Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Восточный Экспресс 3.3 (Россия + Белоруссия) (1.10.1)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 463

AlexCrazy

AlexCrazy
  • Реальное имя:Alex
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.30.2.9s
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:1.30.2.6s
  • Грузовик в ATS:International
  • Любимая игра: Game

Я вот обратил внимание на доход ботов. У них случаем коэффициент заработка не понижен? К примеру, бот едет Брест-Эдинбург, пару суток в пути, а денег приносит меньше 10 тысяч, хотя я на аналогичном по протяженности маршруте получаею около 30. Играть начал сразу с ВЭ, поэтому не знаю, как в оригинале.

ну так остальное в зарплату боту уходит + горючка и тп расходы :)

sowa

sowa
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.50s+более 50 DLC
  • Грузовик в ETS2:volvo2012
  • Версия ATS:ATS 1.50s
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Лето-жара

sowa,а как долго ждать обновление? если не секрет 

У нашего Дополнения есть своя выделенная тема

Schumi,9..8..7..6..5..4..3..2..1.. 

Если ничего нам не помешает,то в этом диапазоне дней.

kocmuk41

kocmuk41
  • Реальное имя:Anton
  • Версия ETS2:1.38.x
  • Грузовик в ETS2:SCANIA
  • Версия ATS:1.38.x
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: ETS 2

kocmuk41, при создании игрового профиля оставьте игровой модуль Европа, не меняйте его на rus.mbd 

спасибо

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Полное разочарование. по моему скромному мнению , абсолютно сырой продукт. Однообразие, однообразие и еще раз однообразие. Ни тебе спусков, ни тебе подъемов, но поворотов, ни чего. Просто тупо прямо и все. Везде одинаковый мир.Хоть бы знаки какие, или объекты разбавляли пейзаж, но этого ничего нету. А где есть, только мешает. Знаки ограничения скорости стоят( правда где попало) , а вот знаков отменяющих ограничение нигде нету. И ползет трафик , десятки километров, 30 км/час. Очень интересно. Кое где попадаются знаки спуск-подъем и больше ничего. Как будто это все знаки в ПДД. И почему то о-очень мало трафика. От Витебска, до Питера встретил не более десятка машин. Так и катишь, как будто в мультике, один одинешенек. Пытался дотянуть до 6го уровня, чтоб открылся этот долбанный , залоченный суперМаЗ, но еле дошел до 5 с половиной. Дальше сил нету. Не было бы лока, сделал бы чтоб открылся сразу, а так.... разочарован. Разочарован картой, разочарован нашим отечественным модингом. Такое ощущение, что мы только то и умеем, что лочить свои недоделки. Естественно никто не заставляет использовать моды, которые не нравятся, но, блин, обидно -почему буржуи могут, а у нас все .... шо попало. Почему у буржуев качество постоянно растет, а мы ни с места. Я в шоке. Для меня открытие, что у нас ни карт, ни транспорта, нифига нету. Прошу прощения, может резковато высказался, но за два дня общения с СНГ модингом, реально башню срывает. :Scared:

IosivStalin

IosivStalin
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Peterbild
  • Грузовик в ATS:Scania

Настроение: Серп и Молот

Есть одна проблема с картой,когда начинаешь игру,все включено,что нужно,установлен rus.mbd,но карта только Европы ,а что бы на нашу перейти никак не возможно,карта находится за рамкой.

Vyachik

Vyachik
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Грузовик в ETS2:scania

Настроение: Scania v9

Есть одна проблема с картой,когда начинаешь игру,все включено,что нужно,установлен rus.mbd,но карта только Европы ,а что бы на нашу перейти никак не возможно,карта находится за рамкой.

