Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[ETS2] Вылеты из игры (часть 2)

* * * - - 6 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6674

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Любимая игра: Game

Настроение: Блондинка

пробуйте убавить настройки графики

Да, я согласна)) ДЛЯ старых, не очень свежих компов, которым годиков так 4-5 и чуть больше, надо ставить настройки вроде моих, уже говорила, но повторюсь для тех кто может не видел: 25633166_s.png25633167_s.png

На таких настроях даже с 400-500 видео и 4 Гиг памяти, можно играть, хоть и урезано (скажите люди - разве плохие от меня мои скрины? это все на таких настройках), но НИКОМУ по большому счету, НЕ нужна эта четкость, в каждом листике на каждом дереве - чехи преувеличивают и давно...)) Ну а тем кто может, вернее кому железки позволяют - тем пожалуста...))

Ксюха, Ксюня привет, uh, тысячу лет не общались, к сожалению я тебе ничем не подскажу, хотя сказала бы - выключи South Region ВООБЩЕ... ну да тебе лишь решать)) И да, после твоего сообщения, вроде бы тебе ответили, надеюсь поможет))

• 0

San4eS54

San4eS54
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Не выбрано

Попробуйте вернуть

У вас в логе ошибки на dx9, драйверы на видеокарту не обновляли, или может настройки меняли?

Спасибо, обновил драйвера и пока ни разу не свернулась за 5 тысяч км, хотя драйвера итак стояли не старые.

• 0

Kobrak

Kobrak
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Iveco

Настроение: Logitech G920

Маша Белоножкина, Вот зарекался ей не писать, не отвечать ... но вот прям интересно, почему настройки на украинском????

о (скажите люди - разве плохие от меня мои скрины
Честео говоря паршиво выглядит...
  • 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Вот зарекался ей не писать
Илья,а ты не влюбился часом... :Thinking: :Winking: :Laughing:
  • 1

Kobrak

Kobrak

Dynamic,

а ты не влюбился
Какой ты проницательный)) сразу разгадал))  А если и так, почему нет, я человек одинокий..., свободный..)))
  • 2

Dynamic

Dynamic

почему нет
а кто против то-я только за :Cool:

я человек одинокий..., свободный
только свободный и одинокий-это разные совсем состояния...ты уж с этим определись ,а потом уже в лоб за украинский язык спрашивай...это я тебе по секрету :Winking:
  • 0

Kobrak

Kobrak

Dynamic,

а кто против то-я только за
Тем более судя по фото, девушка весьма симпатичная, да простят нам админы этот флуд) 

• 1

Dynamic

Dynamic

да простят нам админы этот флуд)
не простят,так что лучше помолчим :Not-Talking: :tablichki-1124:
  • 1

AMBA_062

AMBA_062
  • Реальное имя:Сергей

Здравствуйте. Парни, помогайте! Уже не знаю чтл делать. Здесь я описал проблему. Ну и... ничего. Снес ETS2, потом поставил заново. Версия 1.33. Создал профиль. В ММ прописал все моды (кроме Полльши PR). Ошибок не выявлено. Гараж сделал в Москве. Смоталя на юг - проблем нет. Смотался в Минск - проблем нет. Взял груз до Варшавы и сразу после границы в Бресте вылет. Конец карты и вылет. Замечу, на стимовсой версии 1.34 точно такое же было, когда стояла карта TSM (и ничего больше) описано здесь. Такое впечатление, что игре мешает именно Польша. Куда танцевать дальше не знаю. Може вина в том, что ETS стоит не на системном диске? Я так понимаю, это только у меня. Помогайте пожалуйста. 

Лог игры.

Скрытый текст

В логе, лично мне ошибка не понятна. Просто такого я никогда не встречал. 

• 0

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

Замечу, на стимовсой версии 1.34 точно такое же было

Здесь обсуждается только лицензия, а у вас судя по логу - нет. Ставьте лицензию через стим, заоодно можете указать в профиле форума ссылку на ваш профиль в стиме, очень желательно что бы он (профиль в стиме) был не скрыт.  :Winking:

p.s.  301 страница лога и из них 183 страницы это ошибки и при всем этом  еще и "********** The log file exceeded its limit size, truncated."  :Scared:

• 0

сладкий бабалех

сладкий бабалех
  • Реальное имя:Виталя
  • Версия ETS2:etc 2
  • Грузовик в ETS2:scania s 560
  • Грузовик в ATS:игры не существует

ETS стоит не на системном диске?
да это вообще без разницы на каком диске у тебя игра.  

