Спасибо большое за ответ, ждем нетерпением :)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Renault Magnum Legend & Magnum Legend Mat Edition v6.1 (1.15)
Автор
Жёсткий_Чебур
, 13 Апр 2014 16:28
renault magnum legend mat edition
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 15:35
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 16:46
Помимо указанных Сашей отличий, каждая Легенда несёт на дверях именную табличку с порядковым номером от 1 до 99. Да-да, машин всего 99 штук . А в комплектацию, помимо салона с отделкой из чёрной кожи, входили такие приятные мелочи, как планшет от Apple в фирменном кожаном чехле от Renault, масштабная модель самого тягача тягача и брелок для ключей с (внезапно!) именной табличкой.
Матовая версия это вообще французский трэш и угар вероятно выпускалась по индивидуальным заказам и входила в число 99-ти избранных, так как тоже несёт именные таблички. К сожалению в сети даже обычную белую Легенду найти практически нереально, матовую же я откопал только на оф. сайте. Но автомобиль реальный, значит, был построен как минимум один экземпляр.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:28
К сожалению в сети даже обычную белую Легенду найти практически нереально
Ну почему нереально? Есть вот тут
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 18:12
Жёсткий_Чебур, дак если они коллекционные, так и стоят в гаражах, типо коллекция.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 10:36
так это давно известные промофотки, кстати упертые из официального фотобанка, где они лежат в намного лучшем качестве и разрешении. Я имел в виду, что преступно мало фоток живых машин, так сказать с улицы.Слав, где-то на Ютьюбе валялось видео со сборища фанатов Магнума. Там и Легенда присутствовала. Но ссылку вот так с наскока дать не могу - видел еще зимой и не зафиксировал, к сожалению.
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 21:51
Мод обновлён до версии 6.1.
Ссылки в первом сообщении темы.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 14 Декабрь 2014 - 06:14
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 00:48
Машина конечно получилась классная, особенно порадовал темный почти черный салон, очень я уж люблю подобное. Все просто замечательно и плюс новые колеса из эксклюзивного DLC "Raven" просто получилось зашибись. Только вот видео не просматривается, стоп кадр застыл, ругается на видео файл. Собственно для меня это не критично, просто для информации, может в будущих версиях подправите, а так просто все очень здорово, спасибо мне очень понравилось.
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 00:57
Ну наконец то обновление, это король модов среди магнумов, ничего лишнего, все четко и лаконично. Так держать!
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 01:22
Спасибо большое за обновление, очень давно жду.
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 01:30
IronMan502, может у тя просто нема поддержки огв файлов. Поставь кодек.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 01:43
Только вот видео не просматривается, стоп кадр застыл, ругается на видео файл.
Коллеги, распакуйте _part1 обеих Магнумов и запакуйте без сжатия - будет работать. Недоглядели.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 01:43
keshun, От MTP есть Магнум, причем тоже с Legend версией. Правда без абсолютно черного и без диодной подсветки днища. Прям не знаешь что выбрать. С одной стороны безупречно выглядящий Legend, но без возможности кастомизации салона, который создает уют. С другой стороны как раз уютный Legend, но не безупречно выглядящий внешне. Объединить бы их. Эхх.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 03:23
Поставил маячки, так они не выключаются. Так и задумано?
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 03:32
странно, у меня телевизор работает, лог чистый.
Значит он у тебя из какого-то другого мода работает.
Все _part1 - компрессированные, и файлы video\football.ogv тоже оказались компрессированными - а для OGG-ов это недопустимо, о чём красноречиво поведал лог.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 04:09
А ведь действительно, выше было сказано об объединении модов, в частности тех, что касаются непосредственно Легенда. Ведь там даже сидения сделаны как у настоящего Легенда, причем как при виде внутри, так и снаружи. Было бы очень неплохо сделать так же здесь, так как на том моде все таки есть некие недоработки, которые касаются внешности.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 15:21
Жёсткий_Чебур, Как только шторки появятся, забуду об MTP версии.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 21:01
Спасибо вам, уважаемые модостроители, за ваши труды. Вот и обновленная "Легенда" появилась в моем гараже
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 21:09
авторам большое спасибо!!! Магнум классный
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 21:12
Жёсткий_Чебур, knox_xss, Ребята спасибо за машину!
Сообщение отредактировал usatij210: 14 Декабрь 2014 - 21:12
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 21:58
Как только шторки появятся, забуду об MTP версии.
М-да. Нафига было лопатить доки, поправлять модель, телек втыкать.? Достаточно шторки зафигачить, да исчо с анимой. И усё, чемпийон.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:32
dmitry68, Да не. Просто мне кастомизация салона очень нужна. Она уют создает. Но не такая, когда все завалено всем чем только можно, а самое необходимое. Вот как раз шторки и являются тем самым необходимым минимумом. Нисколько не преуменьшаю роль телека и подсветки, из-за них как раз и отказался от МТР версии. Без интерьерных фич просто смотрится как выставочный, а не как рабочий.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 14:18
Не...А мне нравится... Сам езжу и не люблю когда что то отвлекает глаз, а то понавалят игрушек, таблички "Я-Гриша!", носки, шапки, сигареты, обглоданные атласы.... Ребят, это конечно похабство, но как исправить в дефе что бы можно было применить скин вирт фирмы где тружусь :)) Что то не вкурю пока...
|
|