Великая Степь в каком порядке ставится в обычном,вы не указали подробноОна у меня стоит ниже Промодс и выше Юга (3 столбец). Просто у меня все файлы карты объединены в один файл.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 16:23
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 16:50
Вариант подключения, 100% рабочий, проверено лично:)))
удалено
Добрый вечер Сергей,я не могу найти из ваших скринов некоторые моды,нужны они или нет,если можете дайте ссылочку на эти моды пожалуйста... ROS the great steppe road connection,ROS vehicle truck,h.essers economy mod,southern region rebuilding,Спасибо за помощь Серёжа век не забуду. С уважением Николай.
Сообщение отредактировал Тимур: 24 Октябрь 2017 - 17:21
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Январь 2018 - 14:28
Русификатор обновлён.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Январь 2018 - 10:06
Не хилая переделка -по Гданьску 2 часа колесил Лог иногда краснеет но не критично.
Отправлено 19 Январь 2018 - 00:22
Очень понравился регион от Гданска по трассе номер 6 до немецкой границы. Будет отлично есть всю Польшу переделают с таким качественным подходом!
|
|
Отправлено 24 Январь 2018 - 01:20
Поставил Польшу, но не планировал там ездить. Но тут вёд трансляцию, доехал до Брянска и решил продолжить в следующий раз. И пока этот раз наступал, обновил траффик, а ETS меня обратно в Стокгольм отправила, где базовый гараж. Ну, думаю, в офлайне до Брянска доеду. И вышло как раз через север Польши. Как же там круто стало. И города более детальны, и развязки новые, кривые дороги постоянно, лес просто прекрасен. Это одна из самых чудесных карт, по моему мнению, на данный момент. И присоединяюсь - район Гданьска завораживает.
|
|
Отправлено 21 Февраль 2018 - 17:06
Карта обалденная! Едешь по ночному иному городу - разговоры прохожих ( что то я не помню, что бы
ещё где то слышал подобное), музыка с ночных клубов,
колокольный звон из ближайшей церкви, шум проезжающих поездов и электричек, подземные паркинги,
красивая архитектура, причём так всё выстроено, что диву даёшься детализации.
Всё это в комплексе создаёт незабываемые впечатления!
Я в приятно шоке! 0_0
Всё так детально прорисовано! Какие то моды перетасовал, пока- тьфу- тьфу-тьфу, вроде
никуда не провалился. Шикарная карта! Спасибо огромное и авторам и выложившему её здесь!
Отправлено 21 Март 2018 - 11:12
установил этот мод и пропал город Брест. Теперь, чтобы попасть в Беларусь из Польши, нужно сделать круг в 1,600км. Стоит промодс 2,26 и русмап 1,8 и южный регион
Отправлено 21 Март 2018 - 11:23
установил этот мод и пропал город БрестА файлик для соединения RusMap с ProMods где у вас стоит? Здесь посмотрите правильное расположение.
: | Где-то (скорее всего на оффоруме, ссылка в описании) мне попадался файл для соединения RM с PM и этой картой. Позже добавлю в описание. |
Отправлено 22 Март 2018 - 00:22
И у меня Брест на месте.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Porutchyk: 22 Март 2018 - 00:24
Отправлено 22 Март 2018 - 10:43
В описание добавлен файл для соединения с картой RusMap.
Отправлено 22 Март 2018 - 19:03
тоже не понял, чем старое соединение от нового отличается?
Отправлено 22 Март 2018 - 19:14
serjil, Этот файл замена для файла соединения с чистой Промодс. С этой картой, можно использовать тот, а можно этот.
А можно Вас попросить более подробно осветить разницу?
Если есть возможность...
Просто из описания это как то непонятно. ( шило на мыло или этот лучше...Если лучше, то чем.
И что значит чистый Промод.. Запутался я.
Отправлено 22 Март 2018 - 19:59
это какое-то соперничество с ПроМодс
что значит чистый ПромодДанная карта (Poland Rebuilding) аддон к карте ProMods и НЕ работает без неё. О каком соперничестве может идти речь?
чем старое соединение от нового отличаетсяВ соединении от Промодс, используются сектора карты Промодс и РусМап.
В данном соединении используются сектора из Poland Rebuilding и РусМап.
Изменения не большие и данное соединение добавлено, как альтернативное.
|
|
Отправлено 22 Март 2018 - 20:36
В данном соединении используются сектора из Poland Rebuilding и РусМап. Изменения не большие и данное соединение добавлено, как альтернативное.
это "альтернатива" PLR2.1_PM2.25_RM1.8_v130_roadconnection
а это "проверенный временем" PM225_RM_v130_roadconnection
Данный фикс делался под конкретную ВТК (виртуальную транспортную компанию) со штаб-квартирой в Варшаве.
Поэтому, я не совсем уверен, что он нужен остальным игрокам, не "работающим" в этой ВТК
хотя.. больше подробностей можно узнать у Sergey061
Сообщение отредактировал dobr4060: 22 Март 2018 - 20:40
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Март 2018 - 08:16
Данный фикс делался под конкретную ВТКНе совсем так:))) Скорее, совсем не так:))) Сектор, имеющий отношение к ВТК, тут не используется.
Данный фикс я делал с подачи друзей с польского форума. В нём для соединения с Русмапом использованы оригинальные сектора PL_Rebuilding. Ну и дополнительно подчищены ошибки на таможне в Нарве, в районе Порвоо (Финляндия).
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Март 2018 - 12:36
для соединения с Русмапом использованы оригинальные сектора PL_Rebuilding
Есть ли там существенные отличия ради которого можно использовать это соединение вместо оригинального с архива русмапа??
|
|
Отправлено 23 Март 2018 - 13:01
Есть ли там существенные отличия ради которого можно использовать это соединение вместо оригинального с архива русмапа??исправление мелких багов почти в десятке секторов карты - это существенно или нет?
--------
В любом случае, пока сам не попробуешь - не поймёшь
Кстати, если убрать заградительные стенки-ленточки-крестики (например с помощью соответствующего мода), то можно и со старым PM225_RM_v130_roadconnection проезжать как бы по "невидимой" дороге через "малую" Брестскую таможню
|
|
Отправлено 25 Март 2018 - 06:31
исправление мелких багов почти в десятке секторов карты - это существенно или нет?
--------
Я сейчас далеко от Польши, в Казахстане, поэтому с кондачка то и не смогу понять разницу.
Но поверю вам на слово! Ну надеюсь, что вылетов не будет.
До этого, может неделю назад, в тех местах при старом соединении ездил, вроде всё было путём.
Ну если реально исправляет целый ряд багов, то Sergey061 большой молодец!
И все молодцы, кто причастен к появлению тут этого файлика!
Спасибо!
Кстати, что то он даже меньше оригинала по весу. Ну тот 7 мб, этот 4.
Я про PLR2.1_PM2.25_RM1.8_v130_roadconnection.scs по сравнению
с PM225_RM_PR2.1v130_roadconnection.scs
Хотя по идее, должно быть ровно наоборот... Или не обязательно?
Сообщение отредактировал Porutchyk: 25 Март 2018 - 06:33