версия игры 1.10.1.
Красота! Такую бы красоту на 1.11** бы еще!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
версия игры 1.10.1.
Красота! Такую бы красоту на 1.11** бы еще!
Скоро обновление Дополнения к карте "Восточный Экспресс 3.3" версия игры 1.10.1.
спасибо за то,что продолжаете работу над дополнением,и ждём его с нетерпением.
Такс, ну я понял так, что сначала я ставлю ВЭ 3.2 (http://ets2mods.ru/t...ss-rossiia-v32/) а после нужно ставить и это дополнение? верно?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Дополнение к карте "Восточный Экспресс 3.3" версия игры 1.10.1 выйдет в первой декаде августа, остались последние технические доработки.
Уезжаю в отпуск, вернусь и сразу ждите.
Скриншоты:
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Такс, ну я понял так, что сначала я ставлю ВЭ 3.2 (http://ets2mods.ru/t...ss-rossiia-v32/) а после нужно ставить и это дополнение? верно?
Подождите немного,ведь Дополнение к ВЭ 3,3 на 1.10.1 - старые сохранения с версии 1.8.2.5. работать не будут!
Подождите немного,ведь Дополнение к ВЭ 3,3 на 1.10.1 - старые сохранения с версии 1.8.2.5. работать не будут!
Это чеж получается - для того, чтобы сыграть в новую версию карты - надо будет с самого НАЧАЛА всю игру начинать ?
А если я ее прохожу уже полгода - Забыть о об этой карте ?
это с какого перепугу они работать не будут? заменяешь карту и играешь дальше на том же профиле без проблем
sailexion, 1. Дополнение существует с 20 апреля,а никаких-то (А если я ее прохожу уже полгода).
2. Большинство пользователей просили нас об улучшении,существующих 16 городов - мы это сделали.
3. Добавили еще 12 городков, множество уникальных объектов....и вам одному трудно начать новую игру?
Скриншоты:
это с какого перепугу они работать не будут? заменяешь карту и играешь дальше на том же профиле без проблем
Если вы такой грамотный,то потом здесь не жалуйтесь на вылеты из игры.
|
|
sowa, Кстати я перешел играть на ВЭ 3.3 со старым профилем от версии 3,2. Пока нормально работает, без вылетов. Это дополнение конечно не работает, но надеюсь что версия 3,3 нормально станет на старый профиль.
Сообщение отредактировал Romzes: 24 Июль 2014 - 08:56
Еще раз повторяю,в версии 1.8.2.5. заменено много моделей объектов,поэтому гарантии,что ваши старые сохранения будут корректно работать на версии 1.10.1. мы с автором дать не можем.
Romzes, Да,все тестирование,притирка,подгонка осуществляется на ВЭ 3.3. Моя папка mod:
1.eastern_express_ver_3_3_for_ets2_1_10_1
2.z_morozov_exp_3_3_ets2_1_10_1
Сообщение отредактировал sowa: 24 Июль 2014 - 10:32
|
|
совесть имейте, когда будет для 11-й версии???
Смысл? Валера ведь не перевел свою карту, зачем переводить сейчас дополнение?
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
sailexion, 1. Дополнение существует с 20 апреля,а никаких-то (А если я ее прохожу уже полгода).
А я говорил не про дополнение, а про игру ! Её я прохожу полгода, и потом поставил дополнение, когда был уже на 18 уровне где-то (точно не помню)
но то, что начинать сначала всю игру - мне точно не пришлось при установке этой карте.
А теперь чтобы заценить новое - нужно сказать прощай 27 уровень и начинать все сначала. это не гуд ! придется на старой версии продолжать играть
А теперь чтобы заценить новое - нужно сказать прощай 27 уровень и начинать все сначала. это не гуд ! придется на старой версии продолжать играть
Даже если прийдеться играть с нуля в дополнение, кто мешает создать доп. профиль и начать новую игру на новой карте? Профиль с 27 уровнем останется, будешь дальше колесить.
придется на старой версии продолжать играть
Почему? На ВЭ не пробовал - повода не было - но Промодс сколько раз включал, выключал. Максимум это закинет в стартовый гараж и все. Профиль никаким боком к этому не касался. Думается мне, что проблема может быть, если ваш стартовый гараж находится в городе, которого не будет на новой карте, а в остальных случаях проблем по идее не должно быть.
А теперь чтобы заценить новое - нужно сказать прощай 27 уровень и начинать все сначала. это не гуд ! придется на старой версии продолжать игратьесли обновлять на этой же карте то ничего не будет, но если прыгать с карты на карту то тогда уже проблема, да и то в бете сейчас SCS решают эту проблему, чтоб не пришлось несколько профилей иметь
ребят у меня не запускается! пробовал и на старом акке и новый создавал не работает, просто выбивает игру! подскажите что делать! P.S модуль почемуто не выберается!!
прыгать с карты на карту то тогда уже проблемаРегулярно "прыгаю" с ВЭ на TSM и т.д. Никаких проблем не заметил. Только нужно не покупать гаражи вне территории дефолта.
Только нужно не покупать гаражи вне территории дефолта.
Уже ограничение самого себя. Можно вести два профиля. С какой-то из карт проблемы или т.п., на другой продолжаю карьеру. А то если на одном профиле уже изъезженно всё вдоль и поперёк, становится как-то скучно. Вот сейчас как раз три профиля отдыхают, ждут интеграции, зато на дефолте начал карьеру с нуля. Когда адаптируют ТСМ-ку и ВЭ, то к этому времени глядишь, дэфолт приестся и сразу с новым энтузиазизмом опять на "старые" карты.
Уже ограничение самого себяЛично для меня это не ограничение. Не особо-то они и нужны на "внешних" территориях.
Не особо-то они и нужны на "внешних" территориях.
Удобно перемещаться между гаражами в некоторых случаях. К примеру если захотелось какой-то определённый груз поперевозить, или замахнуться на рейс через всю карту.
замахнуться на рейс через всю картуВ принципе, в этом и кайф игры. А тупо перемещение по гаражам как-то отдаляет от "реальности" игры.
Не особо-то они и нужны на "внешних" территориях.нафига вообще плодить Империю, это игра про водителя а не про Императора перевозчиков, я ни разу не нанимал и не покупал гаражи, играю как одиночка и нет проблем вообще, едешь себе спокойно и любуешься красотами, где захотел там и остановился, пожарил шашлычёк и потом опять в путь
иногда и пивко перед сном попиваю сидя на стульчике раскладном возле берёзки