Вполне себе реалистично выскочил. )))
Согласен. Но не на каждом же перекрёстке))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вполне себе реалистично выскочил. )))
Согласен. Но не на каждом же перекрёстке))
Содержательный ответ... Спасибо.
Всегда пожалуйста.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Олег, спасибо! Даже и не знал про столь нужную штучку!
Александр, спасибо! Уже поставил. ЗдОрово!
Но не на каждом же перекрёстке))
Было время, когда трафик бесил до не могу. Потом просто вернул циферку с 4.0, на 1.0 и вуаля - я доволен трафиком. На Балтике одно место, где нужно держать ухо востро - последний поворот перед погранпереходом, со стороны Выборга. Там о-очень высока вероятность выхода в лоб, очередного воина апокалипсиса.))) А в остальном шик, блеск. )
Береги мод как зеницу ока
Размножу, растыкаю по всем углам, обязуюсь хранить вечно...если не забуду куда положил.
растыкаю по всем углам
Олег, ежели, что, я на подстраховке. Припрячу так, что ...
Потом просто вернул циферку с 4.0, на 1.0 и вуаля
Я тоже через это прошёл На обеих играх ездил с цифрой 5 и поначалу было интересно. Но потом пошли вереницы трамваев в городах и прочие глупости )) Вернул на 1 и всё снова стало нравиться. Вообще с годами приходишь к выводу, что у разработчиков каждый параметр имеет смысл. Вполне сбалансированная игра с настройками по умолчанию. Всё это баловство с пользовательскими настройками и модами - до поры до времени. Дефолт рулит
Размножу, растыкаю по всем углам
Года три-четыре как самые нужные файлы, которые боюсь потерять, храню на яндекс-диске. Очень удобно. Доступно в любой точке мира, с любого устройства и почти нереально забыть куда положил ))
Потом просто вернул циферку с 4.0, на 1.0 и вуаля - я доволен трафиком.
Тоже 1.0 стоит, хотя я про другое. Ладно, проехали.
Здравствуйте. Прошу помощи. Дело в том, что у меня при доставке грузовна восток через Польшу прерываются карты.
Ну, думаю, проеду по другому маршруту. Загрузил сохранение, переделал маршрут и... Тоже самое.
Стал грешить на Балтику. Снес. Взял груз Берлин - Брест. После Варшавы опять тоже самое. В чем дело?
Вот карты, которые у меня установлены:
Выше стоит Вольво, моды на прицепы, моды на трафик от Jazzycat, физика, динамическое освещение, физика. Все.
Такая же хрень была на стиме. Cтоял ETS 2 1.34 с картой TSM. Снес. Скачал "народную" 1,33. Поставил вышеперечисленное и опять конец карты. Может быть есть у кого какие идеи? Устал танцевать с бубном. Из-за этих танцев четыре года назад забросил ETS. Ну, думаю, может изменилось что? Не... Пришлось доставать бубен.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 16 Март 2019 - 16:35
Устал танцевать с бубном. Из-за этих танцев четыре года назад забросил ETS. Ну, думаю, может изменилось что? Не...видимо не тем бубном и не в тот бубен стучите
Мужики-то.. все эти 4-е года как-то в эти карты играют
Нужен лог игры
видимо не тем бубном и не в тот бубен стучите
Мда... Ну да ладно.
В логе по этому поводу одна запись; 0:01:09.772 : <ERROR> Incorrect core map version. (824) Sector: sec+0007-0001.aux
Как изменить порог переключения передач КПП?
Пример:
Распаковать Def.scs куда нибудь, выдернуть \def\vehicle\truck\volvo.vnl\engine\d13_405.sii
d13_405.sii - открываем через Notepad++ или аналог.
Смотрим скрытый текст, что бы понять какая срока за что отвечает.
Правим что нужно. Если строк нет, то добавить между последней строкой и 2мя фигурными скобками.
Создаем zip-архив без сжатия сохраняя путь "\def\vehicle\truck\volvo.vnl\engine\" подключаем как мод.
Сообщение отредактировал xsilv: 17 Март 2019 - 12:11
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Мда... Ну да ладно. В логе по этому поводу одна запись; 0:01:09.772 : Incorrect core map version. (824) Sector: sec+0007-0001.aux- это говорит о том, что используется НЕКОРРЕКТНАЯ версия карты. Либо с патчем перепутали, либо с нелегальной игрой проблемы, либо.. вот для исключения всех этих "либо" и нужен лог. Но если вы "всё сами понимаете", то .. скорее всего это просто "не ваша игра". Игр много - найдите другую.
Как сделать ночи более темными в ets 2?
Уменьшить яркость, включить HDR.
Доброго всем вечера.
Наткнулся на форуме на информацию о файле material.db. Очень сильно заинтересовался, решил провести эксперименты с данным файлом (добавил изменённый файл в моды, в параметры запуска (в стиме) добавил -force_mods), а игра не запускается. Вскоре выяснилось, что данный параметр (-force_mods) подключает все моды, находящиеся в папке mod.
И такой вопрос: а возможно ли запустить игру, с данным параметром, без удаления неиспользуемых модов, так как у меня четыре или пять профилей в игре, и не хотелось бы удалять все моды из других профилей?
а возможно ли запустить игру,
Создай несколько папок "мод". Подключай нужную, в нужное время и все. По другому наверное никак.
возможно ли запустить игру, с данным параметром, без удаления неиспользуемых модов
Нельзя. Дельный вариант Олег предложил. Но, по-моему, слишком много заморочек - каждый раз подключать нужную папку mod. Проще отказаться от material.db.
Лично у меня force_mods включен, так как нет кучи профилей. Плюсы для меня: отредактированный material.db + возможность смены виджетов на десктопе игры (я себе поставил конфиг трака и трейлера - без заезда в сервис, в любой момент). Вот как это выглядит:
Подскажите: как сменить расположение папки screenshot ?
Вячеслав Игоревич, никак. Разве что целиком перенести папку с профилем.
Сообщение отредактировал Y@mm: 31 Март 2019 - 21:48
зашёл (версия 1.34)так обнаружил,что в автосалонах пропали Актросы мп4.
У меня этот трак в автосалонах есть, ищи какой конфликт с модом а лучше полный лог в студию.