Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Renault Magnum Legend & Magnum Legend Mat Edition v6.1 (1.15)
Автор
Жёсткий_Чебур
, 13 Апр 2014 16:28
renault magnum legend mat edition
Отправлено 02 Май 2014 - 14:19
Garok,таблички появляются у всех грузовиков только после покупки в собственность, поэтому тебе и говорят езжай на СТО и ставь
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Май 2014 - 14:36
Taran,Спасибо попробую но на Дафе все появляется при покупке и замене конфигурации в автосалоне
|
|
Отправлено 04 Май 2014 - 14:25
Да, ты был прав про разработчикрв. Я поставил старенькие видео дрова Nvidia версии 314.22 и все вылеты, в том числе и с ошибкой <ERROR> [dx9] Present failed. [0x88760868], прекратились.klm68, тогда все вопросы к разработчикам.
Отправлено 27 Май 2014 - 16:35
Классная машинка. Не успевал на заправку. Лошадке по кличке "Renault Magnum Legend" пришлось чуток поднапрячся
Скрытый текст
|
|
Отправлено 05 Июнь 2014 - 12:46
Спасибо! Отличные авто! Реально качественно сделанные модели.Авторы постарались на славу!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Июнь 2014 - 23:14
Отличный трак получился. Единственное, сильно темный салон. Решил отредактировать текстурки салона и сделать светлее салон, а они, походу, в part2, который, в свою очередь, не открывается.
|
|
Отправлено 22 Июнь 2014 - 00:15
Reliser, спасибо за отзыв.
Салон тёмный (естественно, это ведь чёрная кожа), но не настолько, чтобы всё сливалось. Если вместо торпедо видно только чёрное пятно, настрой гамму и контраст на мониторе, в игре или в SweetFX.
...а они, походу, в part2, который, в свою очередь, не открывается.
Так было и так будет.
Отправлено 22 Июнь 2014 - 08:27
Салон тёмный (естественно, это ведь чёрная кожа), но не настолько, чтобы всё сливалось. Если вместо торпедо видно только чёрное пятно, настрой гамму и контраст на мониторе, в игре или в SweetFX.
В игре по умолчанию контрастность слабая, потому пользуюсь SweetFX со своими настройками. Собственно, вот:
Скрытый текст
Я на всех траках делаю салон светлый просто потому, что темный не люблю Вот если бы вы могли сделать еще светлый салон, было бы вообще здоровски! Ну там отдельно прописать салончик или сделать вторую версию трака со светлым салоном. Думаю, многим было бы по душе.
Сообщение отредактировал Reliser: 22 Июнь 2014 - 08:28
Отправлено 22 Июнь 2014 - 08:46
Вот если бы вы могли сделать еще светлый салон, было бы вообще здоровски!
Поддерживаю!Повторюсь: машинка еще та! Вообще класс. Но на счет светлого салона было бы не плохо это точно.
|
|
Отправлено 22 Июнь 2014 - 09:32
Светлый салон есть у обычного Магнума. Да и салонов к нему - огромное количество.
А "Легенды" на то и "Легенды", со своими салонами и нюансами. Иначе какая будет разница, Magnum Legend это, или обычный Magnum, разукрашенный под стиль Legend.
Отправлено 22 Июнь 2014 - 10:12
Светлый салон есть у обычного Магнума. Да и салонов к нему - огромное количество.
А "Легенды" на то и "Легенды", со своими салонами и нюансами. Иначе какая будет разница, Magnum Legend это, или обычный Magnum, разукрашенный под стиль Legend.
У каждого свои привычки и заморочки. Просто хотел покататься на качественной модели Магнума с салоном, который мне по душе. А так как сам переделать салон не могу (залочен архив), то и попросил сделать альтернативную версию салона. Ну нет так нет. Все равно спасибо за трак
Отправлено 22 Июнь 2014 - 11:43
Собственно, вот
Согласен, картинка в игре бледная и размытая. Но у меня салон выглядит вот так, на улице и в магазине соответственно:
Найдите фотки Легенды со светлым салоном - начну работу в тот же день . Обе машины делались максимально приближёнными к реальным прототипам, ну, насколько это позволяет игра.
Лично я не люблю кожу: обувь, ремни, куртка - это одно, а в автомобиле совсем другое. Мне очень импонируют велюр и дерево, в сочетании с французским стилем получается мягко, уютно и оригинально. Такой салон когда-нибудь (текстуру велюра найти можно, но как писать под него мат?) будет, но я ещё не определился для обычного Магнума или для Легенды. Скорее всего для обычного, я давно обещал Саше (knox_xss) доп. салон.