Оставляйте игровой модуль Европа

IosivStalin

IosivStalin

Оставляйте игровой модуль Европа

Вы не поняли,у меня без DLC ,только чистая,не считая модов,карта ВЭ ,находится за рамками карты,то есть там где был ,когда то карты европы,то там подписанный только странны,а за границей карты находится все остальное из ВЭ,но к нему не возможно подобраться,кроме Бреста и Гомеля

Graphiti_22

Graphiti_22
  • Реальное имя:Andrii

IosivStalin, карту в самый низ списка, тогда и будет вся видна 

Leha85

Leha85
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: Не выбрано

. Ни тебе спусков, ни тебе подъемов, но поворотов, ни чего. Просто тупо прямо и все.

Отзыв судя по всему написан после 5 минут игры на карте? Или даже меньше. И спусков, и подъемов, а уж тем более поворотов более чем достаточно. 

Знаки ограничения скорости стоят( правда где попало)

Что значит где-попало? Они стоят на тех участках, где действует ограничение.

И ползет трафик , десятки километров, 30 км/час.

Опять же, только там, где действует ограничение и так задумано автором (в местах ремонта или аварий).

И почему то о-очень мало трафика.

Если модов нет, то трафик будет как на дефолте. Не больше и не меньше. 

Разочарован картой, разочарован нашим отечественным модингом.

Смешно... писать такое после 5 минут игры.

что мы только то и умеем, что лочить свои недоделки.

Почему такая обида что мод залочен? Сделайте лучше в конце-концов. 

-почему буржуи могут

Что они могут? Кроме ProMods остальное даже близко не стоит с ВЭ.

Поблагодарили 2 Пользователи:
rudenkov , sowa

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

oq37,Просто надо в России поездить по ее дорогам сутками. Тогда и понятно будет. Иногда трасса тянется и тянется...влево-вправо...влево-вправо...вверх-вниз..вверх-вниз, поля... луга...глаза начинают закрываться. Пару деревенек проскочишь и опять тоже самое. Как раз атмосфера Российской дальней трассы передана отлично. Я хоть и не дальнобой но в сопровождении участвовал грузов. Всегда удивляло как они не засыпают от дороги-"ленты". ВЭ,RusMap отлично делаются в похожести.

только то и умеем, что лочить свои недоделки

Обиделись что ли? Поковыряться в чужом охота а ни как, правда? Ууууух негодники такие!!!! Залочили недоделку....Аж трясет! Совет: А вы в отместку сделайте лучше и не лочьте. Типа вот вам как надо делать!

но еле дошел до 5 с половиной. Дальше сил нету.

Ну тут без комментариев...хотя...попробуйте по раскладывать пасьянс. Может быть там вам по легче будет как-то. Прям жалко даже вас стало.

Почему у буржуев качество постоянно растет

Качество чего? Багов и косяков?

Для меня открытие, что у нас ни карт, ни транспорта, нифига нету

поставьте ограничитель скорости. А то так все время мимо хороших модов пролетать будете.

Не в обиду. 

Поблагодарили 2 Пользователи:
rudenkov , sowa

oq37

oq37

Отзыв судя по всему написан после 5 минут игры на карте? Или даже меньше. И спусков, и подъемов, а уж тем более поворотов более чем достаточно.

3717 километров, наверное достаточно, вполне и эти 3717 все абсолютно одинаковые. Я помню еще первый Восточный экспресс для ГТС, так вот он вообще не изменился. Но тогда говорили что человек просто тренируется. Тренировка затянулась видимо. Насчет спусков... автобанные тягуны, на двухполосках видел, а вот реальных вверх-вниз ниодного.Хотя на том же отрезке Тула - Орел они должны быть. Не ездил на Ярославль, неужто и там все прямо?

Опять же, только там, где действует ограничение

Ну не может быть ограничения длиной километров 70, а то и более. Я не знаю что там задумал автор, но покажите мне хоть одного геймера способного ехать 70 километров, со скорость 30 км/час за парой плетущихся машин.

Если модов нет, то трафик будет как на дефолте. Не больше и не меньше.

Только русский трафик и все. И тем не менее... и тем не менее моды здесь ни при чем. Скорее всего я просто ухожу от трафика, который хронически тащится, из-за отсутствия знаков отменяющих ограничение.

Смешно... писать такое после 5 минут игры.

