bobr1609, надо подождать немного...
Сейчас, Промодс как и в случае с Марио, отчаянно пытается блокировать ссылки даже на старые версии карты, подключая к этому юристов..
Сообщение отредактировал dobr4060: 20 Февраль 2017 - 13:54
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
wik412, Большое спасибо, Вить, за обновление. Вчера весь вечер катал. Шикарно сделана карта! Пока только подключил Россию, провалов с Брестом нет(как раньше бывало). Постарались ребятки, места глаз радуют! Теперь бы правильную расстановку с Югом и Степью, тогда порядок будет полный! А я всё думал, что же не обновляют карту то?!
Всем привет.Ребята кто нибудь ставил ещё к этим картам RUS MAP 1.7.4. если да тогда какой порядок установки в менеджере модов. Всем Спасибо.
|
|
|
|
Вариант подключения, 100% рабочий, проверено лично:)))
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Bober61, эх, я опоздал...
Всё равно выложу, зря что ли скрины делал.
Мой вариант Польша + Промодс + РусМап + Юг + Степь
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Мой вариант Польша + Промодс + РусМап + Юг + СтепьЧто то слабовато! А "TSM" как? Уже весь земной шарик захватил бы
MAKO 76, Макс, я, в основном, на дефолте катаюсь...
А это, так... проверка русификаторов...
А "TSM"На другом профиле...
на дефолте катаюсь...Я вообще про карты забыл уже! На игрался на них в своё время
Да, красиво сделано, интересно, но оптимизация, ну почти как в промодовской Испании. В городах Гдыня и Гданьск слайд шоу обеспечено.
В городах Гдыня и Гданьск слайд шоу обеспечено.А ты там был?:)))
Ни какого слайд шоу и в помине нет. Заехал со стороны Эльблонга, проехал через весь Гданьск, потом Гдыню и переправился в Карскруну. ФПС ни разу ниже 40 не упал. И это из салона (тягач не из лёгких, Рено от РТА), а с внешки стабильные 70 - 75. Графика на ультра, единственное масштаб не 400, а 200.
Да, комп у меня не из слабых, но однако при тех же настройках в Германии на трассе 40 - 68, а в Испании...
LehaM, вчера по Гданьску круги нарезал, абсолютно никаких проблем. Всё идёт гладенько. Сейчас иду на Гдыню, посмотрю что и как. По мне вообще оптимизация намного лучше стала, быстрее загрузка идёт первичная. Вообщем очень приятное и качественное дополнение к нашим родным картам, к нашей Родине!
А ты там был?:)))
Был, только не на тягаче, а камерой свободной залетел полюбопытствовать. Фризы секунды по 4-5 отбили желание играть на карте.
а камерой свободнойЛеха, нееее, ну ты реально попробуй. Карта того стоит, и с оптимизацией гораздо лучше чем на Промо.
ну ты реально попробуй
Серега уговорил, на всякий пожарный даже новый профиль создам Мало ли что.