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

AMBA_062,Вы, как-то определитесь, на каком патче играете 1.33 или 1.34 :Smug:  и моды подключайте те, которые совпадают по версии с патчем игры, а не так как сейчас  - винегрет из модов под разные версии игры. 

так... для наглядности.. :smile:  сборка под патч 1.34

25817843_s.jpg
и ещё.. карта Промодс (всех версий и уже давно) не дружит с нелегальной версией самой игры :Yawn2:

• 0

AMBA_062

AMBA_062
  • Реальное имя:Сергей

Вы, как-то определитесь,

Я ж писал выше, что в 1.34 впервые был такой вылет на карте TSM. Это был единственый мод карт + стоял трафик от yazzicat Я поставил "народную" 1.33. На скринах как раз народная и моды все под 1.33. Иначе бы не "зашло". Так? 

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

На скринах как раз народная и моды все под 1.33. Иначе бы не "зашло". Так? 
не так :smile: 

если читать лог.

---------------------------------- 

ошибки с версиями модов
------------------------
Southern Region map version: 7.8.0 - Для версии игры: 1.33.х
Требуемые DLC: "Going East","Scandinavia","Vive La France", "Italia", "Beyond the Baltic Sea"

Company anim gate version: 3.0
Supported versions of the game:
1.33.x + DLC Going East + DLC Scandinavia + DLC Vive la France + DLC Italia + DLC Baltica

DLC Beyond the Baltic Sea (оно же DLC Baltic) на вашем репаке отсутствует :Smug:

TZexpress_trailers pack_1.34.0.21, version: 1.34.x - на 1.33 корректно не работает - возможны конфликты с другими трейлер-паками, т.к. он ЗА(под)МЕНЯЕТ дефолтные прицепы
-----------------------------------------------
далее.. приоритет карт-модов (сверху-вниз в модМенеджере)
--------------------
Скрытый текст

у вас порядок неверен и + вообще отсутствуют  ключевые соединительные файлы :Smoking:

=====================

Всё, но ошибки с репаков игры, больше не обсуждаю :Goodbye:

• 0

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

ошибки с репаков игры, больше не обсуждаю

Ник бы тебе сменить, вдруг поможет  :Big-Grin:

• 0

Artyom_Damin

Artyom_Damin
  • Реальное имя:Станислав
  • Версия ETS2:1.34.0.21
  • Грузовик в ETS2:MB Actros MP2
  • Версия ATS:Пока не играю

Всем привет. Наверное, эта тема поднималась не раз, но всё же. У меня такая проблема. ETS2 во время игры постоянно сворачивается и заново открывается. Я уже не знаю, что делать. И драйвера видеокарты обновлял, и игру переустанавливал, ничего не помогло. Что делать?

На железо не грешу, так как оперативной памяти при игре остаётся 1 ГБ, а люди спокойно играют и с 1 ГБ видеопамяти

Лог игры

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Artyom_Damin: 14 Апрель 2019 - 15:34

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

Artyom_Damin , вам с таким железом только чистый дефолт, ну максимум что нибудь по мелочи. 1гб видеопамяти, 4гб озу это очень мало, даже для дефолта. А у вас же, куча модов: на трафик, десяток тягачей, прицепы, тюннинг и много всего другого..., еще и карты стоят Русмап, юг России, и пожалуй одна из самых тяжелых промодс.

Либо железо обновляйте, либо пересматривайте отношение к модам.

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
Виктор

Dynamic

Dynamic

Artyom_Damin , NVIDIA GeForce 9600 GT / 1005 (1024) MB,[Intel® Core™2 Duo CPU E7500 @ 2.93GHz],4 гига ram.Катай без модов и если повезет -прокатит.Твоя карточка 2008 года(у меня такаяя была)-с ней самое то первый евротрак было катать,да и то местами фризило

dobavleno.png

Alex Baizel , упс-паралельно ответил

Сообщение отредактировал Dynamic: 14 Апрель 2019 - 15:57

• 2

Alex Baizel

Alex Baizel

Dynamic, да ладно, лучше так, чем промолчать))) 

• 2

Artyom_Damin

Artyom_Damin

Alex Baizel , из этой всей сборной солянки подключено только 3 мода: на тягач, на прицеп и на Платон. Но вам, конечно, проще сослаться на большое количество модов и слабое железо, чем разобраться в проблеме... 