Два вечера.(

Сделайте лучше в конце-концов.

Как, если он залочен? Или для того, что бы перевести мод из версии 1.31.в 1.10, нужно с нуля трак делать? Или для того что бы исправить тень, тоже нужно с нуля делать? Зачем???

Что они могут?

А Венгрия? Это из карт. А про грузовики и прицепы я вообще молчу. Мы вовсю их юзаем, правим пару матов, потом ставим автор ???, ну и лочим типа свой мод.

,Просто надо в России поездить по ее дорогам сутками.

В том то и дело, что ездил, и много ездил.

влево-вправо...влево-вправо...вверх-вниз..вверх-вниз

А я про что. Но на карте же этого нету. Вспомните Пост СССР мод - трассы короткие, по современным меркам, но там все это было.

Как раз атмосфера Российской дальней трассы передана отлично.

В чем? Профиль трассы не российский, заправки немецкие, стоянки то же. Вот вчера ехал в игре по Тульской области - скука, но в реале там же не соскучишся. Когда то мы старались выйти на Тульскую область с утречка, со свежими силами, потому как реально напряженные дороги, по профилю. А сколько крови из меня Ярославль выпил, когда тянешь на подъем, вот вот подохнет тягач, кажется все, выехал. Ан нет, ступенечка на подъеме и пошел еще вверх. А северные дороги, петляющие через болота. Асфальт, полметра корявой обочины, а дальше  болото. У меня до сих пор шрам на шее, в память про те дороги. Так что похожего есть в игре? Хоть чуток.

Leha85

Leha85

3717 километров, наверное достаточно, вполне и эти 3717 все абсолютно одинаковые.

Как они могут быть одинаковые? Создается впечатление что вы по кругу, по МКАД катались все эти километры.

автобанные тягуны

Не знаю что это такое. А спусков и подъемов вполне хватает, как я писал выше.

Ну не может быть ограничения длиной километров 70, а то и более.

Где там такие участки? Трафик едет медленно там, где ремонт или ДТП, а эти участки не такие и длинные.

Скорее всего я просто ухожу от трафика, который хронически тащится, из-за отсутствия знаков отменяющих ограничение.

Не тащится он там, все с ним нормально. Читаем выше.

Как, если он залочен?

Свою карту...

А Венгрия? Это из карт.

Это ужас, ошибка на ошибке. 

Когда то мы старались выйти на Тульскую область с утречка, со свежими силами, потому как реально напряженные дороги, по профилю. А сколько крови из меня Ярославль выпил, когда тянешь на подъем, вот вот подохнет тягач, кажется все, выехал. Ан нет, ступенечка на подъеме и пошел еще вверх. А северные дороги, петляющие через болота. Асфальт, полметра корявой обочины, а дальше  болото. У меня до сих пор шрам на шее, в память про те дороги.

Ну путайте игру с реальной жизнью, вам никто не сделает 100% копию. 

oq37

oq37

Поковыряться в чужом охота а ни как, правда?

Поржал от души. :Laughing:

