Русмап-то выше Польши ставили?
Win 75, ВОТ. я же говорил, что это дело в фиксе польши
Сам же учил, что дело в map_data.sii )) А его в польском коннекте нету же.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
u1tra
, так когда у меня до этого карта была сдвинута, подсказали здесь о мап.дата. поэтому и тебе сообщил тоже об этом
ВОТ. я же говорил, что это дело в фиксе польшиА может всё таки не в нём, а подключенных у тебя выше карт фиксах и фиксиках?)))
К примеру это что за зверь - Rusmap1.8.1_Promods2.30_Countri Fix?
или этот - EBF_ETS2 Satellite Map?
Ну и наконец "Реалистичные дороги от Брайнака"...
Я в 835том сообщении показал конкретный комплект карт и их расположение у себя в менеджере, и при этом нет никакого конфликта и смещения. За перечисленные выше моды я этого не могу сказать, не исключено что польский фикс с чем то конфликтует))) Но позвольте, фикс делался под конкретную связку - Промодс + Польша + Русмап и на этом комплекте он работает корректно))) Так какие тогда могут быть претензии к фикусу?)))
Да и у меня иное расположение модов в каждой конкретной карте))) Если я не прав, поправьте, может я и ошибаюсь, но в случае подключения одной какой либо карты безо всяких дополнений, расположение файлов не имеет принципиального значения. У тебя же подключена куча карт и в каждой из них ДЕФ файл
находится ниже других файлов каждой конкретной карты....
Создал профиль с 0)))
И вот так это выглядит)))
Надеюсь вопрос исчерпан:)))
А его в польском коннекте нету же.Да его там и не было никогда)))
Sergey061, Rusmap1.8.1_Promods2.30_Countri Fix это фикс чтоб отечественная полиция-уазики не появлялись в греции и т.д.
EBF_ETS2 Satellite Map это подложка.
Ну может это и развязки от брайнака.
А карты я всю жизнь так ставил, никогда такого странного смещения не было....
попробую фикс без польши. Там же огромной разницы по сути нет между ними
Сообщение отредактировал владимировичъ: 11 Сентябрь 2018 - 20:06
Кстати вспомнил - Russian Highways Promods улучшение развязок удалил, уж больно сильно лагает, может из-за него смещение.
Да его там и не было никогда)))
Логично ))
Ох, кончились мои мучения с этой картой. Всё-таки запустил я Польшу вместе с нашей картой, Степью и Промодсом. Никаких разрывов нет. EBF_ETS2 Satellite Map стоит выще всех карт и русификаторов. Ничего и никуда не съехало, всё корректно отображается.
Sergey061, ничего не понимаю
в общем так. Удалил подложку-все равно англия с исландией смещены. перекачал промодс-деф-тоже самое, с подложкой или без. Ставил разные фиксы -без изменений. удалял папку кэш-все равно. Не знаю,что сделать еще
Сообщение отредактировал владимировичъ: 11 Сентябрь 2018 - 21:54
Не знаю,что сделать еще
Отключи попробуй "реалистичные развязки"
И попробуй всё таки расположить карты по моим скринам)))
Сообщение отредактировал Sergey061: 11 Сентябрь 2018 - 22:08
владимировичъ,У меня вообще этих реалистичных развязок нет,а карта всё равно смещалась при пм+рм+польша Плюнь ты на это дело,поставь пм+рм и всё.
Извиняюсь,пропустил сообщение о том что ты уже перепробовал все фиксы
Где взять эту подложку для карты и работает ли она с рм+юг+вс?
баг с карти как подключиш пл и рус мап дароги карта в ирланди велико британи и исланди
Обновлен файл
соединения с RusMap v1.8.1 и ProMods v2.30
- из мода удалены лишние файлы
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
С новым фиксом пм +рм + пл от 16.09.18 загрузка карты быстрее по сравнению с фиксом пм 2.30+рм? Ещё один вопрос,смещается ли карта с новым фиксом или всё нормализовалось после удаления лишних файлов?
Какие Сувалки лучшее те что добавились в промодс или те что идут из этого дополнения?
Так из интереса спрашиваю
С новым фиксом пм +рм + пл от 16.09.18 загрузка карты быстрее по сравнению с фиксом пм 2.30+рм? Ещё один вопрос,смещается ли карта с новым фиксом или всё нормализовалось после удаления лишних файлов?
Не смещена, все отлично, как раз было смещение и заменил.
Лично я жду когда поланд ребилдинг обновится под промодс 2.30
Тогда и верну его в свою связку карт.
А смысл, и так совместимы же?
u1tra
,Я уже поставил фикс для пм 2.27 + рм 1.8.1,всё отлично работает.Загрузка карт занимает всего 3 минуты против 10,как это было с фиксом пм 2.30 +рм 1.8.1
Согласен с u1tra обновление польши думаю не будет,она итак работает отлично.