Это самый лучший ДАФ!!!
Да я и не спорю.Как он вышел,так я с него и не слазил.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Это самый лучший ДАФ!!!
Да я и не спорю.Как он вышел,так я с него и не слазил.
Как он вышел,так я с него и не слазил.А я пробовал, все равно назад залазию
Даф хороший, но засунуть бы в него зеркала хорошие, было бы супер)
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Насчет фпс ничего не могу сказать, я потерь не заметил, на своем динозавре.
На польском сайте нашел зеркала от нового Euro6
Автор мода: Damiah FH
Авторская ссылка:
Мод идет как на стандартный даф, так и на кедовский.
Сообщение отредактировал sten1467: 17 Март 2015 - 22:37
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
На польском сайте нашел зеркала от нового Euro6следует отметить, что они заменяют стандартные зеркала Daf XF 105 на зеркала от Daf Euro 6
Выглядит хорошо, но только изнутри, т.к. снаружи всё дефольтное. И ещё, появляются в салоне они только при выборе пластиковых зеркал.
Выглядит хорошо, но только изнутри, т.к. снаружи всё дефольтное. И ещё, появляются в салоне они только при выборе пластиковых зеркал.
Они появляются, и снаружи и снутри только при выборе пластиковых зеркал.
и снаружи и снутри только при выборе пластиковых зеркал.
Ээээм, я как бы скрин скидывал, не появилось, на дефольтном кстати тоже
Ээээм, я как бы скрин скидывал, не появилось, на дефольтном кстати тоже
Да, значит я напутал что- т
Подскажите, где взять передние брызговики, как на скрине?
Подскажите, где взять передние брызговики, как на скрине?
Они(брызговики)идут в комплекте с модом.
Сколько не пробовал разнообразных модов, но такой качественной работы еще не видел. Браво автору !
Отличный мод, прекрасно проработанный внешний тюнинг, и все это абсолютно не просаживает FPS.
Еще ни на одном 105-м не видел горящих туманок в бампере. Ткните пожалуйста в мод где они имеются
А чем он реально от дефолта отличается?
Mannlicher, а ты реально поставь и посмотри
Еще ни на одном 105-м не видел горящих туманок в бампере. Ткните пожалуйста в мод где они имеются
Смотри:
Что за мод не скажу,не помню.Главное,что он существует
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|