Вообще то я никогда не пользуюсь чужими модами. Сам могу сделать все что надо, было бы время. Это сейчас, когда все надоело, чехи обнов не делают, время на моделинг не хватает, решил таки опробовать что имеется в сети. Кстати, МАЗовскую кабину, которую Миша сделал еще в ГТС, я до сих пор не пробовал. Теперь вот решил попробовать.) И насчет чужого. Я не видел модов залоченных авторами. Авторами я считаю авторо 3д модели, все остальные типа авторы, это от лукавого. По сути берутся чужие модели, что то дорабатываются, приписывают себе авторство и лочатся. Единственная модель, лоченная по просьба автора, насколько я знаю, это КАМАЗ от JAWA. Так там же хоть модель - шедевр. Авторский лок я пойму еще. но когда лок от передельщиков... на каком основании? И насчет поковырятся. А что в этом плохого, если моды будут доводиться до ума? Или вы знаете хоть одного мододела могущего сделать идеальный мод? Я за пять лет занятия модингом таких не встречал. Что плохого, если в почти идеальной Скании Т, я поднял думмис сцепки, потому как прицеп был несколько завален. Скания пострадала? Думаю нет. А что плохого в том, что я исправил морду лица Кенворта К100 Аэродин? А что плохого в том, что он получил более реальный верх кабины? А что плохого в том что у него теперь есть трехканальная нормальная раскраска, с полосами, все как положено? Я что то плохое сделал? Какой мой грех? Или пусть он вовеки останется недоделанным? Я чье то самолюбие ущемил, своими действиями? А что было бы плохого, если бы я взял какой то 5410 и довел его до кондиции? В свое время я собрал 5410 с рамы и мне есть что сказать , в плане модинга по этой теме. Это плохо? А что плохого если бы я сделал пак советского тюнинга для них? Вы помните как он выглядит? Я помню. Что плохого, если бы я мазовский контейнеровоз догрузил 20-30ю контейнерами, которые бы заменили все грузы в игре? Или мне для всего этого нужно моделить все с нуля, только из-за того, что кто то залочил чужие модели?

А вы в отместку сделайте лучше и не лочьте. Типа вот вам как надо делать!

Насчет лучше не знаю, это не мне решать. Я не могу оценивать свои работы, а вот как надо выкладывать моды могу продемонстрировать. Скачайте мою бочку и посмотрите, что такое нормально выложенный мод. Но поскольку качать не будете - просвещу. Я выкладываю не только сам мод, но занозовские исходники, и фотошоповские ПСДешки. Плохо? Для вас может и убийственно, для меня нет. Я не Бог, и не гений, без косяков работать не умею, потому ничего предосудительно не вижу, если кто то возьмет и доработает мой мод, так как он считает нужным. А для этого лучше использовать исходники. И что я от этого пострадал? Меня кондрашка хватила? В чем проблема? Ну использует кто то мои детали, да за ради Бога. Я рад если это кому то поможет. Вон использует Стас мои часы, с двумя авторучками в многих своих модах, у меня что от этого стоять перестанет? Честно? Не понимаю я этого жлобского хуторянства.

поставьте ограничитель скорости.

Вообще то я никогда его не снимаю. Мало того я езжу в Европе по правилам, хотя игра этого и не требует. В Стралисе я даже планшет Леново смоделил, а на дисплее все европейские ограничения. Так что тут меня не в чем упрекнуть.

. Прям жалко даже вас стало.

Себя пожалейте. Меня не надо. :smile:

Как они могут быть одинаковые?

Ну а что, прямо, прямо, трошки вверх, трошки вниз. А местность? Она сильно отличается, например, под Тамбовом и в Белоруссии? Не заметил особых отличий.

Не знаю что это такое. А спусков и подъемов вполне хватает, как я писал выше.

На автобанах спуски сглаживают, есть специальный стандарт. Потому они получаются не крутые, но затяжные. А на двухполосках там другой стандарт,потому особо никто ничего не сглаживает. Потому там полно американских горок. Тянешь перегруженный МАЗ, по прямой еле 80 удается разогнать, а доехал вот до таких горок и пошел - вниз, газ в пол МАЗ за сотню уходит, но инерции как раз хватает чтоб на пятой выскочить наверх. ВОт про какие я спуски говорю.

Где там такие участки?

Например от Белорусской границы, до Брянска.

Свою карту...

О нет. Времени нету совсем.Что то смоделить еще куда ни шло, но карту... нет. Кстати, я когда то , еще у жабы на сайте, обращался к картостроителям, типа сделайте темку и туда пишите какие объекты вам нужны. Опишите требования( вес, размеры), как и что вам нужно и все. Ведь многим как мне надоели бесконечные рамы да кабины, глядишь для отдых что то и сделаем. Знаете каков ответ? Тишина. Париться никто не хочет. Проще тыкать объекты из РТТМ, чем внедрять новые.

вам никто не сделает 100% копию.

