начни новый профиль
Или скажи хоть что за мод. Может просто нужно , или доставку завершить, или аксессуары снять. Мало ли что. Все таки система , когда в случае возникновения проблем, кидало в гараж, была удобнее. А теперь не грузится, а что , почему, фиг его знает. Кстати, я так сохранку и не смог подкинуть. Не подходит и все. Пришлось новый профиль начать, чтоб подключить Европу. Но оно того стоило. Теперь , если что можно в Европу сгонять,а косяки карты, воспринимаются как наша реальность, на фоне ухоженной Европы. Короче, подружился я таки с ВЭ. А когда МАЗу сделал реальные движки и коробки, так вообще песня. 25 тонн теперь это очень много. 75 км/час по ровному, это крейсерская скорость, а на подъемах, любой заставивший сбросить газ, воспринимается, как личный враг.))) Нога только правая уже болит, тапку топтать, когда он не едет. Вот в таком виде, все на карте встало на свои места. Единственный минус - Скандинавия не идет, но если учесть что будущее ДЛС будет именно Скандинавия, то думаю скоро и эта проблема отпадет.