Всем добрый день.Парни Подскажите в чем проблема. После последней обновы вылетает.
Вот лог
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Всем добрый день.Парни Подскажите в чем проблема. После последней обновы вылетает.
Вот лог
эта ошибка
обнови пак прицепов и грузов до 7.8.2,а за одно и легковой траффик тоже не помешает (до 10.3)
Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Июнь 2019 - 15:39
коллеги!возникла проблема:после покупки прицепа невозможно войти во вкладку "прицепы" сразу вылет.
https://yadi.sk/d/NoAmgLYs-mftPA
заранее спасибо
Сообщение отредактировал Dimarik: 17 Июнь 2019 - 16:20
после покупки прицепа
Ну да, ошибка от модового прицепа у вас висит в логе, но по хорошему вам надо загрузиться с этого сохранения, создать новое, выйти из игры и удалить game.log.txt. Зайти в игру с нового сохранения (созданного на версии 1.35.1.1) и снова смоделировать ошибку, выложить новый лог. И да если вы уберете из папки mods моды, которые не используете, тоже будет неплохо.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Dimarik,из того что "опубликовано" в логе
возникла проблема:после покупки прицепа
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
так какой прицеп был куплен?да без разницы.пробовал и стандарт и бдф.создал новый профиль -все хорошо,покупается любой прицеп( и цепляется)
КАК они (на каком патче) были отключены.на 1.35 отключал( старался продавать-затем удалять)
xsilv,dobr4060, парни огромное спасибо за участие и помощь!все получилось.
Добрый вечер!!!
Ребята подскажите в чем проблема. Не играл с версии 1.33 и сейчас когда обновилось до 1.35 стала игра вылетать.
Вот лог
aleks2280, Алексей, а обновлять моды пробовали ? ) Русмап, по- моему 1.9 свежая, у Вас 1.8 , трафик Джази свежий 10.4, у Вас 10.3 . И это малость из того что есть. Ошибки на трафик, паки , кроне и т.д . В конце превышен размер лога The log file exceeded its limit size, truncated.из-за этого и вылет...
Ребята подскажите в чем проблема.
228 страниц лога....
Подключено больше 100 модов. Мой вам совет, оставьте моды, которые вам действительно нужны и обновите их до последних версий. От остальных избавьтесь. Вот какой смысл держать кучу модов на траки? На всех же сразу ездить все равно не получится.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 14 Июль 2019 - 18:41
Нарушения правил форума
Ребята всем привет. Нужна помощь. В общем при навигации по гаражам вылеты (в гараж Польши, Гдыня кажется) или глобальное зависание в гаражах Южного региона (Ейск). Помогите разобраться. Лог ругается на трейлеры, вроде от Jazzycat грузы и трейлеры поотключал, но......
Помогите разобраться, почему стала игра вылетать.
Катал а связке: РусМап+Париж+НордМап+Шведские Острова. Решил добавить ПроМодс - вылет при загрузке. Может кто подскажет в чём проблема?
Лог:
Модов не так много, старался мусор не ставить, но вылеты все равно какие то есть
но вылеты все равно какие то есть
купите лицензию.
Помогите разобраться.
Попробуйте отключить "russian_traffic_pack_by_Jazzycat_v2.5" и "russian_traffic_pack_by_Jazzycat_v2.5_def_for_russian_maps" для начала. Удалите "game.log.txt" Зайдите в игру, дождитесь вылета и снова выложите лог.
Помогите разобраться
Мод "April" " это что?
g_traffic Попробуйте значение поменьше.
Мод "April" " это что?
это мод на долготу дня, с ним всегда и до этого всё работало, да и со значением 10 у трафика тоже не было до этого проблем. Вылеты начались, когда я удалил какие то моды из мастерской стима и понеслось
Я поставил связку Промодс 2.41 + РусМАП 1.9.0 неофициальное обновление + Промзона 4 + Российские Просторы 7.5 загрузилась игра и когда я хотел проверить на карте есть ли компании в Пскове игра вылетела. Вот лог:
^^ Каховка на связи.
Ну что как там с моей проблемой?
Тракторист
, до твоей проблемы никому нет дела. Можешь сколько угодно менять название профиля в игре, тебя выдаёт другое. Не буду показывать пальцем что именно.
Значит мне не судьба поиграть в ЕТС 2?
?
это лишнее...
Тракторист
, Играй на дефолте и проблем не будет! )