Moyano,Пензенский DAFик, надо покупать свой грузовик а не кататься на дядиных
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Помощь
Автор
Leha85
, 30 Июл 2014 16:04
Отправлено 18 Март 2015 - 16:46
Отправлено 26 Март 2015 - 19:42
Всем привет.
В последнее время при автосохранении стали появляться "фризы". Если в одиночном режиме это еще терпимо, то в мультиплеере это всем доставляет дискомфорт, особенно в конвое.
Я думал увольнение рабочих и продажа даст результат, - нет, результата не дало, "фризы" те же.
Далее прописал uset g_autoload_ignore_autosave "1" - результата нет.
Ну и потом уже подумал сделать мод, взял в корне игры def.scs распаковал его, изменил интервал автосохрания в файле editor_data.sii (autosave_interval: 99 #minutes) сохранил это дело, запаковал с помощью 7zip в zip файл без сжатия и поместил в папку mod.
В игре подлючил мод, но результата это тоже не дало, так же автосохранение проходит каждые 15 минут.
Вопрос: как можно еще отключить автосохранение или хотя бы максимально увеличить интервал автосохранения?
Отправлено 26 Март 2015 - 20:05
iVanHellsing, это никак не отключается, автосохранения можно выключить только для редактора карт
Отправлено 27 Март 2015 - 01:31
Taran KZ,А можно ли как-то увеличить интервал между автосохранениями, хотя бы?
Отправлено 27 Март 2015 - 16:54
iVanHellsing, нет, не получится, туту только если разработчики мультика шаманут
Отправлено 30 Март 2015 - 14:32
Кто подскажет как снять ограничитель скорости в игре через мультиплеер?
Отправлено 30 Март 2015 - 14:56
Кто подскажет как снять ограничитель скорости в игре через мультиплеер?
Никак. На сервере Europe #2 играй, там нет ограничения скорости.
Отправлено 30 Март 2015 - 15:11
Ок спасибо
Отправлено 02 Апрель 2015 - 22:47
Помогите пожалуйста,где мне можно узнать срок бана в мп,а то в игру зашел,нету,а на офф сайте только причину нашел.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:10
А можете объяснить,куда там писать,а то я так и не разобрался,куда там заходить?
Отправлено 11 Апрель 2015 - 16:49
Ребят вопрос . Скажите пожалуйста как можно поменять адрес эл.почты в мультиплеере ? просто я пароль забыл к мультику . А захожу на рамблер (просто у меня аккаунт привязан к рамблеру) а он пишет что пароль не правильный и т.д . Мне что теперь заново игру надо покупать ? или как ?
Отправлено 11 Апрель 2015 - 17:18
Taran KZ, А как ?! я восстанавливал уже ... но сама соль в том что мне на рамблер приходит письмо на восстановление пароля а я даже войти на рамблер не могу . Якобы у меня пароль не правильный . Хотя пароль и не менялся вообще .
Отправлено 15 Апрель 2015 - 20:45
Ребят вопрос вот такой у меня . Если у меня не получается восстановить пароль от мультиплеера можно ли создать новый аккаунт на их сайте не покупая игру заново ?
Отправлено 21 Май 2015 - 12:31
Ребята, а в мультиплеере тоже прописывать 64bit через пробел или не нужно вообще ничего писать?
Отправлено 21 Май 2015 - 18:09
работает только в 32bit-ном режиме (64bit не поддерживается). Так-что ни чего прописывать не нужно.даже если прописать всё равно мультик ведёт запуск через 32 бита
Отправлено 21 Май 2015 - 18:14
даже если прописать всё равно мультик ведёт запуск через 32 бита
Мультик вообще не запустится. Запустится сингл (одиночная игра).
Отправлено 21 Май 2015 - 21:56
да, ребята- спасибо за ответы. Днем испробовал сей метод и прописал 64, игра тупо запустилась с ярлыка мультиплеера в одиночном режиме. убрал прописку-сново пошел МП
и еще-я так понимаю, для того, чтобы с кем то общаться в МП, мне нужен скайп? Извините, что задаю такие ''детские '' вопросы, с компьютером на '' ВЫ "