это зачем? один ник уже 2 года...но мне не нравится, когда из МП захожу в обычную игру, а там коим образом 9 млн на счете и в МП столько не было когда выходил из него же. Как то нарушает дисбаланс игры. Не знаю, может быть это только у меня, но это не один раз было.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обсуждение мультиплеера TruckersMP
Автор
Leha85
, 30 Июл 2014 16:02
Отправлено 18 Май 2017 - 22:33
Отправлено 18 Май 2017 - 23:04
но мне не нравится, когда из МП захожу в обычную игру, аЗачем заходить в обычную игру из под МП профиля? Профиль отдельный, и будет вам счастье. А также никаких наемников и прочее. Ни разу за два года не прыгнули деньги.
Отправлено 18 Май 2017 - 23:10
А также никаких наемников и прочее. Ни разу за два года не прыгнули деньги.Аааа... понял. Это все из-за наемников такое происходит..?
Отправлено 18 Май 2017 - 23:25
Это все из-за наемников такое происходит..?ну отчасти да....это вы спать пошли или на работу / делам ...а они работают дальше. Вот и лишние "мульены " набегают.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Май 2017 - 13:11
Отправлено 29 Май 2017 - 02:43
Заметил, на дороге дураков в час пик(3400-3500) мало народу , пробок нет, почему? Дорога потеряла популярность? Надоела ? Или я просто так попадаю? Уже раза 2-3 такая история.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 14:31
Доброго времени суток, коллеги!
А подскажите, никто не замечал такой странной вещи как урон на платках?
Я имею ввиду внешние грузы, бывает то шлагбаум бьет по грузу (закрывается хотя еще весь не проехал), а бывает просто проезжаешь нигде не зацепившись, но на выезде 4% ущерба...
Отправлено 12 Июнь 2017 - 23:02
Отправлено 17 Июнь 2017 - 22:20
Отправлено 01 Июль 2017 - 11:55
Что нового: Новая система репортов*По-моему, классное дополнение/изменение! Побродил на офсайте МП, посмотрел темы, увидел даже свежие примеры банов моментальных - то что нужно! Может меньше неадекватов будет и мы начнем ездить с теми, кто действительно заходит в МП, для "виртуального дальнобоя " , а не покатушек и "фигнейзанимание" "
Отправлено 01 Июль 2017 - 12:09
AGERATOS 125RUS, Слав, сейчас видео посмотрел
Скрытый текст
спустя пять минут после репорта , игрок отправился на три недели отдыха! Это я прочитал на форуме мп. Жаль , конечно, что чехи свой мп не делают, но поляки тоже могут изменить чуть чуть в лучшую сторону тоже. За это им благодарность. Ну и еще..система новая, только только вошла в мир. Пройдет обкатку, шлифанут еще не один раз. Учтут ошибки, пожелания. Но потом,все потом!
Отправлено 01 Июль 2017 - 22:39
Что-то у меня последняя обнова неплохо снизила производительность пк. Там где раньше скапливалось игроков 10-15 было нормально, сегодня такое чувство, что так под полсотни сидит. Пинг одинаков . То ли обнова такая "кривая", то ли Пк мой мне мозги выносит
Отправлено 02 Июль 2017 - 07:43
Что-то у меня последняя обнова неплохо снизила производительность пк.
У меня в ATS наоборот FPS прирос немного.
Отправлено 02 Июль 2017 - 09:27
OlegatoR , Олег, так вроде ты МП не любишь? Или решил в нашу компанию влиться ...если попутал с кем, извини, ошибся!
Отправлено 03 Июль 2017 - 13:17
то что нужно
видно я что-то делаю не так... с выхода обновления отправил уже порядка 15 внутри игровых репортов (все на разные нарушения). Ни один из них не был принят: минут через пять (может десять) после репорта приходило сообщение что по моему репорту никаких мер не принято и предлогается отправить репорт через офсайт.
Отправлено 03 Июль 2017 - 19:54
Олег, так вроде ты МП не любишь?
Не то что не люблю, просто не играю. Хотел попробовать месяца два назад, да не стал.
Просто про FPS в игре написал.
Отправлено 15 Июль 2017 - 02:14
Ааа...!!! Мультиплеер, он такой мультиплеер, где 3450 игроков в реальном времени! Такой хардкор и цирк! Особенно по узким дорожкам ездишь, там на целые стаи натыкаешься А еще заметил, как пересекаешь границу на Францию, сразу мало игроков. А где Киел, Кассел... там весело! MP это очень интересно, никогда не знаешь, где наткнешься на "камень". Короче, пока вешал лампочки и мотор в мастерской после сдачи груза во Франции, уже успели кикнуть меня, только я не понял за что.
Зато одну вещь познал, надо держать горячую кнопку "быстрое сохранение", а то попадаются кадры, любители потаранить. Поэтому как ситуация накаляется, сразу сохранка.
Отправлено 15 Июль 2017 - 07:20
, уже успели кикнуть меня, только я не понял за что.за бездействие . Трак , в течении 10 минут, должен либо хоть на см сдвинутся, либо отправить ты любое сообщение в чате ( хоть пустое )
Особенно по узким дорожкам ездишь, там на целые стаи натыкаешьсяДавай на дорогу Кале- дУйсбург. Впечатлений масса ну или с форумчанами езди
Отправлено 15 Июль 2017 - 11:55
OlegatoR , Нет. Для вас может быть все нормально, но окружающие будут видеть ваше скачкообразное движение.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|