Попробуйте. Но я гарантии не дам, что все пойдет как Вам хочется.
Опять вернемся в историю.
Было время, когда можно было ставить и 20 и 40 тон веса груза на прицепы трафика, но он летел как реактивный на подъем.
Потом чехи пофиксили эту проблему и вес груза, крутящий момент и угол наклона полотна стали влиять на трафик, но было чутка с перебором. Потому, что они ставили массу автобуса в 10 тон и как-то, достаточно низкий крутящий момент для двигателя, потому трафик стал в подъем ползти как черепахи. Позже они вроде чуть подправили проблему, но многие "мододелы" не удосужились поправить свои обычные 20 тон груза на прицепы и модовые прицепы, так и продолжали корячится на подъемах. Помнится я ругался тогда с турком (SiSL), он вроде поправил вес груза для прицепов своего мода (он тогда еще в SCS не работал), а потом мне стало пофиг, потому что свой трафик я поправил, а что оставили остальные "мододелы" я не знаю.
Потому параметры для traffic_data будут работать на плоской поверхности дороги без подъемов. Но если Вы используете что-то из модов, то вполне возможно, что это и не поможет, потому что баланс между весом груза (транспортного средства) и его мощностью (позже чехи перешли на лошадинные силы, бросив крутящий момент), может сыграть злую шутку.
Последнее время, я перестал следить за соотношениями этих параметров. Просто об этом надо знать, что бы делать оценку трафику и в очередной раз материть "пивохлебов"