Может подскажешь, какие именно файлы удалить?
В общем попробуй продать тягач и потом снова его купить.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Может подскажешь, какие именно файлы удалить?
В общем попробуй продать тягач и потом снова его купить.
whitehawk_yalta, просто возьми дефолтные звуки от Дафа (для этого распакую файл def) и засунь в мод с дафом, только не забудь в самих звуковых файлах (interior.sii и exterior.sii) изменить строчку accessory_sound_data : ext.daf.xf.sound на accessory_sound_data : ext.daf.xf.50k.sound (аналогично в файле interior.sii)
Alex Baizel , удаление прописки будет приводить к вылетам.
LEXUS61ru, а это чем ему поможет? если не знаете решения, лучше не советовать))
Мод отличный, но есть небольшой минус - плохо видны деления на спидометре. Очень трудно контролировать необходимую скорость. Может есть какой-нибудь мод, исправляющий данный недостаток?
Сообщение отредактировал Heavy90: 01 Октябрь 2014 - 17:06
выставить масштаб 400 если не поможет, то вам к врачу нужно.
На спидометре видны хорошо только деления 20, 40, 60, 80 и т. д. Например, 50 и 70 можно увидеть, если сильно приблизить приборку.
а это чем ему поможет? если не знаете решения, лучше не советовать))Не принимайте меня за идиота. Я бы не говорил, если с таким не столкнулся. Как раз таки буквально вчера друг мучился со звуками. Затем взял обычную прописку без звука, вроде тоже вылетало. Продал тягач и новый купил и вылетать перестало. Ото ж я, само собой, говорю то, о чем вообще не в курсе.
Ребята колёса найти не поможете для него ???
вадим32rus,а он что без колёс?
Миша228, наверное сняли, пока он за кофе ходил
вадим32rus,а он что без колёс?
Эти колёса на дефолтные похожи.Хотелось бы заменить их на другие.
На скриншоте совсем другие колёса стоят,хотелось бы вернуть их..
Сообщение отредактировал вадим32rus: 11 Октябрь 2014 - 14:33
вадим32rus,так ты покажи их людям что бы помогли найти
вадим32rus, это alcoa wheels от 50k
вадим32rus, эти колеса идут вместе с модом на машину. Смотри внимательнее.
вадим32rus, эти колеса идут вместе с модом на машину. Смотри внимательнее.
Вот такие стоят на данный момент. Вроде они отличаются по переднему диску или я "слепой".
вадим32rus, тут старая версия мода. Сейчас уже есть версия 2.5 ищи в интернете, там в архиве и колеса есть. Или просто найди сам мод на колеса, названия тебе xs4ndr сказал.
вадим32rus, я не помню уже. Точно то, что версия 2.5 подогнана под патч 1.12
вадим32rus, что за версия 2.5 и где ее посмотреть?
Обновлено под версии игры: 1.12.х-1.13.х, в первом посте
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Обновлено под версии игры: 1.12.х-1.13.х, в первом посте
И что нового или что изменено в этой версии?
whitehawk_yalta, что она работает без багов на послендних версиях игры.
whitehawk_yalta, что она работает без багов на послендних версиях игры.
Ясно, я пользуюсь версией 2.5. Думал обновление серьёзное вышло.