Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 27 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Кор 13,пробуйте, говорят работает. С вас скриншоты)
|
|
Leha85,Лёха,я уже проехался по ней:Омск-Курган,Омск-Кокшетау.
Вот мои скриншоты,можешь добавить в тему:
Ну конечно карта требует доработки.Нет названий города при въезде в него.Местами скучна и однообразна.Из интересного можно отметить что есть участки с неровностями,стоянки и посты ДПС.
Тестирую дальше
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
|
|
Ну вот Taran дождался немного территории Казахстана.
Сообщение отредактировал alexanych: 18 Июль 2014 - 05:19
Taran дождался немного территории Казахстана
А толку? Я тоже из Казахстана, живу в сутках поездом от Taran-а.
Поясню.
Специально для такого случая стартовал из Астаны. Сразу что бросилось - номера. Они вообще непонятные какие то. Да ещё с триколором. Ну номера - ладно. Их действительно сложно и аккуратно надо прописывать. Но природа....
Казахстан - это в основном голые степи. Встречаются горы, небольшие. Северный Казахстан, который представлен на карте - это кроме степей - целина. Поля пшеницы до горизонта, комбайны, элеваторы, совхозы (полуразрушенные). Есть лесополосы, в основном вдоль полей, защищающие их от пыльных ветров.
Щучинск - это практически курорт Боровое. Там много озёр, рек, есть леса, но есть и горы...
На карте - сплошной лес. К слову, степи идут аж до Оренбурга и потом постепенно леса становится больше.
Не знаю. Двойственно чувство. С одной стороны, у карты есть потенциал, интересна сама задумка расширить территорию игрового мира. С другой стороны - хотелось бы, чтобы хотя бы примерно было соответствие игрового мира реальному - где надо - степи, где надо - горы, леса, озёра и т.д.
Кинст, для этого мы существуем. Что стоит описать недочеты карты (корректно) и что нам стоит помочь автору подсказать как выглядит, та или иная месность? Если не ошибаюсь когда он начинал эту карту чуть больше года назад, на него столько негатива вылилось. И вопрос, а кто-то больше сделал карту именно России. Лично я пока не видел. Если только ВЭ и то только с дополнением от Морозова. Так в ней, дефолте, да и других картах приблизительная местность. Если он и дальше будет развивать свою карту, то думаю учтет пожелания форумчан.
В целом карта хороша.Но есть одно "НО" . Казахстан не реалестичен.Казахстан - богатая страна.Горы,озера,степи,пшеничные поля, это все в одном Казахстане!А в игре получается, одни степи.Очень расстроен.Хотя сам из Украины.
|
|
Не нашел я никакого модуля russia. Версия игры стим 1.10.1.19
Все три части подключил. В модуле так и должно быть написано "russia" ?
Jekkk
, Вот и у меня так же. Если подключить ru или rus , то у меня вылетает. Больше модов не подключал. А моды в конце списка ставить или все равно как? Просто если моды не в конце, у меня вылета нет, но я не могу выбрать город, где начинать карьеру. А если моды в конец списка, то вылет.
|
|
_V.l.a.d.i.m.i.r_, оба пробовал. Вылет на раб. стол.
Jekkk
, Незнаю почему так у меня все идет хорошо. Покажи лог что пишет у тебя ото так не поймешь в чем проблема!
карта рабочая жалко то что расстояние между городами не велико !!!!
_V.l.a.d.i.m.i.r_, Разобрался.
На первом рейсе не показал маршрут. Фиг знает куда груз вести. Начал заново и все нормально. Местами нет текстур. Надеюсь карту будут развивать(задумка очень хорошая).
TheBestDriver
,правильно говоришь Казахстан обделили
|
|
Во-первых, профиль создался только с третьей попытки. Leha85, замутил тему ты, внеси коррективы в шапку, что профиль для этой карты - ru...
Во-вторых, карту надо по масштабу увеличить, а то под одним значком скрывается куча поселений в округе...
В-третьих, прокатился по родным местам, Курган - Омск, Курган - Екатеринбург, много нового открыл, фантазии у авторов навалом, хоть бы автомобильный атлас России посмотрели, что и как...
Судя по комментариям, лучше пока не устанавливать и не расстраиваться)
Но сама по себе идея огонь, т.к. это первый раз кроме жабы, когда на карте есть что-то дальше Владимира)
Вылеты, при попытке выбрать груз.... Вернусь пожалуй к дефолтной карте) Автору спасибо за задумку, но к ней применима приставка "beta".
Lewa80, У тебя что то конфликтует походу я специально заходил смотреть нет там таких деревьев в воздухе у тебя конфликтует с чем то!
_V.l.a.d.i.m.i.r_,Пробовал новый профиль без дополнительных модов, всё-равно эти деревья. Но я не всю карту объездил, может быть в других местах нет.
|
|
![]() ![]() |
Архив →
Архив →
Карта TruckSim Map 6.0 (1.17) (обновлено 16.05.2015)Автор Vizio, 14 Июн 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Карты/Maps →
Карта Бразилии RBRv 1.9.6.9 (upd:27.12.15)Автор ☭ Taran KZ ☭, 13 Июн 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Транспорт/Transport →
Mercedes-Benz →
Модели Грузовиков Mercedes-Benz/Models Mercedes-Benz Trucks →
Mercedes Benz AtegoАвтор Leha85, 10 Июн 2014 ![]() |
|
![]()