• 0

Dynamic

Dynamic

Но вам, конечно, проще

нам и так-и так проще.Ты задал вопрос-тебе ответили...твое железо подходит для ETS1,Ets 2 оно не потянет,при чем апгрейд не поможет-нужно новое железо.Слабый процессор(2009г),более 10летней давности видеокарта,маловато памяти.Если тебя интересует конкретно сворачивание игры-это из-за видеокарточки(9600,какая бы она ни была шустрой в прошлом-сейчас она не потянет симулятор,как в прочем и большинство игр).Так что давай без эмоций(что кому легче-тебе в любом случае труднее)- нужен новый комп если хочешь катать сим,а учитывая скорость изменений в нем-скоро не то что сворачиваться.вообще не будет запускаться.Оптимизация сима разрабами тебе тоже не поможет-они не учитывают железо столь древнее

как вариант,откатись на пару тройку версий -может там со скрипом.но без свертывания ты еще сможешь покататься

dobavleno.png

из этой всей сборной солянки подключено только 3 мода: на тягач, на прицеп и на Платон.

да в твоем случае даже мод на адвизор противопоказан

Сообщение отредактировал Dynamic: 14 Апрель 2019 - 18:44

• 2

Alex Baizel

Alex Baizel

вам, конечно, проще сослаться на большое количество модов и слабое железо, чем разобраться в проблеме...

Так ситуация разобрана до некуда. Вам два человека одно и тоже говорят, вы не хотите слышать. Я вам ответил коротко и по факту, с таким железом играть нормально вы не сможете. В вашем случае эти ответы и есть то что вы называете "разобраться в ситуации". Так что глубочайше извиняемся, что не оправдали ваших надежд. Железо устарело, даже не устарело, а древнее уже и это стоить принять как должное, без всяких обид.

Я вас может еще больше расстрою, в этом году игры переведут на dx11, так что после перехода, вряд ли у вас игра вообще запустится.

В вашем логе с заметной регулярностью выскакивают эти строчки: <ERROR> [dx9] Present failed. [0x8007000e], я так понимаю это и есть моменты сворачивания игры.

А вот ответ бета-тестера SCS Software касаемо именно этих строчек: 

Sorry to say this is a hardware issue, you need to upgrade your system. Although older game builds might have worked with your system, as we move forwards updates will eventually reach the point where old systems, particularly ones that don't meet min spec, will struggle or even fail to keep up. 

Подробнее здесь

Как сможете заметить, везде одни и те же рекомендации, обновить железо.

Я понимаю, что на данный момент может быть нету возможности для апгрейда. Пробуйте, экспериментируйте, отключите все до одного мода, все настройки графики уронить на "Низкие" и обновить\переустановить драйвера. Если терпимо будет, от этого и пляшите, подключая моды по одному. 

• 2

Artyom_Damin

Artyom_Damin

Alex Baizel , вот почему сразу во всём виновато железо? И почему игра после перехода на DirectX 11 не запустится? У меня вообще-то DirectX 11 стоит. Вот писали выше по теме про эту же проблему, так ему нормально помогли, посоветовали драйвера обновить. Если я сюда напишу - тут же железо виновато! В общем, с вами я больше разговаривать не намерен, можете меня банить, мне фиолетово

С таким отношением могли бы вообще не отвечать. Если у меня такое железо, это не означает, что игра не запустится. Она же как-то работает, хоть и плохо. А вы сразу - железо плохое. Я и без вас знаю. Я сюда написал ради того, чтобы найти решение проблемы, а мы мне в нос тычите то, что я прекрасно знаю без вас. 

• -5

Alex Baizel

Alex Baizel

Artyom_Damin , у него железо в 10 раз новее вашего. Вы посмотрите на это хамло. Пришел тут залетный какой то ему помогают, а он еще нас и виноватыми оставил. Как еще человеку объяснить что железо не справляется, я не понимаю, ему одно говорят, он пристал как банный лист, дайте и все... Раз как то работает, вот и играйте как то, и нефига сюда писать и людям мозг выносить. Чешите от сюда сударь неадекватный, туда, откуда пришел.

• 6

Dynamic

Dynamic

забей-просто детская истерика,типа -все равно хочу...

Сообщение отредактировал Dynamic: 14 Апрель 2019 - 20:13

• 3

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено