NickTrucker, выйди из игры и зайди -я с таким не сталкивался никогда,но говорят помогает
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Поиск модов для ETS2 [часть 2] [все вопросы по поиску только здесь]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:32
Отправлено 11 Февраль 2019 - 15:00
Отправлено 11 Февраль 2019 - 15:12
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Февраль 2019 - 09:11
В тему "звукового сигнала при превышении" - на днях мод появился, который именно от текущего ограничения работает (динамически), но его бы доработать - звук "однократный", а хотелось бы "постоянного с периодичностью" когда скорость выше ограничения..
Отправлено 12 Февраль 2019 - 19:41
добрый вечер. а скажите пожалуйста есть ли бортовой компьютер с хорошо читаемым спидометром для MAN_tgx_euro6_byMADster_v2.2. а то все что я находил не подходит совсем или же частично но играть при этом тоже не комфортно. заранее благодарен.
Отправлено 16 Февраль 2019 - 19:17
Ищу мод, который убирает эту штуку посреди экрана в режиме фото. Где-то когда-то видел, но забыл название =(
Отправлено 19 Февраль 2019 - 09:22
|
|
|
|
Отправлено 22 Февраль 2019 - 21:13
Доброго всем!
Как то давненько мне попадался мод с ЛЕД табличками на лобовое стекло, попытался я его найти, да безуспешно, может встречал кто такой на 1.34?
Вроде помню была в том моде табличка l love my truck, вот её то и хочу найти. Помогите наводкой люди добрые!
Как то давненько мне попадался мод с ЛЕД табличками на лобовое стекло, попытался я его найти, да безуспешно, может встречал кто такой на 1.34?
Вроде помню была в том моде табличка l love my truck, вот её то и хочу найти. Помогите наводкой люди добрые!
Отправлено 24 Февраль 2019 - 10:19
Товарищи. А кто-нибудь подскажет название мода, увеличивающий количество слотов на лобовом стекле?
Раньше использовал какой-то огромный пак с кучей бесполезных аксессуаров, но вдруг есть есть отдельно у кого-то.
Отправлено 26 Февраль 2019 - 12:06
Всем добрый день!
Парни, если есть у кого информация где можно скачать отдельный козырёк для грузовика MAN E6? Буде благодарен за помощь.
Я слепил скин, но одной детали не хватает на кабину
Скрытый текст
Отправлено 27 Февраль 2019 - 11:05
Парни, если есть у кого информация где можно скачать отдельный козырёк для грузовика MAN E6? Буде благодарен за помощь.
Не сочтите за флуд, а я наоборот козырьки снимаю. И раздражает, когда какая нибудь модель, дефолтная или идущая модом,
не имеет возможности вообще отключить козырёк, в принципе. Или не имеет возможности сделать его совсем минимальным.
Что мне это даёт? Да хороший обзор мне это даёт. А то в ином случае, как в танке едешь.
Ну, вот так примерно мне нравится, что бы было понятно, о чём речь.
Скрытый текст
А то как сделают шторку на 1/3 экрана, да ещё с висюльками всякими, как в танке едешь.
Правда, тут она ( шторка в первом скрине ниже) хотя бы прозрачная.
Это по найму, то есть эти козырьки я не ставил, какую машину дали, такую дали :)
Скрытый текст
Как в танке едешь.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 27 Февраль 2019 - 11:09
Отправлено 12 Март 2019 - 21:30
Добрый вечер!
Ищу мод на свой трейлер-самосвал.
Полуприцеп, в котором можно возить песок-мучку-щебенку-зерно и т.п.
И чтобы такие грузы были прописаны уже)
Кто-то встречал подобное??
Отправлено 19 Март 2019 - 18:05
Может кто знает мод на более светлые ночи, а то у меня хоть глаз выколи - ничего не видно. Или может можно самому как-то подкорректировать, если нет актуального мода
[b]
Кенвортий Павлович[/b],
: | Забыл сказать. Я использую RGM, и видимо он так сильно и затемняет ночи. Может в нем что-нибудь можно вырезать для более светлых ночей? |
Отправлено 19 Март 2019 - 19:14
Может в нем что-нибудь можно вырезать для более светлых ночей?
выключить HDR. Я кстати отказался от него. Тени иногда с ним пляшут под машинами как проклятые.
Отправлено 20 Март 2019 - 00:04
Может еще какие погодные или графические моды стоят? Я себе наоборот ставил сабмод на еще более темные ночи, так как rgm как по мне был слишком светлый.
Отправлено 20 Март 2019 - 11:51
Будьте так любезны, подскажите ( поделитесь) щадящий мод экономики для карты Бразилии. (MAPA_EAA_Normal_V5-0-8)
У меня нет столько времени ( несколько лет или один год. ), что бы с такой экономикой ездить на какой нибудь
самой дешёвой тарантайке и уходить в минус. 0_0
Не люблю крайности. В дефолте ты очень быстро зарабатываешь,
что тоже не есть хорошо ( ибо с точки зрения экономики игра на этом заканчивается)
а в карте Бразилии ну ооооооооооооооооооооооооочень медленно. Есть, что бы ну хотя бы чутка побольше и побыстрее
зарабатывалось?
(это связка TSM + Бразилия + Румыния + Африка +Индонезия) Экономика Бразилии тут всё перебивает. На игре версии 1.33.2
На доширак за поездку зарабатываешь :))
Нет, всё хорошо в этой карте. В Бразилии. Но вот экономика никакая.
--------------
http://truck-sim.clu...19/#entry120927
Сообщение отредактировал Porutchyk: 20 Март 2019 - 12:00
Отправлено 21 Март 2019 - 01:05
Короче, нашёл какой то мод экономики.
Сам архив так называется : ETS2---Easy-Economics-3--ab-Patch-1.3.1-kompatibel-
А сам мод в нём zzzzeasy_economics2.scs
Наверное, очень древний, судя по названию,но заработал. Чудненько!
А то искал - искал, везде то утяжелённая экономика, то не просто утяжелённая, но ещё и в рублях.
О, с такой оплатой 800 -2000 -3000 $ уже можно работать!
На самом деле,не такую жирную экономику хотел, а поскромнее намного, но в то же время в раза три побольше,
чем которая по умолчанию в Бразилии.
Ну, какую нашёл. Не до хорошего.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Porutchyk: 21 Март 2019 - 00:40