Зачем копию. Чехи же не делают копии, но местность все равно узнаваема. Где Альпы, там Альпы, где Шумава, там Шумава, где Рейна, там Рейн и т.д. При чем копийность.

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

oq37,Вы же не писали что сами делаете, понимаете в этом, уже есть работы ваши. Соответственно и пост ваш читался как просто абы покритиковать.если бы хоть приписку в концовке сделали то и читалось бы по другому. А нормальный мод я всегда скачаю(только не знаю где его скачать.ваш мод или несколько) 

IosivStalin

IosivStalin

И кстати действительно не хватает знаков,которые снимают ограничение скорости,вот стоит знак 30КМ\ч ,и где знак ,отменяющий его?И еще есть пробелма из Брест Лесопилки,есть контактная ЖД ЛЭП ,фото могу скинуть только ссылками со стима(В данный момент С планшета)

...

oq37

oq37

А нормальный мод я всегда скачаю(только не знаю где его скачать.ваш мод или несколько)

На несколько не тяну.))) Незавершенок полно, но выложить недоделку не в моих правилах, а до ума довести времени не хватает. Да еще и ошибся еще как только вышла ЕТС2 - все запаковал в один большой мод. Теперь вытащить в отдельный мод, гемор еще тот. Теперь вот Хай Вей делаю сразу отдельным модом, если дотяну до завершения, хоть не будет проблем выложить. А реально законченный( или надоевший) мод, это бочка. Есть в файловой зоне. Хотелось бы больше, но времени совсем нету. Когда было время, учился моделить, а как чему то научился, сменил работу и теперь нету времени. Замкнутый круг.)))

Leha85

Leha85

А местность? Она сильно отличается, например, под Тамбовом и в Белоруссии? Не заметил особых отличий.

Ну так все берется из базы, с некоторыми дополнениями. Всю местность разную сделать нереально, при том что делает один человек, и у него помимо этого есть еще дела наверно. Он же не за зарплату делает. Если он все будет подгонять под реал, создавать модели местности и т.д. у него уйдет лет 5, а через такое время кому нужна будет эта карта? Так что делает как может и из чего может, хоть за этот бы сказали спасибо.

Потому они получаются не крутые, но затяжные.

Не играл я уже давно конечно, но точно помню что в Украине такие спуски есть на автобанах.

Например от Белорусской границы, до Брянска.

Нормальный там участок, если только в версии 3.3 что-то изменилось. Точно я его уже не помню конечно, последний раз играл в декабре.

О нет. Времени нету совсем.Что то смоделить еще куда ни шло, но карту... нет. Кстати, я когда то , еще у Гобы на сайте, обращался к картостроителям, типа сделайте темку и туда пишите какие объекты вам нужны. Опишите требования( вес, размеры), как и что вам нужно и все. Ведь многим как мне надоели бесконечные рамы да кабины, глядишь для отдых что то и сделаем. Знаете каков ответ? Тишина. Париться никто не хочет. Проще тыкать объекты из РТТМ, чем внедрять новые.

Вот нам как-раз нужен человек для создания моделей к дополнению, так что если есть желание помочь и показать свои способности - милости просим.

Зачем копию. Чехи же не делают копии, но местность все равно узнаваема. Где Альпы, там Альпы, где Шумава, там Шумава, где Рейна, там Рейн и т.д. При чем копийность.

Я, к сожалению, всех этих дорог не проехал, чтобы писать узнаваема или нет. Так что спорить не буду, но тем не менее ощущение наших дорог передано, имхо.

alexanych

alexanych
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

Leha85, есть там перегибы с ограничением скорости. Ставит их перед поселками и забываетих снимать и приходиться ехать с ограничением до первого примыкания втор дороги(иногда оно очень далеко). А поездка в Мурманск без дрожи и не вспоминается, когда тебя фура на крутом повороте обгоняет, хотя там должно быть обгон запрещен.. Так что Валера немного схалтурил.

Сообщение отредактировал alexanych: 29 Июнь 2014 - 10:09

oq37

oq37

так что если есть желание помочь и показать свои способности - милости просим.

