Ну ведь написано уже не один раз:
WARNING!
MAP WORK ONLY 32-bit
To run the Poland Rebuilding map is absolutely necessary:
1) ETS2 beta patch 1.18.0.5s (steam)
2) dlc : DLC GOING EAST, DLC SCANDINAVIA
3) map promods 1.95
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ну ведь написано уже не один раз:
WARNING!
MAP WORK ONLY 32-bit
To run the Poland Rebuilding map is absolutely necessary:
1) ETS2 beta patch 1.18.0.5s (steam)
2) dlc : DLC GOING EAST, DLC SCANDINAVIA
3) map promods 1.95
уже 1.18.0.9
Видимо это стало для Радола полной неожиданностью
Ссылки на старую версию уже удалены, а новой Poland Rebuilding пока нет
похоже, для Радола стало полной неожиданностью то, что он карту все-таки выложил
Комментарий
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Пришлось 64-bit начинать с чистого листа (с нового профиля) , так как старый профиль был под 32-bit...
Итак Польша Отремонтированная 1.95 версия 64-bit
Салон Мерседеса ещё не отремонтировали, хотя стройматериал завезли...
А вот колёса с фирменной промодовской фуры поляки уже спёрли, но она и так ездит (этож ProMods)...
продолжение будет...
Сообщение отредактировал dobr4060: 22 Май 2015 - 06:04
а в гданьске дефолтный порт залочил поляк
Сообщение отредактировал White461: 22 Май 2015 - 06:18
ещё скрины с игры
Вот честно не знаю - игра запущена под 64-бит, система тем более - часа три играл - вылета нет, лог ужасно красный, но ругается на Сканию мордатую 1.5.3
в гданьске дефолтный порт залочил
И при соединении с РусМап пропадает город Siedlce
вот смотри рядом с Варшавой
Сообщение отредактировал dobr4060: 22 Май 2015 - 06:46
ждём фикс от Дмитрия
Не-е... лучше РусМар 2.0 А пока я на чистой Польше ещё осмотрюсь... Сдаётся мне, что пару раз опять придётся перекачивать
|
|
лучше РусМар 2.0
почему именно 2.0 может 1.5.х
ural_09_kz, с промодс попутал
ural_09_kz,Может и 1.5.х...это знает только автор, но мне думается что это будет всё же линейка 2.х.х
Нынешняя карта (РусМап) уже не успевает за патчами от SCS, в ней уже много балласта и пожалуй разумнее поступить так как делают ProMods - сделать новую карту. Тем более, что работа-то уже началась. А по поводу Польши - карта большая и любое новшество от SCS (очередной бета-патч) могут опять тормознуть её достаточно надолго, к тому же данная версия ещё и полностью зависима от карты ProMods.
скачаю ещё раз
Вроде нормально поправил, под часа по Польши лог бело-желтый изредка красные строчки
фикс для IWR6 промодс + польша (можно подключать к просто промодс)
пару скриншотов
поляк ругается
Сообщение отредактировал White461: 22 Май 2015 - 15:13
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Полюбили европейцы карту Русь, не хотят расставаться
Карта очень хороша. Особенно круто зделано стало округ Варшавы, дорога через Варшава. Жаль мне, что в скале 1:19 всё застало. Так у нас дорог много есть интересных до реализацъи, например: около Груец-Гура Кальвария-Мшчонув. Она идет как дрога в 2 колеи, если хотите сделать объезд грузовика, то это зделать трудно очень.
Я бы думал, что Радолю нужно зделать карту в масштабе как карта пользователя Czaja до GTS.
|
|
а что это за фикс с погодой от Ильи?
фикс для IWR6 промодс + польша (можно подключать к просто промодс)