может через игровые сутки придет в норму
На дефолте специально простоял 15 минут перед этим переездом, никаких проблем. Всё нормально закрывается-открывается.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
может через игровые сутки придет в норму
На дефолте специально простоял 15 минут перед этим переездом, никаких проблем. Всё нормально закрывается-открывается.
Так я тоже намотал 58 уровень - впервые на том месте такое. Ладно, черт с ним, будем посмотреть.
впервые на том месте такое.Два вопроса-игра лицензия? И стоят ли моды какие ( на карты) ?
Я сталкивался с подобным багом на одном ПВП, точно сейчас не вспомню где. После оплаты шлагбаум не поднялся. Перезагружал сейв - бесполезно. Помогла ночёвка на ближайшей стоянке.
Сообщение отредактировал zamok1980: 20 Июнь 2016 - 20:37
Orbazan59, На ранних патчах были баги с проездом платных дорог, оплата снималась - шлагбаум не поднимался. Дай скриншот места - попробую проехать.
Сообщение отредактировал Тимур: 28 Август 2016 - 13:32
теперь не работает респаун
Удалите файл с настройками кнопок (Документы > Euro Truck Simulator 2 > profiles > Абра-кадабра > controls.sii), запустите игру и настройте все кнопки заново. Либо просто скопируйте этот файл из другого профиля. Узнать название нужного профиля можно по дате/времени последнего изменения папки или в каком-нибудь hex-редакторе (они умеют переводить эту абру-кадабру на человеческий язык).
Сообщение отредактировал Y@mm: 28 Август 2016 - 14:35
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Удалите файл с настройками кнопок
Помогло, благодарю!!
Подскажите пожалуйста какой командой увеличить усилие тормозов через консоль (карта жабы)
BIGMAKK, не знаю что там на его карте, но это меняется командой g_brake_intensity [пробел] X.X, где X.X - это и есть усилие тормозов (по умолчанию 1.0). Если поставите значение выше 3.0, то НЕ ТРОГАЙТЕ ползунок в настройках, так как максимум, который он задаёт, равен 3.0 и при любом изменении его положения всё сбросится на диапазон в пределах 0.0 - 3.0.
Сообщение отредактировал Y@mm: 12 Сентябрь 2016 - 00:10
можно ли при переустановки игры зделать так чтоб все игровое управление настроенное ранее сохронялось? может есть файл который просто можно было копировать и заменять? подскажите пожалуста.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Жёсткий_Чебур, какой именно файл по настройкам?, не папку - же с игрой сохронять.
можно ли при переустановки игры зделать так чтоб все игровое управление настроенное ранее сохронялось?Да, идете в профиль, в котором у вас настройки ( ЕТС 2 , profiles) , только не тот профиль, который с цифрами беты ( 1.23. 1.24 . 1.25 ) , а просто папка профиль. Открываете свой профиль , который с настройками. Как узнать где он, если их несколько? Запустите игру и выйдете с нее. Зайдите в профиль и смотрите на дату и число , т.е на момент запуска это и есть ваш рабочий профиль. Далее копируете эти два файла
И вставляете их с заменой в новый профиль .
|
|
|
|
Спасибо всем за помощь, я всегда в каждом профиле создаю текстовый документ и переименовываю его по названию карты на которой играю поэтому всегда легко найти нужный профиль.
|
|
Привет всем.
Скажите пожалуйста, а все эти "коды" можно будет использовать в мультиплеере, или это только для сингл-игры?
Сильно не ругайте, если вопрос глупый :)
Не знаю, было или нет- команда warp ( 1 или 0 ) , заставляет всю застыть на одном месте. Аналог "фотокамеры", с единственным различием, что у фото ограничен подвижной взгляд, а здесь хоть перемещайся в другие города. Как пример- рассмотреть детально трафик
Тогда и я добавлю... Изменение громкости шума шин. Для тех, кто периодически жалуется на гул и вой при движении:
s_wheel_noise 0 (полностью выключен). Можно ставить и другие числа. Например, 0.25 (25%).
Команда warp управляет ускорением времени. 1 нормальное течение времени, всё что меньше или больше соответственно ускоряет или замедляет время. Я этой командой пользуюсь либо когда нужно прогреть двиг не теряя реального времени(warp 4-5), либо наоборот когда время на остановке(стоянке) летит, а нужно отлучиться от компа(warp 0.2). Вообще чешская идея с разным time scale на разных участках карты мне не нравится, но способа исправить это так и не нашел.
Вдруг кому пригодится:
команда консоли g_show_game_elements 0 отключит в игре все интерактивные 3D-маркеры (маркер прицепа, заправки, фирмы, агентства, парома и т.п.). Или же в главном конфиге игры этот же параметр установить в "0":
uset g_show_game_elements "0"
Подойдёт для опытных, кто уже в курсе, где и что в игре находится.
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
OlegatoR , Так точно) И "откуда брать" прицеп - тоже.
Я вчера (впервые за полгода, наверное)) решил тряхнуть стариной и взять игровое задание - пришлось выискивать нужный прицеп, чтоб подцепить, и место, где его впоследствии оставить.
|
|