 2015 - 19:53
Долгое время меня тут не было, решил все обновить , так тут вылезиет в самом конце установки мультика такая хрень:
ipersistfile save сбой код 0х80070005 отказано в доступе windows 7
как быть?
1) От имени администратора запускал
2) Антивирь выключал
Отправлено 08 Июнь 2015 - 08:57
denis64rus,
1. проверь в брандмаузере блок программ, либо добавь как исключение если нет блока,
2. антивир тоже мог выставить блок, поэтому и в нем посмотри в заблокированных, так же дай исключение на установщик,
3. мультик и стим установи на диск где нет виндовс