погранец, а ты уже догадался что тракторист ненастоящий? Его стиль сложно спутать
: | почитал выше, догадались |
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Почему мне нельзя играть в ЕТС 2
где написано мной,что нельзя...? я тебе не мамка,что бы запрещать...
Напиши причину пожалуйста
ищи её у себя..да и тебе уже ответили
Играй на дефолте
и не лей в уши,что ты её быстро обкатаешь,скучно играй в стрелялки..
Помогать мне не будут что ли?
обязаны что ли,пэр??
Андрей, дефолт карта маленькая,
Ну какая она маленькая ? Я 7 лет почти играю ( с конца 12 года ) , и 80 % не открыл карты ( да и не вижу смысла ) , работы непочатый край а ты говоришь маленькая )).
Просто подойди творчески к игре , не гонись за расстояниями , придумай свою легенду / компанию и развивай ее . Вариантов тьма . Я , выхожу с игры , и у меня нет желания ее забросить . А сколько мыслей и вариантов , что предстоит сделать/ выполнить...тьма ! И заметь, на одном дефолте !
погранец, Я привык писать в тетради рейсы. Пишу так например: 1.Школьный автобус (Херсон Stokes - Симферополь Posped), 2. Шины (Симферополь Transinet - Севастополь Порт). Чтобы я начал играть как ты мне советуешь без записей в тетради нужно чтобы все тут меня начали уважать. Только так.
Сообщение отредактировал Тракторист: 31 Июль 2019 - 15:03
Здравствуйте! Я только что зарегистрировался, поэтому если что простите. У меня вылет. В логе игры написано что файл журнала превысил свой предельный размер. Здесь в форуме сказано. что в свойствах запуска игры надо написать -unlimitedlog. Запускаю игру через стим, поэтому у меня затруднения-где находится это свойство запуска игры? Пожалуйста объясните. На ЕТС 2 играю с октября прошлого года, опыта нет. Спасибо
innockentij, Правой кнопкой по игре в стиме - свойства - установить параметры запуска , там и впишите
свой предельный размер
нужно искать причину переполнения лога,а не делать его бездонным..я так мыслю.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Kaput,
innockentij, Правой кнопкой по игре в стиме - свойства - установить параметры запуска , там и впишите
Kaput, написать -unlimitedlog да?
нужно искать причину переполнения лога,а не делать его бездонным..я так мыслю.
Dimmu, я не только в этой игре, но и на компьютерах не смыслю. Вышел на пенсию и вот после домашных хлопот сел играть в эту игру. Старенький компьютер без дела стоит, поэтому дай думаю позаимствую.
innockentij, верно , только правильно Dimmu выше написал ,проблема то останется , после вылета строчек 30 лога покажите , знающие люди помогут
innockentij, верно , только правильно Dimmu выше написал ,проблема то останется , после вылета строчек 30 лога покажите , знающие люди помогут
К сожалению стер. Играть тоже хочется. Там записано начиная от 01:07:37.595: <ERROR>[unit] Detected 1 outstanding asset_desc_ptr_t. до 01:07:37.916: Вся такая запись, только цифры меняются от 1 до 17ххх. Поэтому наверно и превышена. Спасибо
Здравствуйте! У меня проблемка не с вылетом, а с "влетом", которая случается через раз, а то и несколько раз подряд. Постараюсь описать её понятнее (но на ламерском языке, физмат не заканчивал). В наличии - 64 битная версия, DX11, лицензионка (все необходимые дополнения есть).
Когда кликаю по ярлыку игры на рабочем столе, на панели задач появляются две запущенные программы ETS 2. Потом одна исчезает, а вторая остается, но игра сама не разворачивается. Нажимаю на панели задач на ETS2 – открывается черный экран без картинки, только со звуком. Окей, переключаюсь на другую программу и снова перехожу в игру. Всё по-прежнему - чернота и звуки перемещения по меню игры. При этом настройки решейда горячими клавишами вызываются, но, естественно, никак не сказываются на картинке на экране. В чем может быть проблема?
на панели задач появляются две запущенные программы ETS 2.
С недавнего времени периодически проявляются подобные симптомы, но с вариацией. Однако модов на графику, в отличии от Андрея, не имеется, и в панели задач, 2 процесса переходят в один, т.е. остаётся только одна игра. Так же был бы благодарен за подсказку по преодолении данной проблемы.Спасибо!
P.S. Мне думается, вернее грешу на Dx11, т.к. на "девятке" игра запускается побыстрее, (вроде бы) и без двойной задачи. Но, повторюсь. Хотелось бы грамотного и квалифицированного заключения.
Когда кликаю по ярлыку игры на рабочем столе
Я бы на Вашем месте первым делом, попробовал бы запустить игру с самого Стима, для проверки. Второй момент, кликаете по ярлыку как? Двойной клик ЛКМ? Если да, попробуйте правой кнопкой, запуск от админа. Честно говоря, что то мне подсказывает, не в игре проблема. Это я не умняка давлю, но предлагаю варианты, если они конечно не были ещё опробованы
Мне думается, вернее грешу на Dx11
Сергей, ЕТС и АТС игры близнецы, потому на примере АТС пишу. Как только ввели поддержку этот самый Диретк 11, играю только на этой вариации, проблем описанных вами( тобой и Андреем) не испытывал.
P.S. Даже создал ярлык на рабочий стол( что мне воооообще не нравится, рабочий стол чист
|
|
19AMD74, агась, пока вижу корень своих бед в том, что в ярлыке поставил галочку "запускать от имени администратора", а не запускал от админа через менюшку по нажатию ПКМ. Лень матушка порой создает лишние проблемы
Сообщение отредактировал Gildon: 06 Август 2019 - 21:23
А вот у меня сложилось мнение, что двойной ярлык игры, в панели задач возникает, если игру запускаю через Стим. А если запуск идёт по ярлыку игры в быстром запуске, то такого нет.
А вот у меня сложилось мнение
ломаем стереотипы?
|
|
Алекс, здравствуй! В ответ на твою работу, со скринами, хочу показать как я вхожу в игру. Если использую вариант со Стим-ом, как на фотке, то достаточно часто двоится ярлык в панели задач, затем сливается в один. А если сразу кликаю на ярлык игры в быстром запуске, то такого нет. А в общем ... Да Бог с ними, запускается, может и чуть коряво, иногда, но так не особо критично. А в целом - спасибо, за участие!
Коллеги, тут "прилетело" от чехов очередное "междупатчевое" обновление с версии 1.35.1.30s до 1.35.1.31s, по привычке заглянул в менеджер. Оказалось, не зря.
На игровом профиле со связками карт появилось предупреждение о несовместимости "Promods 2.41" и ещё нескольких карт.
Сообщение отредактировал RubberDuck: 07 Август 2019 - 20:39
всё нормально
Всё разрешилось, это был глюк steam.
После сегодняшнего обновления игра начала вылетать. Да, играю с модами, но до этого все было нормально.
Ichi,
После сегодняшнего обновления игра начала вылетать. Да, играю с модами, но до этого все было нормально.
Кажись я понял в чем проблема заключалась. В том что интернет соединения не было