Meetas, ясно, спасибо, не играл в это и не стоит начинать
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обсуждение мультиплеера TruckersMP
Автор
Leha85
, 30 Июл 2014 16:02
Отправлено 15 Июль 2017 - 12:10
Отправлено 15 Июль 2017 - 12:55
OlegatoR , Первоначально тоже так думал...но стоило проехать два конвоя и в одиночку больше ни нагой (только если интересные моды проверить). Мультик стоит того, что бы в него играть. Если бы не он,то давно бы уже ЕТС2 удалил (да и лицуху не покупал бы точно). А что другого интернета у вас нет?
Отправлено 15 Июль 2017 - 13:18
А что другого интернета у вас нет?
Нет.
Мультик стоит того, что бы в него играть.
Я пробовал как-то раз, пару месяцев назад, в ATS. Не интересно. Одиночка гораздо интереснее и атмосфернее. Это мое мнение, никому не навязываю.
Просто пригласили проехать конвой толпой, вот и решил спросить про влияние пинга.
Отправлено 15 Июль 2017 - 19:17
OlegatoR , Привет! Многовато конечно, и как правильно заметил Серега, будешь диафильмом для других. Ну если у коллеги тоже не триста . Но и катаются игроки с таким пингом , за 400 видел даже..
Я пробовал как-то раз, пару месяцев назад, в ATS. Нне, АТС может убить все "любоУ" к мп, в том плане , что почти пуст. Особенно если заходить после мп ЕТС. Я вот АТС МП редко редко играю. Больше сингл импонирует . Хотя не отказался бы от конвоя в АТС .
Отправлено 24 Июль 2017 - 20:23
Эх, как же красиво я сегодня "брел" со Скандинавии . Адекватный трафик , местные красоты . Германия встретила учащенными участниками и первыми неадекватами. Апогеем был заезд на ДД . Померкло все- и Скандинавия и красоты и реальных 40 минут за спиной!
Отправлено 24 Июль 2017 - 21:09
Jekkk
, Не вопрос- тем более обнова вышла. Осталось только и от поляков дождаться и потянем сцепки
Отправлено 24 Июль 2017 - 21:41
а не фиг по всяким ДД шастатьпосле драки ..... И главное еду и думаю, блин, ну настроение класс и рейс отличный...может обойду ее - думал я. А змий искуситель заворачивал на спуск на Дуйсбург!
Отправлено 07 Август 2017 - 17:53
Уф! ну вот и ЕТС тоже стала стим. 3 день катаюсь- и третий день почему то дождь хлещет.
Отправлено 07 Август 2017 - 18:01
Серега Другов 0, Поздравляю. Когда обновят под 1.28 , можем в конвое проехать . Нас таких "единомышленников " много здесь !
и третий день почему то дождь хлещет.Отключи через консоль
g_set_weather
Как ее включить , здесь
Отправлено 07 Август 2017 - 18:04
Когда начал читать твой комментарий, думал он закончится так - Поздравляю. Когда обновят под 1.28, тогда и закончится дождь.
Сообщение отредактировал Jekkk: 07 Август 2017 - 18:05
Отправлено 07 Август 2017 - 18:06
Jekkk
, Что-то сам уже скучаю по МП.
Отправлено 07 Август 2017 - 18:08
А, если по делу, то зачем лезть в Консоль, если можно в настройках игры отрегулировать это значение.
Jekkk, Что-то сам уже скучаю по МП.
Та да... Можно было бы и катнуть.
Отправлено 07 Август 2017 - 18:08
Jekkk
, ты чего, Жень? Мы легких путей не ищем!
Отправлено 07 Август 2017 - 18:13
Кстати, пробежался маленько, не нашел такую строку. ....а, Бог с ней, все равно лишнее телодвижение
Отправлено 07 Август 2017 - 18:16
Отправлено 07 Август 2017 - 18:17
в смысле не нашел?"в смысле сразу " ( с ) Шурыгина!
Ну вот, как то не заметил я ее
Отправлено 07 Август 2017 - 18:27
погранец, Туточки.
Серега Другов 0, в таком положении как у меня на скрине, дождь идет, примерно, раз в 3-4 игровых дня и непродолжительный.
По умолчанию, насколько я помню, стоит на середине. И в таком положении он хлещет дай боже. А вот на максимум я так и не решился поставить.
Отправлено 07 Август 2017 - 18:28
Jekkk
, Е-мое, Жень....я думал ты про конфиг , а ты в меню полез. Ну выключи , потом отпишешь, когда пропадет дождь Я так тоже пару суток ездил,а он все льет и льет !Это в одиночке перестанет, а здесь не помню с какого патча такой глюк пошел. Хотя как вариант, это все с синхронизацией связано ( типа как порты, сон, зависы )
Отправлено 07 Август 2017 - 18:43
в таком положении как у меня на скрине, дождь
В настройках у меня еще меньше, чем на скрине. Совсем чуть- чуть. На компе редко был- а как в онлайн вышел, с первой минуты хлещет. И так 3 день.
Кстати, а на каком серваке по русски понимают? На двух серваках поиграл- а русских не встретил.