Alex Baizel ,
Так там архив из двух файлов вместе с машиной ))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Alex Baizel ,
Так там архив из двух файлов вместе с машиной ))
Alex Baizel ,надо скачивать просто 7 zip архив, в котором находятся 2 scs файла, папка со скринами и текстовый файл с описанием
пришло вот в голову такое маленькое пожелание - может имеет смысл сделать опцией логотип камаза на кабину спереди?
Маленькая заметка из практики,может кому пригодится : Хотел бы подметить,для тех, у кого что то из тюнинга,пропадёт,на камазе или в других грузовиках.
Недавно встретил такой нюанс,в тюнинге.Есть файл в моде камаза , truck_config_scene.sii,не знаю что это за файл,и за что он отвечает,но у меня, он есть и в
недавно вышедшей модели Scania T Mod v1.3,и в других модах,и когда я перебирал тюнинг,в салоне,половина тюнинга не работало,просто его не было,
когда перепроверил моды,нашёл виновника,и исправил,изменив этот файл,то есть,собрал из всех файлов прописку в одну ,в один этот файл ( truck_config_scene.sii)
что бы не перебивал один другого.
Камаз зашибись ничего не скажешь. Но. Но есть одна проблема, скорее всего лишь к меня. Камаз есть в трафике, и когда всречаю его на дороге от него плыут текстуры и ничего покуда он не проедет.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Да машина хороша,но на мой взгляд слабовата,я привык по сильнее немного!А так ну очень долго ехать надо!Еще бы движки на не него по сильнее и бомба будет!!!Я понимаю что она по скорости приближена к реалии но есть но))
Да машина хороша,но на мой взгляд слабовата,я привык по сильнее немного!А так ну очень долго ехать надо!Еще бы движки на не него по сильнее и бомба будет!!!Я понимаю что она по скорости приближена к реалии но есть но))
движки поставить не проблема, но больше 100 км\ч не пойдёт 600 лошадок на этот камаз
|
|
Alex Baizel ,
там выложен полный мод этого камаза(он состоит из 2-х файлов)...да я забыл об этом указать
Уважаемые авторы камаза,не буду всех перечислять,прошу посмотрите в прописке у дилера,у меня лог,там, ошибку выдавал по поводу колёс,
если я не ошибаюсь,там в прописке лишние колёса,так как шасси 6,а не 8,лог не сохранился,но после удаления в прописке лишних колёс,пропало извещение в логе,
Не знаю как отразится,на камаз,прошу подсказать правильно я сделал или нет?
Сообщение отредактировал AlexGold: 18 Июнь 2014 - 16:53
White462, Чего он не пойдет?)
чего когда хочешь скачать пишет постоянно,подождите NaN секунд,и не скачивает?
White462,sokol43, с стандартным двигателем, который стоит стоковым при покупке на прямой ехал около 107 км/час, так что все он нормально бегает, а вот если на него брать и цеплять прицеп с весом за 15-20К, то тогда уже будет заметно что эму трудно.
sokol43, две ссылки, одна с ожиданием в 20 секунд, другая с яндекса, с обеих должно нормально качать.
sokol43,когда кончается время нужно нажать:Download file! Прочитай -FAQ по скачиванию с различных обменников
Graphiti_22
, А по сильнее есть двигатели на него?хочется поездить но разгон и скорость )на коня садит медленность))
Graphiti_22
,Вы меня не поняли,или я не правильно написал,у дилера, при появлении модели,в автосалоне появляется модель не 8Х8, а 6Х2,
а на шасси 6Х2,у дилера прописано,лишняя пара колёс,если бы у дилера появлялась,модель с 8Х8 шасси,то эта пара колёс,была бы не лишней.
Дождусь ответ от автора,он знает о чём я написал.
двигатели 750 HP 938HP и подправлена прописка на дядю с 938 HP на этот камаз ставить после мода на камазsokol43 сказал(а) 18 Июн 2014 - 22:11:
Graphiti_22, А по сильнее есть двигатели на него?хочется поездить но разгон и скорость )на коня садит медленность))
|
|
Graphiti_22
, Да ,ещё за был, дополню,дело в том что, я и не знал бы, о проблеме с этими колёсами, если бы лог, не показал,на это.
Ребят, а чего КамАЗ по деньгам в салоне?
Ребят, а чего КамАЗ по деньгам в салоне?
10 000 евро вроде