это просто ужас какой то, ещё бы штурвал от парохода прикрутили
Нормальный руль в голандском стиле, мне такой нравится.
Сообщение отредактировал Repin: 05 Июль 2015 - 07:55
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
это просто ужас какой то, ещё бы штурвал от парохода прикрутили
Нормальный руль в голандском стиле, мне такой нравится.
Сообщение отредактировал Repin: 05 Июль 2015 - 07:55
50Keda сообщил:
Mod will be revisited and updated, next week.
Что в Гугл переводчике означает:
Мод будет вновь и обновляется, на следующей неделе.
Сообщение отредактировал Balamut: 28 Июль 2015 - 12:11
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Мод будет вновь и обновляетсяХорошо бы что нибудь добавить новенькое, а не просто адаптировать под новую версию.
Мод обновлён до версии 3.1.1,под патч 1.19.
Сообщение отредактировал Vovash987: 08 Август 2015 - 19:45
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Vovash987,прошла только адаптация?или все таки что то еще обновили?
Vovash987,прошла только адаптация?или все таки что то еще обновили?
Илюх,пока не катал.По ходу просто адаптация.
Звук конечно у него это Раньше был просто песня, а сейчас скрежет по стеклу.
Vovash987,А это идея, попробую
Добрый день! У меня крайняя версия не отображается в списке модов. Переименование не помогло. Помогите, пожалуйста.
Не совсем понятно, зачем в моде лежит звук запуска двигателя, если на самом деле он не используется, а звучит тошнотворный дефолт.
ему неплохо было бы туманки сделать.
На следующей недели кеда обещал какое то обновление выпустить
а вот туманки и огни на задний спойлер это да.
тоже:
можно и самому поменять
Тааак а вот об этом по подробнее как без занозы и т.д. поинтересуюсь в л.с.тоже:
без занозы и т.д.
никак... Было бы желание, и всему можно научиться. А просто ждать и надеяться - не лучший вариант(лично моё мнение).