Balamut
, спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 22 Июнь 2014 - 11:44
Отправлено 22 Июнь 2014 - 17:53
После вчерашних настроек Свита забыл вернуть яркость в игре на дефолт. Теперь получше стало. Но все равно салон темный, не комфортно мне кататься так
knox_xss, вот плохо , что переделка запрещенаСогласен
Отправлено 24 Июнь 2014 - 01:18
Но у меня салон выглядит вот так, на улице и в магазине соответственно:
Слав, а чего так размыто на улице? Улучшайзеры постарались?..
Отправлено 24 Июнь 2014 - 15:25
knox_xss, где размыто? Стена гаража? Это родные текстуры такого качества . Если сравнивать со скринами, например, axelrol, то у меня такой резкости нет. Сейчас я специально сделал у себя более мягкую картинку,так нагрузка на глаза меньше. Пробовал как-то его конфиг - на моём мониторе такие настройки выглядят избыточно резкими. Если ещё играть с FXAA-сглаживанием, то в отдалении начинается мельтешение пикселей. А так там вдали слегка подмылено и гладко.
P.S. Ещё сам монитор резкости чуток добавляет. Поэтому у других мои скрины могут выглядеть совсем не так, как в оригинале.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 22:59
где размыто? Стена гаража?
Да нет, не стена.
Циферблат тахометра, циферки/буквочки приборки, пиктограммы на кнопках - всё это на первом скрине. На втором такого нет, на втором как надо.
Отправлено 06 Август 2014 - 19:48
для Магнума, адаптированная (к новому патчу) версия которого уже не за горами
Просьба не большая, если не поздно, то где-нибудь по середине лобового стекла прибить гвоздик, что бы была возможность вешать на него различные вымпелы по своему усмотрению.
Отправлено 07 Август 2014 - 15:47
silvesstall, В демо-роликах на тему физики можно заметить, что гвоздик уже прибит, а вымпелы гордо на нём красуются.
|
|
Отправлено 20 Август 2014 - 21:20
Всем добрый вечер а в особенности разработчики данного замечательного мода, я являюсь преданным фанатом данного тягача уже на протяжении достаточно долгого времени, недавно вышел не менее замечательный мод от уважаемого автора knoxx_xss самой лучшей по моему мнению физики для ETS2. У меня большая человеческая просьба, кто может помочь отредактировать физику для данной модели? буду очень благодарен и не судите строго..Спасибо
Отправлено 21 Август 2014 - 00:58
RockyBalboa, Все Магнумы скоро будут. Чуток обождите, коллеги.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Август 2014 - 05:53
Еще раз убедился, что качественная работа и серьезное отношение к своей работе делают чудеса. А ведь когда то я категорически не переваривал Магнумы. Ну просто по всякому обходил поездки на них при работе на "дядю" даже. Однажды увидев что есть прописка при работе на "дядю" у вашего тягача решил поставить-прокатится. Просто ради интереса, что можно сделать с этой ненавистной мне машиной что ее так все хвалят? Попробовал называется. Теперь вот сижу жду новых версий Да еще и физику качественную вашу тоже попробовал поставить. Спасибо за такое отношение к своей работе.
Вопрос по навигатору: скажите, навигатор в салоне на лобовом останется такого же дизайна? Это не критика ни в коем случае, это как просто разговор о моем мнении о навигаторе. Мне кажется что светлый корпус(сама окантовка) на большом прозрачном лобовом стекле в сочетании со стильным черным салоном выглядит как выделяющееся пятно. Ну вроде как водитель что то прикрепил стороннее. Более темный, ну скажем черный корпус выглядел бы все же как то современней с таким салоном. Как одно целое. Но это просто мое мнение. Просто спросил.
Сообщение отредактировал Balamut: 21 Август 2014 - 05:59
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Август 2014 - 12:47
Balamut
, Благодарю за отзыв и мнение.
Давным-давно, когда выбирал навигаторы, этот привлёк внимание именно своей чёрно-белой окантовкой, а также своей слегка "дутостью". На мой взгляд, в сочетании именно с Легендой (салон которой тоже "чёрно-белый") этот навигатор особенно гармонирует.
Но для разнообразия в планах адаптировать навигатор от 50keda, который он ставил в Скании. Он уже давно дал добро, да всё руки не доходят. Вот он как раз полностью тёмный, да и сделан покачественней этого.