White461,спасибо за разъеснение!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 22 Май 2015 - 18:13
Отправлено 22 Май 2015 - 19:49
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Май 2015 - 21:06
что странная эта польша. если ехать из русмапа в сторону варшавы меня навигатор посылает через люблин ехать крюк км в 300 если не больше. и в варшаву проехать не могу вылет
Отправлено 22 Май 2015 - 21:14
сладкий бабалех,русмап не стыкуется с этой картой
Отправлено 22 Май 2015 - 22:15
сладкий бабалех, у автора русмап спроси - радол не станет делать
Отправлено 22 Май 2015 - 22:35
Вот это блин место для разгрузки !!!
Скрытый текст
Отправлено 22 Май 2015 - 23:31
Вот это блин место для разгрузки !!!
Кто-то цистерну пива на вечеринку заказал?
Подтолкни ее ближе к дому. Краник сами найдут.
Отправлено 24 Май 2015 - 17:02
Кстати, шикарная карта, мне очень понравилась. Весьма разнообразна объектами и живописными пейзажами.
Тут народ пишет, что не совместима с русмап, очень жаль. Предстоит нелегкий выбор...
Отправлено 24 Май 2015 - 20:28
Проезжал мимо Варшавы, ни куды не улетел
Отправлено 24 Май 2015 - 20:39
Леха, я когда Варшаву объехал тоже ничего, а вот когда пытался через нее проехать, то вылет 100%
А так да, пока подключены обе, но повторюсь, Польша мне понравилась больше промода, почти как Скандинавия!
Отправлено 25 Май 2015 - 21:24
1. asimbox, вчера был в Варшаве. Тормоза наблюдаются, т.к. там такого наворочено, но не вылетел. Красотища!
Скрытый текст
2. Побывал на очень интересной лесопилке TARTAK, к которой ведёт просёлок повышенной сложности - серпантин с множеством препятствий и узких мест, камни на дороге и т.д. Да, ещё и ночью ехал. Пока доехал морду на 6% набил. На территории лесопилки везде брёвна разбросаны и - не фальшивые. Можно сильно пострадать!
Скрытый текст
3. В целом, карта очень нравится! Очень много красивых городов с массой индивидуальных отличий в планировке, архитектуре, не менее красивые ландшафты и множество маленьких "интересностей".
Скрытый текст
Одно разнообразие фирм, чего стоит! Вот одно из таких коварных мест разгрузки.
Скрытый текст
|
|
Отправлено 26 Май 2015 - 11:08
На польских железнодорожных переездах, не стоит забавляться с педалью акселератора
Скрытый текст
Отправлено 26 Май 2015 - 17:21
это будет легко для RusMap сделать немного редактирования в 0010-0003 сектора / 0011-003 в соответствии PolRebuild .Good дорога aldim @ TOR
|
|
Отправлено 26 Май 2015 - 17:24
|
|
Отправлено 26 Май 2015 - 17:52
В общем, поставил я эту карту в связке с ProMods 1.91 и последней версией игры без DLC Скандинавия(пока не купил, в принципе, вполне нравится Скандинавия в исполнении команды ProMods). Тут я читал про вылеты в Варшаве, решил взять первый же рейс после установки Польши именно туда. Проехал почти весь город, полет нормальный. Варшава, кстати, очень понравилась, действительно ощущение, что едешь по большому городу. особо хотелось бы выделить звуки тифонов локомотивов и непосредственно звуки вагонов, очень атмосферно. Автору карты респект, буду дальше обкатывать.
Отправлено 26 Май 2015 - 18:02
dreamlight777, во первых Польша ставиться на promods 1.95 , и во вторых вылет в Варшаве - на этой карте (Польша перестройка).
При чём здесь Промодс 1.91?