Допускается обсуждение, запрещено выкладывать ТОЛЬКО скриншоты, пишите что именно сделано.
Вообще, хватит показывать рендеры. К данной теме он имеет весьма косвенное отношение.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Допускается обсуждение, запрещено выкладывать ТОЛЬКО скриншоты, пишите что именно сделано.
Вообще, хватит показывать рендеры. К данной теме он имеет весьма косвенное отношение.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
К данной теме он имеет весьма косвенное отношение.
да ты что, это же высшая ступень моделирования для игры
Patrick_Star, Разговоры - все что хочешь создавай
создай тогда отдельную тему!ну её на, своими рейндерами делитесь у себя в личке, и так уже и эта тема бесполезна, наработок куча мала, а отдачи нема, только пара человек делится тем что сделал
|
|
Taran,Согласен Саня
Taran, а вот если бы ты делал что-то для себя , вкладывал душу , работал днем и ночью .. Ты бы выложил на форум ??? А вот и нет , ты бы нашел отмазку .
Ferdinand Goossens , я делаю, но я не хвастаю и не выкладываю
Ты бы выложил на форум ???
А что такого, чтоб выложить? Что их , консервировать что ли? Я еще понимаю, когда человек на этом деньги зарабатывает, или просто не уверен еще в качестве своих моделей, но если ни то, ни другое, а просто от жлобства... не знаю, я такого не понимаю. Это всего лишь 3д рисунок. Его в наследство не передашь, в ломбард не заложишь. Смысл его держать.
|
|
Ты бы выложил на форум ???я вот тут подумал, как только достигну уровня выше пользовательского, то буду выкладывать, а пока только учусь
Сделал обновку на DAF, добавил дополнительное шасси (BDF) и кабину к нему (это всё в тюнинге). Скоро прицепчик подтянется))
Сообщение отредактировал Vinzel: 26 Октябрь 2014 - 19:30
|
|
ну её на, своими рейндерами делитесь у себя в личке
жестокий админ, однако. А как же пипискомерянье, шож ты людЯм кайф обламываешь.
Первый запуск в игре. Работы ещё много. Пока сделано следующее:
- полностью заменён низкополигональный салон снаружи на модель внутреннего и подогнан.
- сделана нижняя накладка на бампере
- сделан скин
- увеличен козырёк
- изменён клиренс - теперь спереди не такой высокий
- поставлено новое шасси.
- поставлены реальные зеркала от 106
- полностью запечена
- анимация дворников снаружи работает
- полностью поддерживает дефолтный тюнинг
- удалены лишние виды зеркал и ручек
- кабина красится в любой цвет(даже металлик)
- шилды на мощность двигателя меняются
- тень
Осталось ещё малость:
Сделать тюнинг, нанести лайт маску(хотя без неё она больше мне нравится), чуточку исправить стекла на дверях,
до конца подключить все фонари
В следующем посте думаю будет уже всё сделано полностью
Хоромы для 5511.)
- Поправлен мат на стекло
- Настроен думис сцепки
- Клаксоны которые на крыше - добавлены в тюнинг
- Подключен свет на козырьке, так же подключен свет на бампере
Бежевая часть решётки - остаётся бежевой, красится только часть решетки
Так же большое спасибо за помощь Stels с салоном
Всё что осталось сделать этому траку - лайт маску и тюнинг
Сообщение отредактировал Donovan: 30 Октябрь 2014 - 00:46
Доделал наконец тандем, я напомню что тандем в тюнинге. Обновил лайтмаску, сделал с нуля, как на даф, там и на прицеп. Разобрался все таки с этой Тенью! Подогнал её под тандем. Вот собственно и всё, обнова на DAF готова. Пока отложу его)
Решил возобновить работу над Renault Integral. Адаптировал под версию 1.14
Поправил все косяки, добавил свой салон, нарисовал свою лайтмаску, тень (статическая и динамическая).
Ещё один конверт трака SCANIA
- Полностью запечёна
- Весь свет подключен
- Худ салон
- Завтра сделаю кабину Топлайн
- Красится в любой цвет(метталик +)
- Поддерживает дефолтный тюнинг
- Своя тень