что такое хардкор! Это когда на советском камазе по северу, по снегу, доставляешь срочный груз весом 23 тонны
А еще и без тормозов и с полупустым баком! Воооообще хардкор
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
что такое хардкор! Это когда на советском камазе по северу, по снегу, доставляешь срочный груз весом 23 тонны
А еще и без тормозов и с полупустым баком! Воооообще хардкор
Скоро обновление Дополнения к карте "Восточный Экспресс 3.3" версия игры 1.10.1.
Освоение Севера России продолжается! Готовьте теплое белье и цепи на колеса своих "рысаков".
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Подскажите пожалуйста ,купил данную игру 2 дня назад и хочу поставить моды с Россией и другими старннами ,когда я их установлю,родные странны останутся?или заменятся? и какие моды лучше качать с этого сайта,киньте пожалуйста сылочки...
когда я их установлю,родные странны останутся?или заменятся?
Читай описание, смотри скриншоты. Все просто и понятно.
и какие моды лучше качать с этого сайта,киньте пожалуйста сылочки...
не совмести с модом на прицепы от jazzycat
прицепы от jazzycat
"прицепы от jazzycat" не были совместимы только с ВЭ версии 3.0-3.2.
"прицепы от jazzycat" начиная с версии 1.9.х. совместимы с любой картой.
помогите разобраться с проблемой вылета,
в районе Мурманска игра начинает сильно тормозить, потом при приближении к месту крушения самолета вообще
вылетает. ссылка на лог-файл ниже. пробовал переключиться в режим dx9 - еще хуже становится, вылеты учащаются.
...
s_ksb, вылет произошел из-за использования Камаза 5410,более подробную информацию читай в теме:
http://ets2mods.ru/t...amaz-541053212/
Ребят,можете дополнения на ссылку Deposit добавить,а то с того сайта немогу скачать...(
Я с этим обменником намучался в свое время...Nan секунд и аллес! Пока не посоветовали отключить в моем Гугл Хром автоматический перевод страниц. Сейчас все нормально.
|
|
У вас вылет произошёл из за нехватки оперативной памяти! Я сам сталкивался с этим на этом дополнении, автор дополнения явно не думал о тех у кого слабые копьютеры или ноутбуки! Когда у меня вылетала игра, я закрывал Антивирус и все фоновые приложения, и снижал до минимума настройки качества на проблемных участках!
автор дополнения явно не думал о тех у кого слабые копьютеры или ноутбуки!
Ну, одного хомяка тебе уже влепили и правильно.
Теперь возьми тетрадку с ручкой и законспектируй.
О пользователях со слабыми компьютерами "думают" только разрабы, т.к. им нужно окупить свои затраты. Поэтому они делают свой продукт, ориентированный на всех. Но потом, все эти "все" дружно начинают хаять этих разрабов за то, что они сделали отстойную игру, А ВОТ мододелы, круче разрабов, т.к. только мододелы доводят игру "до ума" и после модов игра становится вааще крутой.
И ещё заруби у себя на носу, мододелы делают моды не только для тебя одного и они перед тобой ни чем обязаны, а наоборот, мы обязаны перед ними тем, берём бесплатно и играем в своё удовольствие. Не нравится? Яндекс тебе в помощь!
Прежде чем кого-то обвинять в чём-то, сделай сам что-то, а потом "батон кроши".
|
|
Я "батон не крошу" и выбирайте слова пожалуйста! Я создавал моды, и я никого не обвинял! Просто высказал свою точку зрения, например автор карты "Восточный Экспресс" Valera_t создал свою карту так что она идёт без проблем на недорогих ноутбуках за что ему поклон и уважение!
помогите разобраться с проблемой вылета,
в районе Мурманска игра начинает сильно тормозить, потом при приближении к месту крушения самолета вообще
вылетает. ссылка на лог-файл ниже. пробовал переключиться в режим dx9 - еще хуже становится, вылеты учащаются.
|
|
Balamut
,огромное тебе спасибо! волосЬя рвал на всех местах, скачать не мог
Уважаемые разработчики, Вы хоть скажите когда ждать обновления? Сил уже нет, как хочется покататься. И еще вопрос - будете делать на версию 1.10.х или будете ждать пока карту переконвертируют под новый патч?
Заранее спасибо.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Скоро обновление Дополнения к карте "Восточный Экспресс 3.3" версия игры 1.10.1.
Скриншоты:
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|