-Более заметные значки городов.
-Перекрашена вода в синий цвет.
-Более темный фон суши.

:down:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
BlackOpen,- А ты такой разносторонниииий ( из какого то фильма, не помню) Спасибо.
У меня вылетает как только пытаюсь произвести какие-то действия с гаражом в Arhus(Перегон грузовика, наем работника). Только нажимаешь на него и сразу вылет.
drobik81,знаешь очень трудно угадать что именно приводит к вылету не имея лог игры в наличии, так что тебе в эту тему Вылеты из игры (часть 2)
Да, уважаемый sowa, мы с вами действительно похоже перепутали карты, но в любом случае я посмотрел и, что касается выборки грузов в Греции и Италии, то здесь полный порядок, а вот у Марио действительно с этим есть проблемы, но это, как говорится уже совсем другая история. Но поскольку я обещал проверить и отписаться, я это делаю, а в действительности я тоже уже путаюсь, где, что и как не работает, но благодаря чутким товарищам все встало на свои места. Всем желаю доброго пути.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
вот такие проблемы вознкли
в италии тут
и тут,уже на обратном
потом под марселем так же грузовик не влазил.никто еще не сталкивался с подобным?
вот такие проблемы вознкли
У меня тоже возникали такие проблемы, когда грузовик был не дефолтный... Единственный выход установить мод на отключение шлагбаума.
У меня тоже возникали такие проблемы, когда грузовик был не дефолтный... Единственный выход установить мод на отключение шлагбаума.
кстати я тут для этого и написал,чтоб спросить -может кто его выложить )
Спасибо за карту!!!
Ребят кто после 4.7.2 на 5.0 перешёл,подскажите как игра идёт?Я это к тому,что игра стала побольше подтормаживать,а так идёт нормуль.Вылетов и багов пока не замечено.
Уважаемый CiD_x, вот вам ссылка на Мод , убирающий шлагбаумы, только внимательно изучите тему, чтобы избежать всяких недоразумений в будущем.
Vovash987, лично у меня полный порядок, но и железо у меня конечно соответствующее. Скорее у меня все наоборот 4.7.2 притормаживала, а вот 5.0 как по-маслу и лог на диво чистейший, так что вот как-то так.
Уважаемый CiD_x, вот вам ссылка на Мод , убирающий шлагбаумы, только внимательно изучите тему, чтобы избежать всяких недоразумений в будущем.
спасибо)
IronMan502,Спасибо.Я поудалял все моды,оставил только карты и IWR(от этой красоты не смог отказаться)Вроде пока всё замечательно.
Ребят кто после 4.7.2 на 5.0 перешёл,подскажите как игра идёт?Я это к тому,что игра стала побольше подтормаживать,а так идёт нормуль.Вылетов и багов пока не замечено.
Африка вроде лог стал чище
а проблемы с грузами в Каире Греции остались (лимит городов на карте исчерпан) профиль с Каира начинать не желательно
а проблемы с грузами в Каире Греции остались (лимит городов на карте исчерпан) профиль с Каира начинать не желательно
как понять?
Катаюсь еще на в.4.5.1.Кто подскажет,можно сменить безболезненно?без новых начинаний и утраты профиля?
NICOLAEVICZ3540IB, с 4.5.9. перешел все сохранилось работает нормально
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
как понять?
в Каире и в некоторых городах на юге Греции в меню на дядю грузы не показывает такая же проблема была и в 4 7 1 и в 4 7 2 и Марио скопировал эту ошибку с 4 7 1
Да, действительно, в Александрии и Каире нет возможности просматривать заказы агентств. Но только в этих двух городах. В остальных, включая юг Италии и всю Грецию, меню заказов отрабатывает нормально.
Да, действительно, в Александрии и Каире нет возможности просматривать заказы агентств. Но только в этих двух городах. В остальных, включая юг Италии и всю Грецию, меню заказов отрабатывает нормально.
в Мароко около Гибралтара елки посреди моста но сквозь их можно проехать
В Испании множество так называемых "скрытых дорог".Некоторые более 50 км от въезда до выезда на неё.
В Испании множество так называемых "скрытых дорог".Некоторые более 50 км от въезда до выезда на неё.
Это команда TSM показала на видео. Придётся сворачивать на каждом, чтобы знать есть там путь или нет
Сообщение отредактировал Alex81: 18 Июнь 2014 - 08:54
Начал новую компанию увёз груза 3-4 .. больше заказов на дядю нету..
Как быть?
![]() |
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Карты/Maps →
Карта России и Казахстана (1.10.x)Автор Leha85, 17 Июл 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
[ETS2] Карты/Maps →
Карта Бразилии RBRv 1.9.6.9 (upd:27.12.15)Автор ☭ Taran KZ ☭, 13 Июн 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
[ETS2] Транспорт/Transport →
Mercedes-Benz →
Модели Грузовиков Mercedes-Benz/Models Mercedes-Benz Trucks →
Mercedes Benz AtegoАвтор Leha85, 10 Июн 2014 ![]() |
|
![]()