White462, ооо)) можно прикупить второй тягач себе))

sokol43, не забывайся, это КамАЗ)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Всем привет. Тут авторы говорили по-поводу багов, так вот не знаю баг это или так было задумано, но когда добавляешь дополнительное, родное освещение и включаешь после этого дальний свет, то он почему-то светит ярко желтым цветом, соответственно исключая из этого комплекта родные противотуманные габариты, если стоят только дефолтные фары, то все в порядке. Просили искать баги, вот похоже и нашел один такой. Да и может кто знает, почему сигнал поворотов при повороте руля, раньше автоматически отключался, а теперь нет. Спасибо и всем доброго пути.
Народ а передний ведущий мост? Или только 6х4 ?
Mihail48rus, я не знаю как у шасси 6х4, а вот у 8х4 все 4 моста ведущие, сам пробовал.
Тут авторы говорили по-поводу багов, так вот не знаю баг это или так было задумано, но когда добавляешь дополнительное, родное освещение и включаешь после этого дальний свет, то он почему-то светит ярко желтым цветом
ващще то это было задумано, как иммитация противотуманок. ;) работает тока на переднем доп. освещении.(там есть противотуманки) В туман и дождь ездить с желтым светом прикольна.
народ а в каком он автосалоне?
народ а в каком он автосалоне?
Скания
dmitry68, я вообще-то имел ввиду любое освещение (на крыше, на кабине, на бампере),
соответственно исключая из этого комплекта родные противотуманные габариты,
при этом противотуманные я специально не ставил и в этом случае тоже желтым светом отсвечивает. Я понимаю, что противотуманные и должны по-идее отсвечивать желтым светом, у меня на волге именно так и есть в натуре (я имею ввиду настоящий автомобиль), но если я противотуманные не поставил вовсе, а дальний свет все равно желтый, я считаю это не правильно и немного все таки не приятно.
Mihail48rus, я не знаю как у шасси 6х4, а вот у 8х4 все 4 моста ведущие, сам пробовал.
вообще то шасси называются в моде 8х8 и как то проверял их прям как у жабы
но если я противотуманные не поставил вовсе, а дальний свет все равно желтый, я считаю это не правильно и немного все таки не приятно.
Это ысам напиши. Шоб они почесались малеха. Отключи переднее допосвещение в F4, и не будет у тя желтого света.
Привет всем!!!Подскажите пожалуйста, на версии 1.9.24 пойдёт?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
а чо ему не пойти. Там изменений в версиях игры не такие сурьёзные.
|
|
патч 1,9 и 1,10 отличается только цветом металлик, и по мелочи
Нашёл маленький баг - спидометр "врёт". Он показывает скорость на 5 км/ч больше.
5000 км. - полёт нормальный!!!
Всё нравится...только слабый движок малость раздражает...400 л.с. для армейского КАМАЗа маловато.
Отдельно двига нет посильнее для него?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
White462,
Спасибо огромное...не заметил!
Спидометр врёт, это верно подмечено. Не понимаю зачем в салоне иконка и очки (по моему скромному мнению они не нужны, ведь в родных моделях нет подобного бреда). Проблема с тюнингом, что некоторый в воздухе висит (видел, тут писали почему это). Можно ли авторов попросить удалить иконки с очками и оставить лишь тот тюнинг, который именно с камазом идет (просто висящий в воздухе портит картину)
Извиняюсь, что добавляю второе сообщение, не знаю как отредактировать первое. Насчет движков. Нашел инфу по двигателям .
Самые распространённые модели двигателей Cummins (Камминз) используемых в автомобилях КАМАЗ:
Интерес вызывает "Cummins ISXe 535 (585 л.с.)," Можно ли его добавить в игру один с такой мощностью ?
в теме я на 600 движок выкладывал затем 750 и 938
White462, на что ты опирался когда его выкладывал ? Я на реальный двигатель, который устанавливается именно на Камаз :) Поэтому и спрашиваю. Хочется и обороты и мощность перенести с реальных характеристик в игру. А так можно и 1000 л.с и т.д поставить :)
|
|
|
|
Вот двигатель ЯМЗ-7Э846, 730 л.с, 2700 НМ крутящий момент. На пустом Камазе разогнался до 99 км/ч очень быстро, на груженном (прицеп 25 т) - по шоссе средняя скорость 95-99 км/ч, под горку выдал 108 км/ч. К слову, этот двигатель используется командой "Камаз Мастер" и устанавливается в раллийный Камаз. Кому нужно забирайте :)
Сообщение отредактировал Saigas: 26 Июнь 2014 - 02:06
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|