Solix.77, Дмитрий, насчёт карты от Марио, не скажу, просто точно не помню, но скорее всего, да. Просто хорошо помню где у меня происходили вылеты, и это скорее всего на карте Марио, а не ТСМ. Это на развязке перед Орлеаном, потом с юга, через Гибралтар на Лиссабон, потом вроде при въезде в Геную... Даже, если это происходило и не на карте от Марио, а на ТСМе. всё одно, это перестало иметь место быть при увеличении ОЗУ. Ну и как главный показатель недостатка памяти, для меня по крайней мере - вылеты на карте РусМап, при пересечении границы, в Бресте. Вот тут, 100% происходило падение игры в следствии нехватки ОЗУ. Да, и ещё надо иметь ввиду, какие и сколько других модов стоит, и на каких настройках детализации играешь. А для полноты выводов, выложи здесь лог, игры, наши спецы скажут в чём проблема?! Но имей ввиду, что игра должна быть, официальной, а в противном случаи тебя проигнорируют, или, что скорее всего предложат легализоваться, а уж затем... Вот так.
Vorsin09, Андрей, тут всё имеет значение, повторюсь, и количество и качество модов, а так же мощность компьютера, и при наличии 4гб памяти но на i7, вполне можно катать. А судя по всему у Дмитрия компьютер слабоват, но это только мой мнение. Дмитрий, извините,если обидел.
Сообщение отредактировал SeDiK: 01 Апрель 2015 - 17:28