В таком порядке карты стоят:Пробуй вот так (вместо промо_2.30 ставь файлы от 2.27)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 19:15
Скрытый текст
Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 20:24
Оставил один коннект от РМ+RM, смещения карты нет, вроде все ок, моды подвигаю, если будут провалы-глюки, всем спасибо! 2.30 Промодс посмотрел Испанию и Грецию новые, пока подожду когда Радар и Балканы обновятся, все равно катаю Север-Польшу-Юг-Россию больше, даже во Францию редко суюсь.
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 12:18
u1tra
,Прям как я если честно скучновато во франции,однообразно.Иногда можно прокатится для разнообразия и хорошо что промодовцы в 2.30 англию чуть обновили,интереснее стало ездить,Лондон хоть на город стал похож
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 14:45
u1tra, если честно скучновато во франции,однообразно.
Нас таких много, как я понимаю, оно и понятно - после шикарной Польши, особенно северной, во Франции делать нечего, интересного только проселочные дороги в городках и редких скалах, а все магистрали тот же пустой дефолт с немного другой графикой.
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 07:20
владимировичъ, Вряд ли... В нём лежат только сектора с теми базами, на которых были заняты места разгрузки.
Кстати они и у меня сдвинуты и я просто не обращаю на это внимания))) Такое возможно скорее всего из за разного масштаба используемых для игры карт...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 14:40
владимировичъ,просто используй фикс пм+рм,я уже писал на эту тему.Если ставить роад конекшн пм+рм+польша,вот тогда только карта смещается.
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 14:57
У меня кстати с польским для 1.8.1 Русмпап без смещений карты на Промодс 2.27, как Русмап выше Польши поставил и нижний коннект PM+RM убрал.
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 15:52
тогда получается это проблема с добавлением секторов в тот коннекшн.
Мужики, я вообще никак не въеду (считай не пойму): во-первых, в чём проблема??? во-вторых, при чём тут сектора в фиксе на соединение Польши+ Промик+Русмап???
При расположении модов, указанном в этом сообщении, первая map.data встречается в Промодовском дефе и как видно из прилагаемых скринов ни где и ничего не съехало и не уползло)))
Скрытый текст
Для особо недоверчивых прилагаю видео, и дабы избежать недоразумений, я из него не стал ничего вырезать... Так что уж прошу прощения, но чуть более минуты (пока игровой мир загрузится) придётся потерпеть)))
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Sergey061: 11 Сентябрь 2018 - 15:53
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 16:54
я такой вывод сделал исходя из поста номер 832а каков твой вывод из поста №835)))
Я же не зря показал скрины, видео... Файлы карт у меня один в один с файлами, лежащими на скачке в соответствующих темах форума...
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 17:03
а может съезжать карта из-за того фикса от финна?Нет. На видео он у меня тоже подключен, и стоит самым верхним в менеджере)))
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 17:14
даже если версия 1.2 стоит?Не видел этой версии...
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 17:21
владимировичъ, Забрал, спасибо.
Правда я в нём не нашёл ни одного отличия от подключенного у меня в данный момент.. Ну разве что номера версий разные)))
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 17:29
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 17:37
владимировичъ, Попробуй заново сгенерировать def у промодс... Не забудь про чекбокс для связи с Русмап...