Да без проблем. Пишите что нужно и главное, каковы требование к объекту, потому как я картостроем не занимаюсь и не знаю этих требований. А в остальном не проблема. Чем могу помогу. Конвейер не обещаю, но в меру сил с удовольствием помогу.

Leha85

Leha85

есть там перегибы с ограничением скорости. Ставит их перед поселками и забываетих снимать и приходиться ехать с ограничением до первого примыкания втор дороги. А поездка в Мурманск без дрожи и не вспоминается, когда тебя фура на крутом повороте обгоняет. Так что Валера немного схалтурил.

Ну по крайней мере на версии 4.0 от осени прошлого года такого не было. Может это из-за конверта так получилось. Не знаю. В 3.3 не играл.

Да без проблем. Пишите что нужно и главное, каковы требование к объекту, потому как я картостроем не занимаюсь и не знаю этих требований. А в остальном не проблема. Чем могу помогу. Конвейер не обещаю, но в меру сил с удовольствием помогу.

Хорошо. 

oq37

oq37

Может это из-за конверта так получилось.

Вполне возможно. На Промодс, который для версии 1.8.24 трафик работал хорошо, а вот на новой версии трафик сошел с ума. Мало того что исчезает посреди дороги, так еще стал местами просто неадекватен.

Mихаил

Mихаил
  • Реальное имя:Клоун
  • Версия ETS2:ETS2
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Грузовик в ATS:scan

ВЭ работает с картой Карта M.M.G.     

5194978m.jpg

ВЭ ставить ниже карты M.M.G

Сообщение отредактировал Миша228: 29 Июнь 2014 - 12:04

AlexCrazy

AlexCrazy
  • Реальное имя:Alex
  • Версия ETS2:1.30.2.9s
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:1.30.2.6s
  • Грузовик в ATS:International

ВЭ работает с картой Карта M.M.G.     

ВЭ ставить ниже карты M.M.G

это вот эти обрывки называется работает? :Big-Grin:

чтобы оно вместе работало там надо долго в папке map копаться

Leha85 (29 Июнь 2014 - 13:43):
Скриншоты не нужно цитировать.

Сообщение отредактировал Leha85: 29 Июнь 2014 - 13:43

silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14

Настроение: СвоихНеБросаем

IosivStalin, элементарно нужно уметь читать и думать немного, тогда всё будет в "рамках". Парадокс! Кто умеет читать и думать, ни когда не жалуются, потому что у них всегда почему-то в рамках. Кто не умеет читать и не может думать, всегда жалуются, что у них там чего-то нет так. Не замечал?

: И не чего минусовать тех людей, которые тебе совет говорят.

Сообщение отредактировал silvesstall: 29 Июнь 2014 - 14:17

Гость_Morley Smoker_*

Гость_Morley Smoker_*

Насчет лучше не знаю, это не мне решать. Я не могу оценивать свои работы, а вот как надо выкладывать моды могу продемонстрировать. Скачайте мою бочку и посмотрите, что такое нормально выложенный мод. Но поскольку качать не будете - просвещу. Я выкладываю не только сам мод, но занозовские исходники, и фотошоповские ПСДешки. Плохо? Для вас может и убийственно, для меня нет. Я не Бог, и не гений, без косяков работать не умею, потому ничего предосудительно не вижу, если кто то возьмет и доработает мой мод, так как он считает нужным. А для этого лучше использовать исходники. И что я от этого пострадал? Меня кондрашка хватила? В чем проблема? Ну использует кто то мои детали, да за ради Бога. Я рад если это кому то поможет. Вон использует Стас мои часы, с двумя авторучками в многих своих модах, у меня что от этого стоять перестанет? Честно? Не понимаю я этого жлобского хуторянства.

Согласен с тобой. Открытость проекта только поможет ему быстрее улучшаться. А некоторые пытаются на этом копейку срубить и вопят, что в случае вскрытия обидятся и перестанут делать.

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено