Не знал, в какой теме задать этот вопрос. Решил, что более уместно в этой.
К сути. Уже давно, не помню, с чьей подсказки, ещё до моей регистрации на этом сайте, я стал юзать
моды трафика, грузов, прицепов... от Jazzycat. Очень его моды делают дорогу какой то живой, реалистичной!
Это как если бы ты смотрел чёрно - белое кино, а потом его же в цвете.
Но вот на днях смотрел стрим одного мной уважаемого блогера, чьими подсказками для связок карт я
постоянно пользуюсь. Он, кстати, с его слов, модами трафика,, вообще не пользуется. Я, правда, этого не понимаю,
так как стоит один раз попробовать поиграть с дефолтным трафиком и с дополнительным и сразу видно, что это как земля и небо.
Так вот что то разговор зашёл, что он собрался рисовать реальные скины компаний на прицепы или что то в таком духе.
Я говорю - так зачем, есть люди, которые это делают хорошо и давно. Тот же Jazzycat У него отличные моды.
На что мне был дан ответ, что там плохая оптимизация. Или человек просто быстро ответил или никогда не пользовался
его модами или так реально и есть?
Не знаю. Я вот сколько юзаю, уже несколько лет, с трафика jazzycat не нарадуюсь!
И автобусы и мотоциклы и русский трафик и еевропейский и бразильский трафик и американский трафик.
И дополнительные моды трафика для отдельных карт! Просто молодчина!
Короче, на все вкусы и для всех случаев! Я не согласен с утверждением этим, что у jazzycat плохая оптимизация.
А каково ваше мнение? Я просто в этом мало понимаю, но у меня вроде никогда лог не ругался на файлы от jazzycat
на моей памяти...
P.S. Причём, в какие связки я моды от jazzycat только не ставил. И в одиночные модули карт и в связки за 10 и более карт.
Вот с чем-чем, а с его модами вроде никогда проблем не было. И производительность никогда от модов jazzycat не страдала.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 08 Февраль 2019 - 20:29