ural_09_kz, вроде как уже сам 50к исправил
Версия v3 fix от 50keda
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ural_09_kz, такая же беда.
Vovash987, Володь, если честно то не смотрел.
не смотрел.
Ясно.Вот эти точно не работают.
Vovash987, будет время, сделаю.
будет время, сделаю.
Спасибо Сань.Буду ждать,когда будет время.
а у меня со стеклами все в порядке.Ни каких модов кроме DAFа нет.
Тоже самое. Все чисто и гладко
Обновлён до версии 3.1
Описание: Добавлен новый четырёх спицевый руль с логотипом DAF.
Внешняя тонировка.
Авторы: 50keda, SCS, JoNnii-V8.
Если выбрать кабину Super Space Cab, то при включении габаритных огней на ней негорят два верхних белых габаритных огонька. На кабине Space Cab всё нормально. На старом Дафе такая же проблема. Можно ли как-нибудь данный баг поправить?
Я так понимаю версия 3.1 и повидимому последующие ушли от оригинальной модели 50keda и SCS ? В него можно теперь лепить кому не лень (правда с разрешения автора) рули, ковры,шторы,10 осей,вшивать скины и т.д. и ставить через запятую свое авторство...
50кеда его начал колхозить
Вот и я про это,осталось полку в салон и разбровсать сигареты и кофе по салону
Vovash987, Ну во первых я не сказал,что он колхозный.Во вторых само собой на цвет и вкус карандаши все разные и чего тут спорить,некоторые любят "по горячей"
Просто DAF от 50кеда был просто DAFом от 50кеда ) V1,2 и 3 менялись так сказать в ногу с изменениями в игре от scs и ни чего более! Есть много разных дополнений к этой машине разных авторов, но они так и называются: салон для DAFа от 50кеда,тюнинг для DAFа от 50кеда ну и т.д. Ключевое слово ДЛЯ Был бы этот руль отделной темой "руль для кедовского ДАФа от JoNnii-V8" я бы прошел мимо,но здесь как бы на оф.сайте "THE DAF XF by 50k [1.17 and up] [v3.1 - 20.6.2015]" думаешь О! Что то интересное ну и по видимому нужное,качаешь,ставишь и - получаешь руль... По видимому в грядущем обновлении V3.2 нас ждет полка с сигаретами.
Смотрите:
V1,2 и 3 Авторы: 50keda, SCS - обычный грузовик.
V 3.1 Авторы: 50keda, SCS, JoNnii-V8 - добавили руль
Я думаю на этом они не остановятся,улавливаете ход моих мыслей ?
Если у автора нет времени или интереса к этой модели и ее доделывают (хотя, что там доделывать и так все в порядке с ней) знакомые и не очень,друзья по переписке и соседи, то вполне возможно V 10 будет такой:
Сообщение отредактировал OUAN: 22 Июнь 2015 - 01:40
Что касаемо руля,он мне не нравитсяНе то слово не нравиться, это просто ужас какой то, ещё бы штурвал от парохода прикрутили
лучше бы 50 keda добавил этот руль в свой addon, а не в модель.
Противоуманки бы ему, и было бы